Jroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 интересно какой на єтом серве чар наиболее сильный и универсальный , хотелось бы услышать мнения _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сгори в аду плизик.и используй моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 бери мага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 только что т туда вернулся а то что не адекватов и агрошкольников тут крайне много то ясненько можно и по тепе было отписатса без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 бери мага !!! маг уг.свс тащат. Автор я пиши по делу только в нормальных темах.эта такой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если возможно напишите расса профа заранее спс я афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 маг уг.свс тащат. Автор я пиши по делу только в нормальных темах.эта такой не является. ненавижу СВС > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ненавижу СВС > почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 почему? они больно бьют меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 они больно бьют меня ахах.а если ты маг и пройдет сало...ууу еще бд классные Свет.а у меня снег пошел.но снег пушистый,мягкий приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это реально тупизм Играй тем, кем нравится - качаться не трудно, попробуй разное. Совет - начни либо с мага либо с арбы, ими фармить адену проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это реально тупизм Играй тем, кем нравится - качаться не трудно, попробуй разное. Совет - начни либо с мага либо с арбы, ими фармить адену проще! а я на серве вообще тк начала играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 интересно какой на єтом серве чар наиболее сильный и универсальный , хотелось бы услышать мнения _) Такого чара впринцыпе не существует...не считая Крафта, Овера и Крылатых воинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин,я основа пропустила круглое число постов(( сколько у тебя? А то не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мо-ло-дец. Неугомонная рерольщица Блин,я основа пропустила круглое число постов(( а мне ещё - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у нас погода хорошая такая)) Я даже плюнула на машину и пешочком в инстик сходила)) прогулялась...так крута inlove2 какая погодка у вас ? и где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мо-ло-дец. Неугомонная рерольщица Блин,я основа пропустила круглое число постов(( а мне ещё - 5 не надо ля ля.я предана своему классу и расе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ааа привет как делы? ты там за какой теперь класс шпилишь? о нет!!!!!! я подпись прочитал неее не читай подпись, это так запугиваю народ, ну и нет нет за СБ захожу чисто позлить народ, а щас вот за арбу бегаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что скажите на чёт берсов камаэля _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что скажите на чёт берсов камаэля _)))) скажу используй поиск таких тем тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +2 я с Омска))) ого, у нас щас +10, вчера на природе шашлык жарил, ммм на маёвку хочу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfTorgovec Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +2 я с Омска))) у тебя +2 и тебе хорошо ,а мне при +12 в краснодаре яица мёрзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у тебя +2 и тебе хорошо ,а мне при +12 в краснодаре яица мёрзнут зёма ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfTorgovec Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зёма ;D у нас в феврале было почти 20 градусов ,а в начале марта снег ,жду тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabuS Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маги, берсы, ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у нас в феврале было почти 20 градусов ,а в начале марта снег ,жду тепла Я из Новороссийска, так что погодка приблизительно одинаковая у нас ;D но у нас теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у нас в феврале было почти 20 градусов ,а в начале марта снег ,жду тепла о_О у нас в -20 все снимают подштаники и ходят растегнутые со словами "ну ппц жара, сейчас бы погулять, так блин нада на работу\учебу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят есть какой патч чтоб скилы по русски то были(описания) если есть ссылку киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 о_О у нас в -20 все снимают подштаники и ходят растегнутые со словами "ну ппц жара, сейчас бы погулять, так блин нада на работу\учебу" Привет кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.