Перейти к содержанию
Asterios

Защита танка.

_DieHard_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотел задать вопрос по поводу защиты щитом у танка и его маг защиты.
Похожей темы не нашел, но если она есть, можете не отвечать, а просто отправить меня туда.
1:
У танка есть 2 показателя щита Shield def и Shield rate. 

Shield rate - шанс блока

Shield def - сколько будет доп. защиты при срабатывании блока.

Но как узнать ШАНС блока? сейчас на скрине 44  Shield rate... Это 44 процента? Или коэффициент? Как тогда расчитывается шанс блока?

Вроде по стандарту у любого перса 20% шанс блока (без пасивок и бафов)

2:

Что такое "Сопротивление магическим атакам" ?. У танка есть скил Deflect Magic который дает 100% Сопротивление магическим атакам, но маг защита не как не возрастает. в .whoami нет такого пункта, чтобы узнать на сколько увеличивается сопротивление с тем бафом и без него. Что он вобщем дает?)

Shield.jpg

Вроде по стандарту у любого перса 20% шанс блока (без пасивок и бафов)

чо за стандарт такой ?

чо за стандарт такой ?

Ну я по этому вопросу гуглил. Ответа не нашел. Но нашел на форуме обсуждение что на любого перса одень щит и он будет им блочить с шансом в 20%, там были скрины где это на дестре тестили.

Ну я по этому вопросу гуглил. Ответа не нашел. Но нашел на форуме обсуждение что на любого перса одень щит и он будет им блочить с шансом в 20%, там были скрины где это на дестре тестили.

Нет там 20%, по крайней мере на дестре, тестил) 

А дефлект меджик скилл увеличивает не маг защиту, а шанс фейла нюка по тебе.

Изменено пользователем Fricky

Ну 20% у любого не будет, шанс блока от декс зависит, а он разный.

Дефлект увеличивает шанс фейла магии, также его дает пассивка на М деф танков/бардов, рар щит, ворпал/элегия хеви

Изменено пользователем MiMiu

Ну 20% у любого не будет, шанс блока от декс зависит, а он разный.

Дефлект увеличивает шанс фейла магии, также его дает пассивка на М деф танков/бардов, рар щит, ворпал/элегия хеви

О, спасибо! Буду знать как разгонять.

О, спасибо! Буду знать как разгонять.

шилд деф это максимальный урон который танк может выдержать щитом при блоке тобиш если там написано 1200 а я бью 12001 то при блоке будет урон 12001 если же у меня допустим урон 11999 а у тебя 1200 то я ударю 1 дамаг по тебе так как ты заблокировал щитом. Шанс блокировки 20% у всех но у такна пассивка дает бонус к блокировке коеффицент можно посчитать вручную. Врятле тебе тут кто то это скажет, все кто тестил не будут тебе на позалоченом блюдце подносить свои собственные расчёты.

шилд деф это максимальный урон который танк может выдержать щитом при блоке тобиш если там написано 1200 а я бью 12001 то при блоке будет урон 12001 если же у меня допустим урон 11999 а у тебя 1200 то я ударю 1 дамаг по тебе так как ты заблокировал щитом. Шанс блокировки 20% у всех но у такна пассивка дает бонус к блокировке коеффицент можно посчитать вручную. Врятле тебе тут кто то это скажет, все кто тестил не будут тебе на позалоченом блюдце подносить свои собственные расчёты.

Это не так. Я когда гуглил нашел статью про блок щитом. Если проходит шанс блока, то на этот удар у тебя будет пдеф = твой п.деф + шилд деф. А то что блок всего урона на 1 удар это типо "крит" блока. Как любой скил может критануть с шансом 20 так и щит с шансом 20% может заблочить ВЕСЬ урон (20% шанс от заблоченых атак) 
Проф с того форума где читал 
http://i11.pixs.ru/storage/6/9/9/Shot00022b_8844022_16520699.jpg
Как видишь там написно "Удачно блокировали щитом" - получаешь меньше дамага "Удачно защитились щитом" - 1 дамага. Типо кританула защита.

П,С Я знаю как расчитывается блок при срабатывании щита. Я хотел узнать шанс срабатывания.

Изменено пользователем _DieHard_

Это не так. Я когда гуглил нашел статью про блок щитом. Если проходит шанс блока, то на этот удар у тебя будет пдеф = твой п.деф + шилд деф. А то что блок всего урона на 1 удар это типо "крит" блока. Как любой скил может критануть с шансом 20 так и щит с шансом 20% может заблочить ВЕСЬ урон (20% шанс от заблоченых атак) Проф с того форума где читал http://i11.pixs.ru/storage/6/9/9/Shot00022b_8844022_16520699.jpg
Как видишь там написно "Удачно блокировали щитом" - получаешь меньше дамага "Удачно защитились щитом" - 1 дамага. Типо кританула защита.

П,С Я знаю как расчитывается блок при срабатывании щита. Я хотел узнать шанс срабатывания.

тоже самое и с системой атт на хф. Загугли, увидеш совсем не то что ты знаешь на самом деле. Практика иногда лучше чем знания.

Вы курили? Не советую...

Shield Block Rate - шанс блока щитом, показывает, с каким процентом щит заблокирует удар. Увеличивается пассивкой Shield Mastery, баффом Bless Shield, аурой Guard Stance и бонусами сетов со щитом.

Shield PDef - ПОКАЗАТЕЛЬ защиты щита, зависит от того, что написано на щите, баффа Advanced Block, ауры Shield Fortress. При удачном блоке этот показатель ДОБАВЛЯЕТСЯ К PDef персонажа.

Когда при ударе по танку танк получает 1дмг, это называется PSB(Perfect Shield Block), от чего зависит народ так и не понял) При желании можно раздраконить какую - нибудь ява - сборку и посмотреть, как там. Будет необъективно, но хоть что-то для себя сможете понять) Мне вот лень драконить...

Шанс блокировки в 20% - это база, которая зависит от ДЕКС... ТК вот можно разогнать 100% блока, а хуман танкам нет... Хотя тут не так декс решает, как Guard Stance, но все же шанс блока эльфов выше чем шанс блока хуманов...

Еще есть клан скилы на шанс блока,но у нас же кап в 90% так что пофиг какой танк.

Еще из интересного: щит может блокировать снарядные типы нюков (промик, кость, хурик) гидробласт не блокирует, так же щит с повышенным рейтом на 30% и 12% блокирует атаки с лука и дагера соответственно.

шанс "идеального" блока щитом, когда урон становится равен единице. Этот шанс зависит от DEX персонажа, и колеблется примерно от 2% (DEX=20) до 2.4% (DEX=40).

Изменено пользователем iTesey

Вот вы вроде хорошо разбираетесь. Скажите как узнать шанс блока? Вот то что я на скрине показал (Шилд рейт = 44) Это 44 процента?

да, это проценты. идешь в клан с кланскилами , бафаешь импрув шилд и будет 70% на паладине/хк и 90% на тк/шк.

работает блок щитом просто добавляя указанный деф к общему пдефу/мдефу танка при успешном блоке. тот бред что расписали выше (кроме тесея) с реальностью ничего общего не имеет.  

Изменено пользователем Wаndy

да, это проценты. идешь в клан с кланскилами , бафаешь импрув шилд и будет 70% на паладине/хк и 90% на тк/шк.

работает блок щитом просто добавляя указанный деф к общему пдефу/мдефу танка при успешном блоке. тот бред что расписали выше (кроме тесея) с реальностью ничего общего не имеет.  

Отлично! Спасибо большое! выяснил что хотел

ясно и понятно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...