BabyWar Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте, тут такая проблема я играю в конст пати, дал логин и пароль от своего аккаунта игрокам конст пати, вчера приблизительно в 00:20 по мск меня скорей всего раздели и включили привязку по IP, доступ к своему аккаунту в данный момент я не имею. Просьба выключить IP привязку и наказать того игрока который совершил данные действия, а именно раздел и включил привязку, и вернуть украденные вещи. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grredboxibr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты сам дал акаунт и пароль) и просишь забанить человека) ты в гиране крикни лог и пасс и проси пол серва забанить дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ПСа раздел поднимут и напишешь заявку. Друга кто взломал забанят, вещи твои никто не вернет, акк мб вернут голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grredboxibr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне интересно за что его забанят? Если он сам дал лог и пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я дал лог и пас не для того что бы раздели и забрали персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grredboxibr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это ни кого не волнует. Написано в правилах что запрещено давать акаунт и пароль другим лицам. Т. Е. Ты нарушил правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyWar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это ни кого не волнует. Написано в правилах что запрещено давать акаунт и пароль другим лицам. Т. Е. Ты нарушил правила сервера эт случаем не ты раздел?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grredboxibr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 100% я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.