Yda4iQQ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В общем у меня такая ситуация. Играл я тут с паком, но что-то не сложилось.Большая часть привыкла к ГФШ х1000+ Я не хочу покидать проект, но всё же хочу играть здесь дальше. Мне нужен грамотный ПЛ, именно заточенный под лоу серверы.Действия должны быть чёткие и организованные, онлайн пака в прайм должен быть минимум 8/9. Карать за опоздания или пропуск прайма. Я хочу ходить на фрею/фринту и т.д Я хочу играть в прайм не только ради зи/лабы/зака. Я хочу совершенствоваться вместе с паком. На данный момент эквип чара такой: Марай хэви 3-6 сет 900+атт Фул олимп бижа + ворпал 3-4 Икарус хаммер и меч Скилы 15 Нобл + сабы. Отлично знаю своего персонажа и в целом танков как класс.Могу быть асистером. Так же очень долгое время играл за БП основной ник всех чаров везде и всегда Yda4i Yda4iQQ Обо мне: Мне 23, играю регулярно. Со старта не пропустил ни одного прайма. Оптимальный прайм с 19:00- 20:00 по 00:00-01:00. Я работаю, но на онлайне это не сказывается.Три из 7 дней могу играть вне прайма по +6-7 часов. Есть все говорилки и все возможные способы связи. Микро рабочий, говорить могу. Мамка не ругает, ночью тоже проблем никаких нет. Связь со мной Skype: xstrannik13x или лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegA Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegA Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yda4iQQ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 к звёздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yda4iQQ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нашёл. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.