bym Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня вот такой вапрос со скольки пк падает шмот у меня 6 пк 0 кармы с меня чёнить упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я всегда считала что все зависит не от количества пк, а от кармы .а так йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я всегда считала что все зависит не от количества пк, а от кармы .а так йа хз спс , а ктонить занет точно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 после 5 пк начинается падение шмота. но это старые данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 начиная от 5ПК + карма шмот может высыпаться нехило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 начиная от 5ПК + карма шмот может высыпаться нехило) 6 пк 0 карма упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может упасть. шанс падения с количеством ПК возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может упасть. шанс падения с количеством ПК возрастает значит придётся кушать сильвер > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 значит придётся кушать сильвер > Хочешь расскажу квест на отмытие ПК? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хочешь расскажу квест на отмытие ПК? =) давай ток он не долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 давай ток он не долгий? Я первый раз делал его 30 минут где-то. Квест очень прост но очень востребован! (Предмет - имп) 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). (НПС есть ещё в некоторых местах) Например около деревни Флоран. Найти можно по таргету. 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк Токо думайте что вы выполняете. Есле хотите остановить качь - последние пару действий не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если у тебя нет кармы - то ты не ПК, хоть 100500 пк... и 0 кармы, ничего не упадёт... но как тока ты очередной раз кого-то убил... и становишься пк(красныйник) а кол-во убийств привышает 3... надо срочно отмываться ПК можно смыть ещё за славу в адене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если у тебя нет кармы - то ты не ПК, хоть 100500 пк... и 0 кармы, ничего не упадёт... но как тока ты очередной раз кого-то убил... и становишься пк(красныйник) а кол-во убийств привышает 3... надо срочно отмываться ПК можно смыть ещё за славу в адене... во самое то ответ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 5 пк будет - дроп будет! пофигу скоко кармы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если у тебя нет кармы - то ты не ПК, хоть 100500 пк... и 0 кармы, ничего не упадёт... но как тока ты очередной раз кого-то убил... и становишься пк(красныйник) а кол-во убийств привышает 5... надо срочно отмываться поправил, в остальном все верно о_О про аден не слышал! нах я все это время сильверы тратил? славы мало, зато туева хуча олимп токенов, можно славы набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgentinA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если конечно тебя убьют када будешь красненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 5 пк будет - дроп будет! пофигу скоко кармы... плюсую ) да где-то вроде читал (точно помню) что шанс дропа с тебя в ПВЕ при ПК>5 больше становится, в ПВП понятно что только если имеется карма и ПК >5. хз как щас возможно эта инфа из старых хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я первый раз делал его 30 минут где-то. Квест очень прост но очень востребован! (Предмет - имп) 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). (НПС есть ещё в некоторых местах) Например около деревни Флоран. Найти можно по таргету. 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк Токо думайте что вы выполняете. Есле хотите остановить качь - последние пару действий не нужны. можеш по квесту провести? ник скажи свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 5 пк будет - дроп будет! пофигу скоко кармы... Двачую. на чаре было 11 ПК, 0 кармы. Ничего не падает, тестил сам. bym, не могу. я на работе. Если хочешь вечером могу провести. После 23:00. В игре ники: StormS, Eyes, lEyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bym Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Двачую. на чаре было 11 ПК, 0 кармы. Ничего не падает, тестил сам. bym, не могу. я на работе. Если хочешь вечером могу провести. После 23:00. В игре ники: StormS, Eyes, lEyes жаль( ну лан пойду сам тогда спс те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кус - ненадо было меня поправлять... хочешь жить спокойно? ничего не терять? отмывай на 3-х и не парся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по поводу квеста, выполнял квест, чет пк не убрались.... мож что не так? по квесту написано нимб 0 лвла, а у меня появился 85 и 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 <br>по поводу квеста, выполнял квест, чет пк не убрались....<br>мож что не так?<br>по квесту написано нимб 0 лвла, а у меня появился 85 и 100%<br><br>Имп появляется такого же лвла как и ты. Если у тебя 85 лвл и 100% Экспы, то имп должен появится 85 лвл и 0% экспы вроде как. А вообще вот. тут можно посмотреть<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кус - ненадо было меня поправлять... хочешь жить спокойно? ничего не терять? отмывай на 3-х и не парся... тогда лучше на 1 отмывать или вообще не пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А за сильвер уже никак? Шмот падает только когда в тя карма и пк больше 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А за сильвер уже никак? Шмот падает только когда в тя карма и пк больше 5... Ну как бэ. ошейник можно юзать много раз (вроде до 10, но я уже заюзал больше) Отмытие ПК за сильв для некоторых проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 начиная от 5ПК + карма шмот может высыпаться нехило) точно точно, у меня пуху при 11пк бомбанули. как жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTarn Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я так биша хлопнул на дино остове, хотел сбить анакима, но немного не расчитал с мобами... Тока купил себе мв дино - последние деньги отдал.. И как упало с меня шапка, перчи и легенсы.. я был в диком шоке.. Денег нет, шмота нет и статов тоже.. Правда друзья помогли.. )) одели хоть не в мв, но всё же)) Главное быстро отмыться (стать фиолетовым), на 27 пк ничё не падало, даже если убивали.. Н оявно, не когда я был в стате пк..)) А так, тогда посыпался было гдет 7-10 пк..(( Было крайне неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.