Светлое Сердце Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тему закроют) Я знаю)Привет форумцы и флудомэны.Хочу создать котика, и вот не решаюсь. Стоит вообще играть за него при наличии сознания? В инсты берут без шмота? а то котики в инстах мне еще почему-то не попадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я играю за ДА, для начала можешь просто быть моей пантерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я играю за ДА, для начала можешь просто быть моей пантерой. а ты кормить меня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 встретились два бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а ты кормить меня будешь? да. кристалами С-грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да. кристалами С-грейда напиши свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 напиши свой ник КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 осуждаю автора данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 не суди, да не судимым будешь, зойдберг хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тему закроют) Я знаю)Привет форумцы и флудомэны.Хочу создать котика, и вот не решаюсь. Стоит вообще играть за него при наличии сознания? В инсты берут без шмота? а то котики в инстах мне еще почему-то не попадались) без шмота берут тока на гремлинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 так и быть холопчик, можешь создать кота и поиграть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 самый требовательный самон хоть куда возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 самый требовательный самон хоть куда возьмут возьмут в А в зи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 от тебя только баф и все хоть в нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 возьмут в А в зи? возьмут, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а ты кормить меня будешь? c рук не кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.