Перейти к содержанию
Asterios

Сабы и саб скилы

SlamPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем, вкачал значит себе 3 саба (ВЛ,БХ,свс), взял скилы со всех трех. После чего отменил саб свса (собственно качался тока ради скилов на мейне). После выкачал ещё саб танка (опять же чтобы взять с него скилы. Теперь вот с последнего вкаченного саба скилы проучить не могу. Отменил саб БХ, думал мб конфлик какой, опять нефига. В итоге получается что на мейне проучены скилы тока от 2х сабов, и с последнего саба (танка) я проучить скилы не могу. Если кто с талкивался с подобной проблемкой - отпишитесь плиз.

взял скилы со всех трех

выкачал ещё саб танка (опять же чтобы взять с него скилы

Скрин саб скилов с основы выложи.

Shot00215.jpg

я так понял чтобы все равботало нормально, нужно сначало набрать сабы для скилов и потом их отменить, а после уже качать нужные. И не как иначе!

Нельзя брать скиллы с 4 сабов, только с 3. Ты хотел взять с 4, т.к саб СВСа удалил а скилы с него - нет.

у меня взяты только с 2х сабов, если ты не обратил внимание на скрин

у меня взяты только с 2х сабов, если ты не обратил внимание на скрин

Я отписал по твоему первому посту, где сказано что ты взял со всех 3 сабов скиллы (ВЛ, спойл, СВС).

Контр. хаст берется с саба ВЛа и спойла, зачем качал и того и другого ? И какой уровень м.дефа взял ? Если 6 - значит со всех 3 сабов взяты скиллы.

Я отписал по твоему первому посту, где сказано что ты взял со всех 3 сабов скиллы (ВЛ, спойл, СВС).

Контр. хаст берется с саба ВЛа и спойла, зачем качал и того и другого ? И какой уровень м.дефа взял ? Если 6 - значит со всех 3 сабов взяты скиллы.

омфг, взял скилы со всех, потом со спойлера отменил скилы и в последствии удалил спойлера

Вот где вместо того саба, у которого скилы удалил, и нужно выкачивать новый.

То есть с свса ты взял скил, с вла взял. Со спойла удалил - > вместо спойла и выкачивай танка.

Ппц как вы можете спокойно отменять саб и в этот ад по новой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...