Перейти к содержанию
Asterios

где фармить атт 150-

КайлКатарн

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за ответы, все затестил, Некром поводил там парики. За 2 часа 35 камней без лака, но с лаком я уж пойду в кати и там куда больше будет доход(35 камней за 2 часа, это даже не доход). Как для слива соло некром место очень гуд. По сути это тот же гц, только тут можно и магом раздавать. атт 150- копейки стоят, на нем не заработать.

Изменено пользователем Cтрайкер
доп инфо

Всем спасибо за ответы, все затестил, Некром поводил там парики. За 2 часа 35 камней без лака, но с лаком я уж пойду в кати и там куда больше будет доход(35 камней за 2 часа, это даже не доход). Как для слива соло некром место очень гуд. По сути это тот же гц, только тут можно и магом раздавать. атт 150- копейки стоят, на нем не заработать.

лака нет

в ГК есть полезный квест (30кк-120кк) делал за вечер

в ГК есть полезный квест (30кк-120кк) делал за вечер

что за квест ?

Фог+споил+парики+големы = Атрибутищщща

за 4 часа в ФОГе сколько бьёшь? АТТ 

Какой баф кол-во в пати и сколько из них твои окна\друзья  ( то есть в одну копилку )

И во что одет?

за 4 часа в ФОГе сколько бьёшь? АТТ 

Какой баф кол-во в пати и сколько из них твои окна\друзья  ( то есть в одну копилку )

И во что одет?

Споил саб 82-й, пика 300, но там и 150 достаточно с головой
окном пп с кк и в путь.
Дальше уже на твоё усмотрение.
Лучшее место добычи атт 150- для соло игрока.

что за квест ?

Берется у Соблинга (гном НПС на входе в ГК). По нему за убийство монстров вверху ГК даются свитки. Их можно открыть и взять за них рецепты на Дино оружие (кроме крашера) и ресурсы. Я обычно менял квест итемы на рецепты и сдавал в магазин. Десять тысяч свитков, если продавать рецептами, затягивают примерно на 150 кк.

Споил саб 82-й, пика 300, но там и 150 достаточно с головойокном пп с кк и в путь.
Дальше уже на твоё усмотрение.
Лучшее место добычи атт 150- для соло игрока.

Сколько АТТ ты бьёшь в час? Тупо всё АТТ суммируешь в озвучиваешь. 10-20-30 100 500?

ВЛ+БД+ПП ЗИ 81 И нет проблем где атт 150- бить + Бонусом РБ в последней комнате , Лак только не забудь !!! 

Изменено пользователем ЛаКтОзА

Сколько АТТ ты бьёшь в час? Тупо всё АТТ суммируешь в озвучиваешь. 10-20-30 100 500?

Я не засекаю. И как-бы результат всегда будет разный в зависимости от эквипа, твинов, бафа, лака и прочего. разве нет? 

Я не засекаю. И как-бы результат всегда будет разный в зависимости от эквипа, твинов, бафа, лака и прочего. разве нет? 

Cтранно ты фармишь...

А как ты узнаешь где выгодно кач а где нет? Где выхлоп отличный а где совсем не очень?

Эквип как правило один и тот же, твины тоже (на то они и твины) лак либо постоянно есть либо постоянно нету (у меня нет) Прочее разве что спот занят (убей\договорись\выпроси\выгони)

Cтранно ты фармишь...

А как ты узнаешь где выгодно кач а где нет? Где выхлоп отличный а где совсем не очень?

Эквип как правило один и тот же, твины тоже (на то они и твины) лак либо постоянно есть либо постоянно нету (у меня нет) Прочее разве что спот занят (убей\договорись\выпроси\выгони)

ничего странного, я предпочитаю более точные расчеты как шанс споила, кол-во мобов и иксовка по хп чем время фарма с сотнями переменных.
эквип у разных игроков разный поэтому фиксировать время со словами "та я за 2 часа стописот штук фармануль" не означает что ты так-же пойдешь и нафармишь это же кол-во

ничего странного, я предпочитаю более точные расчеты как шанс споила, кол-во мобов и иксовка по хп чем время фарма с сотнями переменных.эквип у разных игроков разный поэтому фиксировать время со словами "та я за 2 часа стописот штук фармануль" не означает что ты так-же пойдешь и нафармишь это же кол-во

Для себя-любимого как засекаешь КПД спота ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...