кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет кусок привет, как оно? че на осаде вчера не была? я после хоккея спать ппц хотел, но зашел! отстоял просрал честь джокеров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 привет, как оно? че на осаде вчера не была? я после хоккея спать ппц хотел, но зашел! отстоял просрал честь джокеров ;D Не я гуляла в попу игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не я гуляла в попу игру нуб, я тоже гулял, но все равно на последнюю осаду пришел! ты задрот или нет? реал-уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нуб, я тоже гулял, но все равно на последнюю осаду пришел! ты задрот или нет? реал-уг Вот ты задрот а я уже давно в реал ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот ты задрот а я уже давно в реал ушла ненене! реал уг, там уд и даша нету когда пати гопников пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ненене! реал уг, там уд и даша нету когда пати гопников пристает Фу таким быть жизнь прекрасна и нечего ее в игре просиживать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Фу таким быть жизнь прекрасна и нечего ее в игре просиживать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.