bor9l Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Помогите понять.Делали проходку в тули,убили первого рб,-всё норм всем дают блюпринт,летим к следующему рб убиваем,-всем дают блюпринт,а мне нет.Почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не ударил рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ты даже не описал ничего, не дал скринов, а хочешь ответов. Конечно никто не отрицал что все форумяне экстросенсы, но всё же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Квест то есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 100% что то не так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Не ударил/Был мертв/Был в Гиране/Был не в игрее/Был не на том персонаже/Был в игре не на том персонаже/Был в гиране не на том персонаже - выбирай Изменено 12 октября, 2015 пользователем TentakleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Левл мал. Я ходила на сабе БД. С 1 РБ итем дали, со 2 нет. Квест идет с 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Левл мал. Я ходила на сабе БД. С 1 РБ итем дали, со 2 нет. Квест идет с 80. Вчера этот квест делал своему твину 78го лвл + рандом ребята, в субботу делал этот квест 2м сокланам + рандом ребята, у всех все норм, если не знаешь, лучше не пиши, скорее всего ТС не ударил РБ или был мертв во время кила РБ вот и весь ответ p.s. еще причиной может быть то что ТС был не боевой стойке, но это не точно, на самом деле тот факт на сколько это нужно не проверял, всегда стараюсь что бы все были в боевой стойке, что бы лишний раз квест не фейлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor9l Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я помогал хилить мобов с ящиками на голове,а рб не бил,но и ее наш не бил рб,ему дали итем,а мне нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нужно попасть в агр лист рб,кв пойдет даже с1 урона или хейта...а это хотяб один удар или попытка дебафнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor9l Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не ударил/Был мертв/Был в Гиране/Был не в игрее/Был не на том персонаже/Был в игре не на том персонаже/Был в гиране не на том персонаже - выбирай Думаю более информативно чем этот пользователь никто не развернет тебе суть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я помогал хилить мобов с ящиками на голове,а рб не бил,но и ее наш не бил рб,ему дали итем,а мне нет ЕЕ наверняка кидал стигму, за счет этого и выполнил квест. А вообще, там не нужно было заморачиваться, а сразу за пару минут убить РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Помогите понять.Делали проходку в тули,убили первого рб,-всё норм всем дают блюпринт,летим к следующему рб убиваем,-всем дают блюпринт,а мне нет.Почему так? вообще там просто один раз надо рб ударить, в остальных случаях хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.