Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer olympiad games

Санчас

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2015 в 20:33, andrreas сказал:

:lol:что тут полич пытается доказать, теоретики, не знающие реалиев, смотрящие на олимп со стороны, зачем вообще открывать рот? посмотрите мувики с х5, будет вам и блейд раш и всё остальное. а примерчики с птс сервачков и приносить не нужно, это разные игры

Давай подробнее, теоретик.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому

хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову

идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это

В 06.10.2015 в 20:24, Wаndy сказал:

лол. ну ты понял, ты никто. а он всеголишь входил в топ 5 влов :DDDD

ну это была простая реплика, для меня лично это достижения, причем личное
кстати а ну ка...пофарми ВЛом на 2-3 месяце..... вперед..не на 1м месяце, где я к примеру провел более 80 боев причем половину в ТМ сете..
а давай ка со 2-3  месяца начни...умник, а потом посмотришь...я не говорю про последующие месяцы..

но тема не про это)))) забыли проехали)

В 06.10.2015 в 20:58, polich сказал:

ну это была простая репликакстати а ну ка...пофарми ВЛом на 2-3 месяце..... вперед..не на 1м месяце, где я к примеру провел более 80 боев причем половину в ТМ сете..
а давай ка со 2-3  месяца начни...умник, а потом посмотришь...я не говорю про последующие месяцы..

но тема не про это)))) забыли проехали)

очередной отбитый, напоминаешь трунагибатора с х5, а он между прочим на топ 10 тх фармит

а тх это не твой обрыганый оконный вл для фарма туллей

вы с ним не братья?

Цитата

Нервоза (неадекватинка как я но симпатиффная)

Окстись меня с собой сравнивать, столько бреда, сколько от тебя тут который сервер видно, я никогда на форуме не несла

в целом норм, но мне на х5 больше понравился мув, там более потные бои были  имхо

Топ5вл сколько от тебя шуму....

Интересный мувик, конечно же.... берс с 50% РИ убивает голых дцпшников.

хз что вы тут развели,ну как по мне,что 2 сильных берса это усатая шлюха,и рембранд

сужу по оли х5,других норм берсов не видел,чтоб показывали какой то хороший результат:)

В 06.10.2015 в 21:07, prdsskr сказал:

Окстись меня с собой сравнивать, столько бреда, сколько от тебя тут который сервер видно, я никогда на форуме не несла

о чем я и говорю)) ты хоть читала, что  я писал про тебя? и как обычно агр на пустом  месте - поэтому и неадекватинка

ладно эт сказала бы мне Нервоза (неадекватинка как я но симпатиффная)0 и ужасно сильная) - сильный персонаж-умелая игра и тд вот что имелось в виду.
многие мои слова воспринимают как бред, а многие соглашаются. это право каждого.
хотя корона съезжает походу чутка вправо)))

В 06.10.2015 в 20:31, D1zarm сказал:

Посмотрев твой мувик, можно сказать, что - ноунейм это ты.

посмотрел твою подпись и сразу все ясно, сколько уже таких чсвшных ракулетов с хантера вылазило, на деле хоть что-то из себя представляет 1 из 100

Цитата

о чем я и говорю)) ты хоть читала, что  я писал про тебя? и как обычно агр на пустом  месте - поэтому и неадекватинка

Я прекрасно вижу, что ты написал, для меня оскорбление сравнивать меня с тобой. Сходи лучше пофарми влом олимп, на форуме ты смешон.

какое то лошье из топ 5 влов засумонилось, я хз парни сдохните:D

п.с дизарм, столько вони от тебя, когда ты там результат покажешь обрыганное дерьмо? у вас есть пол года забуститься и забрать героя у рембранта, время пошло  клоуны

п.с фрапсик который ты кинул  с какого то кривого сервера такой же некчемен как и ты, конь даун который выбежал   на середину арены + не дал баны,  не дал стан в веспер сет. пал который умер ска в ПАТИ УД. да  сходи прогуляйся дружок

В 06.10.2015 в 21:57, RocketRaccoon сказал:

посмотрел твою подпись и сразу все ясно, сколько уже таких чсвшных ракулетов с хантера вылазило, на деле хоть что-то из себя представляет 1 из 100

Ты совсем даун что ли? Чем х5 лучше х55? Тем, что на х5 надо  дрочиться на шмот месяцами? Сама механика игры чем отличается, тупой ты имбицил?/
PS. Назови ники тех чсвшников с х55. Из тех кого я знаю с х55, это Godlike, который, судя по всему, на шампур натягивает таких как ты.

В 06.10.2015 в 20:56, ХАНА сказал:

два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому

хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову

идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это

Это к тому, что на равных такие берсы за щеку берут, причем как и ты сам.

В 07.10.2015 в 06:14, D1zarm сказал:

Ты даун? Чем х5 лучше х55? Тем, что на х5 надо  дрочиться на шмот месяцами? Сама механика игры чем отличается, тупой ты имбицил?

х5 отличается гораздо более плотным коммунити, и тем что там очень быстро ставят на место таких обоссаных многократных ХЫРО с варебухом вместо мозга

В 07.10.2015 в 06:22, RocketRaccoon сказал:

х5 отличается гораздо более плотным коммунити, и тем что там очень быстро ставят на место таких обоссаных многократных ХЫРО с варебухом вместо мозга

Сколько конструктивности и аргументов. Зря вопрос задавал, ты оказывается действительно даун. Ты не можешь привести пример чем механика с х5 отличается от х55. Потому что ответ - ничем.

ты впринципе зря здесь свой рот открыл, сын говна, на вопрос твой я вполне однозначно ответил выше, а если просто охота поупражняться в риторике, то я не против, у меня весь день впереди и вакансия обосаного форумного ничтожества на среду еще открыта

В 07.10.2015 в 06:40, RocketRaccoon сказал:

ты впринципе зря здесь свой рот открыл, сын говна, на вопрос твой я вполне однозначно ответил выше, а если просто охота поупражняться в риторике, то я не против, у меня весь день впереди и вакансия обосаного форумного ничтожества на среду еще открыта

Ты слаб, протри свою обоссанную морду, пёс. Я цербер, а ты шавка дырявая на фоне со мной.

енот прям затроллил своим обрыганным комьюнити. последний довод в споре:facepalm: ваше комьюнити все темы засрало своими соплями убирать некому

чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность.

В 07.10.2015 в 06:53, D1zarm сказал:

Ты слаб, протри свою обоссанную морду, пёс. Я цербер, а ты шавка дырявая на фоне со мной.

От тебя несет какими то нигерскими распальцовками. И дерьмом, впрочем как от всех нигеров

В 07.10.2015 в 07:02, RakDak сказал:

енот прям затроллил своим обрыганным комьюнити. последний довод в споре:facepalm: ваше комьюнити все темы засрало своими соплями убирать некому

последние пару недель вижу только сопли обоссаного и растоптаного коммьюнити х7, которому пара паков с х5 накидало за щеки уже больше чем за все 3 предыдущих феникса вместе взятых кидали

Все ты сдался? Ты же так хотел чтобы я заехал на х7, так ждал этой встречи (с)

В 07.10.2015 в 07:11, Wаndy сказал:

чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность.

Я 4 героев забирал за 3 лимита с конкуренцией на каждом, тебе нечего мне предъявить лоускилл. Как это было можешь пересмотреть тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=363837

В 07.10.2015 в 07:23, iGod1ike сказал:

Я 4 героев забирал за 3 лимита с конкуренцией на каждом, тебе нечего мне предъявить лоускилл. Как это было можешь пересмотреть тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=363837

"тран-помоги"   " я забрал героев" 

В 07.10.2015 в 07:39, Wаndy сказал:

"тран-помоги"   " я забрал героев" 

Норм слив, в боях на мувиках наверное мне тоже тран помогал. Мне это было ни к чему, потому что я итак почти всех убивал, летая просто в очередь. Залив был редко и только в ответ на залив конкурента. Доступно разжевал, бичхиропаладин пустого сервера?

забавно слышать это от пасана берущего хиро на ненужных никому олимп-онли профах. :-* 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...