КайлКатарн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 где лучше фармить тьму ? шмот, баф и все дела есть. создаю тему, ибо уже 3-ий кальян курнул... го срач кароче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В мосе хавком збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLzLz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сырком в мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 проще холи нафармить и обменять на тьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сырком в мое Хавком!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В мосе хавком збс я и своим ДА под ПП норм держу комнату. а меня интересует более ефективный фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я и своим ДА под ПП норм держу комнату. а меня интересует более ефективный фарм скока за день вытягиваеш стонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLzLz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скока за день вытягиваеш стонов? 200+ стонов за 2 часа фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 проще холи нафармить и обменять на тьму Кстати тоже варик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 где лучше фармить тьму ? шмот, баф и все дела есть. создаю тему, ибо уже 3-ий кальян курнул... го срач кароче ГК, за ночь обычно выходит около 400 камней святости и ветра. А вообще, фармить атт 150- это нубство. Там обычно сидят начинающие игроки, либо те, кто кого то качают и совмещают, кач + фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фог, там норм фарм, любые атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фог, там норм фарм, любые атт В Фоге тоже неплохо, на любителя вобщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В Фоге тоже неплохо, на любителя вобщем. Там легче, и под кальян и релакс музыку, можно на автопилоте фармить, качать. Просто крабинг для души)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скока за день вытягиваеш стонов? я туда иду когда скучно, где-то на 1-2 часа. штук 20-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что кальян торкает что ли? )) ну вы космонавты )) тули топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что кальян торкает что ли? )) ну вы космонавты )) тули топ. скури 3 штуки и увидиш как берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 скури 3 штуки и увидиш как берет автор рак тупой , открой информер и почитай . и вместо того что б курить гадость , почитай книги . возможно после этого начнешь изучать мат часть и уже тут мы не увидим таких глупых вопросов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кальян для неудачников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что кальян торкает что ли? )) ну вы космонавты )) тули топ. В Тули без пака оконного сапа парики не поводишь. К тому же релакса там не получится, по причине довольно высокой конкуренции за споты. Возможно с открытием х7 в Тули стало свободнее. А в ГК/Фоге, можно фармить атт в 2 окна не особо напрягаясь. Я обычно в ГК раньше зависал часто, вл/пп + персонаж на прокачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdir Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Фоге, можно фармить атт в 2 окна не особо напрягаясь. вл/пп + персонаж на прокачку. это по точнее какой шмот, бижа, рубаха, пояс, пуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Фоге, можно фармить атт в 2 окна не особо напрягаясь. вл/пп + персонаж на прокачку. это по точнее какой шмот, бижа, рубаха, пояс, пуха? Перс дестр/вл - в мойрай хеви +6, мойрай сет бижа, Икар пика са +3 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В Тули без пака оконного сапа парики не поводишь. К тому же релакса там не получится, по причине довольно высокой конкуренции за споты. Возможно с открытием х7 в Тули стало свободнее. А в ГК/Фоге, можно фармить атт в 2 окна не особо напрягаясь. Я обычно в ГК раньше зависал часто, вл/пп + персонаж на прокачку. в ГК внизу? На лазерах? ВЛ и ПП? какой шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? именно там те мобы. ты плохо искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? йавл в пм напиши сегодня всё покажу всему научу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? открой гугл, запроси карту фога, мобы с атт будут рядом с нпс на валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdir Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо за ответ. А то вл 77 ура талум пика на +8 и Тхэ +6 падает. баф пп бд свс 83 уры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо за ответ. А то вл 77 ура талум пика на +8 и Тхэ +6 падает. баф пп бд свс 83 уры. Ты бы еще с Д пикой туда пошел. Я саб когда качал, то с СС 150+3 в таллуме +3 под пп и бд норм шатал мобов, прям нагибал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в ГК внизу? На лазерах? ВЛ и ПП? какой шмот? В ГК вверху. Горгульи и птички. ВЛ и ПП. Шмот для основы ВЛа подойдет от Марай. Пика любой хаст. В зависимости от заточки шмота, проточки скилов, тату и других факторов отвечающих за живучесть ВЛа, водятся 3-4 румы. что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? Если есть в наличии нубл персонаж, то слетай ФоГ топ лвл и ловер лвл и хорошенько посмотри. На ловере есть пещерка с големами, с них по моему дроп есть атт. На топе насколько я помню, на 4 респе (по счету времен Ц4) монстры похожие на человеческую рассу, а так же скорпы, с них насколько помню, тоже есть дроп атт. Могу через пол часика зайти в игру, показать респы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 что то не могу понять, если фог ето Forge of the Gods, то где там атт падает? мобов с атт там не встретил. или я с другой локой путаю? раньше там реально был относительно хорошый фарм, но сейчас... так себе, среднинько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.