_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 махач на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 селфклинс для лохов? лучше с часиками и лимитами порашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Берс в пати Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 селфклинс для лохов? лучше с часиками и лимитами порашу? началось ехали дальше))) там косяков не мало) но я не выкладываю как многие только идеальные фрапсы) полугодовая игра на маге и месяц крабинга на х7 после двух месячного перерыва пошатнули скил на берсе мальца,не спорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestAAB Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Норм клан файтится, а берс сбоку под иконой и праной стоит даже не катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Норм клан файтится, а берс сбоку под иконой и праной стоит даже не катается ну да,только если этот берс не AGRRESSSORR,на которого чуть ли не у фул клана хедраш прописаны макросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну да,только если этот берс не AGRRESSSORR,на которого чуть ли не у фул клана хедраш прописаны макросы) зачем юзаешь фс, если только катаешься? Думаю что у вас берсы такие ватные, а вот оно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 зачем юзаешь фс, если только катаешься? Думаю что у вас берсы такие ватные, а вот оно что) ватные не по этой причине) видел бы ты сет хД или ты думаешь 5% п дефа который режет ФС решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ватные не по этой причине) видел бы ты сет хД или ты думаешь 5% п дефа который режет ФС решает? один из факторов, второй фактор БЕРС. дело твое. ты с руки не бьешь и твой фс, это не прибавка чего-то и -5% пдефа, а просто дбаф на -5% пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 еще много косяков заметил, да думаю не так воспримут люди мою критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 один из факторов, второй фактор БЕРС. дело твое. ты с руки не бьешь и твой фс, это не прибавка чего-то и -5% пдефа, а просто дбаф на -5% пдефа. ты пуху мою видел? у меня весь буст в дестре) я думал ты впервую очередь скажешь,что я ФС и соул барьер не закрываю хДД а ты про 5 5 п дефа от ФС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты пуху мою видел? у меня весь буст в дестре) я думал ты впервую очередь скажешь,что я ФС и соул барьер не закрываю хДД а ты про 5 5 п дефа от ФС) ладно играй как играешь, ничего писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 цп на кликере???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 цп на кликере???) нет ты что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 slabo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Клинс не юзаешь, око за око не включаешь, кураж не бафаешь, бафаешь соул барьер под лимитами. Бафаешь берса, фс и включаешь тру берса, после чего начинаешь кататься - самое нелепое что может быть, еще и акумен альтом снимаешь. Какой тату билд?PS. Тупая беготня по полю, никакого интересного фана и организованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 усатый грач :\ апасно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 видел бы ты сет хД ты пуху мою видел? зачем ты вообще ходишь на эти фениксы, если за месяц у тебя нет ни пухи ни сета ни пака толком даже собранного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 посмотрел, честно - дерьмо, где то в сторонке дрочат и убивают 3 -4 человека, а особенно порадовал бд, которого ты пытался зарашить, хотя он ваще один стоял и ниче не делал ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 зачем ты вообще ходишь на эти фениксы, если за месяц у тебя нет ни пухи ни сета ни пака толком даже собранного? я пока не вкладываю буст в берса, сначала кур одеваю, вот взяли недавно мид лук +8 ) Если помнишь на 2 фениксе берс так же бегал с ик пухой аш до турнира и это нам не мешало норм шатать и занять 1 место в клановом турнире и 3е на турнире сервера) П.с. Пак у меня фулка я хз) посмотрел, честно - дерьмо, где то в сторонке дрочат и убивают 3 -4 человека, а особенно порадовал бд, которого ты пытался зарашить, хотя он ваще один стоял и ниче не делал ахахха в сторонке дрочат? Много ты понимаешь в игре куро пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да что вы позорите парня, он вон один выжил и побежал выбивать ману с мобов, а под конец так вообще решил сбить всем сое в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сейчас то время, когда берс должен быть в толпе, а не точечные вырезания таргетов. Раш = некст таргет = раш = маг уд = раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 омг , что тут понимать, сам же свое дерьмо снял и показал, куро-пак ;DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сначала кур одеваю, вот взяли недавно мид лук +8 ) пожалуй, самая странная инвестиция из всех что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да что вы позорите парня, он вон один выжил и побежал выбивать ману с мобов, а под конец так вообще решил сбить всем сое в город меня больше удивило, что СОЕ, а не БСОЕ Хр очень экономные Сейчас то время, когда берс должен быть в толпе, а не точечные вырезания таргетов. Раш = некст таргет = раш = маг уд = раш. братиш когда я рашу в толпу я живу 2.5 сек Поэтому приходится как то подстраиваться хд омг , что тут понимать, сам же свое дерьмо снял и показал, куро-пак ;DDDDDDD лови харч в морду жалкий нонейм бич пожалуй, самая странная инвестиция из всех что я видел у всех свои тараканы в голове хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 жалкий ноунейм бич, как ты выразился, обсырает тебя с ног до головы и не считал тебя клом, от чего твой анальный проход разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинейбл Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с берсом на берсе, еще и на осадах, боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с берсом на берсе, еще и на осадах, боже мой говорили, что ты топ некр. Пока не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с берсом на берсе, еще и на осадах, боже мой Ты ничего не понимаешь в берсах, ему нужна скорость бега чтобы резче уносить ноги из толпы и не умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.