SlamPWNZ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Проблема в следующем, вкачал значит себе 3 саба (ВЛ,БХ,свс), взял скилы со всех трех. После чего отменил саб свса (собственно качался тока ради скилов на мейне). После выкачал ещё саб танка (опять же чтобы взять с него скилы. Теперь вот с последнего вкаченного саба скилы проучить не могу. Отменил саб БХ, думал мб конфлик какой, опять нефига. В итоге получается что на мейне проучены скилы тока от 2х сабов, и с последнего саба (танка) я проучить скилы не могу. Если кто с талкивался с подобной проблемкой - отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а профа твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 взял скилы со всех трех выкачал ещё саб танка (опять же чтобы взять с него скилы Скрин саб скилов с основы выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 я так понял чтобы все равботало нормально, нужно сначало набрать сабы для скилов и потом их отменить, а после уже качать нужные. И не как иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нельзя брать скиллы с 4 сабов, только с 3. Ты хотел взять с 4, т.к саб СВСа удалил а скилы с него - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у меня взяты только с 2х сабов, если ты не обратил внимание на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 у меня взяты только с 2х сабов, если ты не обратил внимание на скрин Я отписал по твоему первому посту, где сказано что ты взял со всех 3 сабов скиллы (ВЛ, спойл, СВС). Контр. хаст берется с саба ВЛа и спойла, зачем качал и того и другого ? И какой уровень м.дефа взял ? Если 6 - значит со всех 3 сабов взяты скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я отписал по твоему первому посту, где сказано что ты взял со всех 3 сабов скиллы (ВЛ, спойл, СВС). Контр. хаст берется с саба ВЛа и спойла, зачем качал и того и другого ? И какой уровень м.дефа взял ? Если 6 - значит со всех 3 сабов взяты скиллы. омфг, взял скилы со всех, потом со спойлера отменил скилы и в последствии удалил спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот где вместо того саба, у которого скилы удалил, и нужно выкачивать новый. То есть с свса ты взял скил, с вла взял. Со спойла удалил - > вместо спойла и выкачивай танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ппц как вы можете спокойно отменять саб и в этот ад по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.