D1zarm Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:33, andrreas сказал: что тут полич пытается доказать, теоретики, не знающие реалиев, смотрящие на олимп со стороны, зачем вообще открывать рот? посмотрите мувики с х5, будет вам и блейд раш и всё остальное. а примерчики с птс сервачков и приносить не нужно, это разные игры Давай подробнее, теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:24, Wаndy сказал: лол. ну ты понял, ты никто. а он всеголишь входил в топ 5 влов :DDDD ну это была простая реплика, для меня лично это достижения, причем личноекстати а ну ка...пофарми ВЛом на 2-3 месяце..... вперед..не на 1м месяце, где я к примеру провел более 80 боев причем половину в ТМ сете..а давай ка со 2-3 месяца начни...умник, а потом посмотришь...я не говорю про последующие месяцы..но тема не про это)))) забыли проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:58, polich сказал: ну это была простая репликакстати а ну ка...пофарми ВЛом на 2-3 месяце..... вперед..не на 1м месяце, где я к примеру провел более 80 боев причем половину в ТМ сете..а давай ка со 2-3 месяца начни...умник, а потом посмотришь...я не говорю про последующие месяцы..но тема не про это)))) забыли проехали) очередной отбитый, напоминаешь трунагибатора с х5, а он между прочим на топ 10 тх фармит а тх это не твой обрыганый оконный вл для фарма туллей вы с ним не братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Нервоза (неадекватинка как я но симпатиффная) Окстись меня с собой сравнивать, столько бреда, сколько от тебя тут который сервер видно, я никогда на форуме не несла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в целом норм, но мне на х5 больше понравился мув, там более потные бои были имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Топ5вл сколько от тебя шуму.... Интересный мувик, конечно же.... берс с 50% РИ убивает голых дцпшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хз что вы тут развели,ну как по мне,что 2 сильных берса это усатая шлюха,и рембранд сужу по оли х5,других норм берсов не видел,чтоб показывали какой то хороший результат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 21:07, prdsskr сказал: Окстись меня с собой сравнивать, столько бреда, сколько от тебя тут который сервер видно, я никогда на форуме не несла о чем я и говорю)) ты хоть читала, что я писал про тебя? и как обычно агр на пустом месте - поэтому и неадекватинка ладно эт сказала бы мне Нервоза (неадекватинка как я но симпатиффная)0 и ужасно сильная) - сильный персонаж-умелая игра и тд вот что имелось в виду.многие мои слова воспринимают как бред, а многие соглашаются. это право каждого.хотя корона съезжает походу чутка вправо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:31, D1zarm сказал: Посмотрев твой мувик, можно сказать, что - ноунейм это ты. посмотрел твою подпись и сразу все ясно, сколько уже таких чсвшных ракулетов с хантера вылазило, на деле хоть что-то из себя представляет 1 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата о чем я и говорю)) ты хоть читала, что я писал про тебя? и как обычно агр на пустом месте - поэтому и неадекватинка Я прекрасно вижу, что ты написал, для меня оскорбление сравнивать меня с тобой. Сходи лучше пофарми влом олимп, на форуме ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Видел и по лучше берсов, а так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какое то лошье из топ 5 влов засумонилось, я хз парни сдохните:D п.с дизарм, столько вони от тебя, когда ты там результат покажешь обрыганное дерьмо? у вас есть пол года забуститься и забрать героя у рембранта, время пошло клоуны п.с фрапсик который ты кинул с какого то кривого сервера такой же некчемен как и ты, конь даун который выбежал на середину арены + не дал баны, не дал стан в веспер сет. пал который умер ска в ПАТИ УД. да сходи прогуляйся дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 21:57, RocketRaccoon сказал: посмотрел твою подпись и сразу все ясно, сколько уже таких чсвшных ракулетов с хантера вылазило, на деле хоть что-то из себя представляет 1 из 100 Ты совсем даун что ли? Чем х5 лучше х55? Тем, что на х5 надо дрочиться на шмот месяцами? Сама механика игры чем отличается, тупой ты имбицил?/PS. Назови ники тех чсвшников с х55. Из тех кого я знаю с х55, это Godlike, который, судя по всему, на шампур натягивает таких как ты. В 06.10.2015 в 20:56, ХАНА сказал: два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это Это к тому, что на равных такие берсы за щеку берут, причем как и ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 06:14, D1zarm сказал: Ты даун? Чем х5 лучше х55? Тем, что на х5 надо дрочиться на шмот месяцами? Сама механика игры чем отличается, тупой ты имбицил? х5 отличается гораздо более плотным коммунити, и тем что там очень быстро ставят на место таких обоссаных многократных ХЫРО с варебухом вместо мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 06:22, RocketRaccoon сказал: х5 отличается гораздо более плотным коммунити, и тем что там очень быстро ставят на место таких обоссаных многократных ХЫРО с варебухом вместо мозга Сколько конструктивности и аргументов. Зря вопрос задавал, ты оказывается действительно даун. Ты не можешь привести пример чем механика с х5 отличается от х55. Потому что ответ - ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты впринципе зря здесь свой рот открыл, сын говна, на вопрос твой я вполне однозначно ответил выше, а если просто охота поупражняться в риторике, то я не против, у меня весь день впереди и вакансия обосаного форумного ничтожества на среду еще открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 06:40, RocketRaccoon сказал: ты впринципе зря здесь свой рот открыл, сын говна, на вопрос твой я вполне однозначно ответил выше, а если просто охота поупражняться в риторике, то я не против, у меня весь день впереди и вакансия обосаного форумного ничтожества на среду еще открыта Ты слаб, протри свою обоссанную морду, пёс. Я цербер, а ты шавка дырявая на фоне со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 енот прям затроллил своим обрыганным комьюнити. последний довод в споре ваше комьюнити все темы засрало своими соплями убирать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Енот отупел в своем гнусном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 06:53, D1zarm сказал: Ты слаб, протри свою обоссанную морду, пёс. Я цербер, а ты шавка дырявая на фоне со мной. От тебя несет какими то нигерскими распальцовками. И дерьмом, впрочем как от всех нигеров В 07.10.2015 в 07:02, RakDak сказал: енот прям затроллил своим обрыганным комьюнити. последний довод в споре ваше комьюнити все темы засрало своими соплями убирать некому последние пару недель вижу только сопли обоссаного и растоптаного коммьюнити х7, которому пара паков с х5 накидало за щеки уже больше чем за все 3 предыдущих феникса вместе взятых кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Няшка в твоей подписи точно озвучил мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все ты сдался? Ты же так хотел чтобы я заехал на х7, так ждал этой встречи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 гордишься тем, что тебя посылают сокланы? да ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:11, Wаndy сказал: чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность. Я 4 героев забирал за 3 лимита с конкуренцией на каждом, тебе нечего мне предъявить лоускилл. Как это было можешь пересмотреть тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=363837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Гнать на реджа ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:23, iGod1ike сказал: Я 4 героев забирал за 3 лимита с конкуренцией на каждом, тебе нечего мне предъявить лоускилл. Как это было можешь пересмотреть тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=363837 "тран-помоги" ≠ " я забрал героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:39, Wаndy сказал: "тран-помоги" ≠ " я забрал героев" Норм слив, в боях на мувиках наверное мне тоже тран помогал. Мне это было ни к чему, потому что я итак почти всех убивал, летая просто в очередь. Залив был редко и только в ответ на залив конкурента. Доступно разжевал, бичхиропаладин пустого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 забавно слышать это от пасана берущего хиро на ненужных никому олимп-онли профах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.