seatell Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Доброе утро дамы и господа, это вновь я ) После неудачных ТВ я успокоилась, осознав и проработав ошибки придумала план на следующие ТВ для залива ) Но вот возникают новый вопрос, а точнее созревает ) приближаюсь я такая к третьей профе своей свской, и возникает закономерный вопрос,а как быть дальше ) ? в плане одевания в дестино и покупке скажем икар или хотябы АС дагера для моего любимого персонажа женского пола? Сразу говорю я играла относительно много в ла2 играла на ОФ серверах, но играла в КП, где за меня думал ПЛ, а я лишь выполняла поручения по консте в плане сборов эпиков инстов и т.д. Здесь играю лишь с подругой я СВС она БД. выкачали естественно еще и ПП и биша. Собственно вопрос, как же одется в ы80 шмот одной ?:) Не флеймите плиз, я натура мягкая и обидчивая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мягкая? А в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я в рифте сидел пока не нафармил на ы80. Тем более свс и бд пати не составит труда найти. +можно СА в хиро рифте в качать до 14, а 14СА это уже минимум 200кк ) P.s . Мораи стоит порядка 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Крабинг Крабинг Крабинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ходи в лабы,на зака,зи,хирорифты...продавай дроп,покупай морай,делай 180 от воды ходи на фрею,продавай дроп=профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я в рифте сидел пока не нафармил на ы80. Тем более свс и бд пати не составит труда найти. +можно СА в хиро рифте в качать до 14, а 14СА это уже минимум 200кк ) P.s . Мораи стоит порядка 100кк 14 200кк лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке а тут самой думать надо) , а по делу бери 79 делай эпик квест - и ты 82 и весь морай шмот с зака, ходи не одним а 2 мя персами, к бд/свс/коту требования к бусту минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Крабинг Крабинг Крабинг Тема не работает, 1 пост не выдаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 судя по теме в голове у тса нет извилин, тут выход один снова искать кп и темеже методами что и ранее мутить шмот. Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке а тут самой думать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 угу, крабь бд) лудше консту ищи, хоч напиши вечером, хоч не пиши, подумаем че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тема не работает, 1 пост не выдаеться Да уж, после обновы форум слегка криво встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seatell Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну спасибо, спасибо, столько снимания к моей персоне. и Да Саша Грей - крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Доброе утро дамы и господа, это вновь я ) После неудачных ТВ я успокоилась, осознав и проработав ошибки придумала план на следующие ТВ для залива ) Но вот возникают новый вопрос, а точнее созревает ) приближаюсь я такая к третьей профе своей свской, и возникает закономерный вопрос,а как быть дальше ) ? в плане одевания в дестино и покупке скажем икар или хотябы АС дагера для моего любимого персонажа женского пола? Сразу говорю я играла относительно много в ла2 играла на ОФ серверах, но играла в КП, где за меня думал ПЛ, а я лишь выполняла поручения по консте в плане сборов эпиков инстов и т.д. Здесь играю лишь с подругой я СВС она БД. выкачали естественно еще и ПП и биша. Собственно вопрос, как же одется в ы80 шмот одной ?:) Не флеймите плиз, я натура мягкая и обидчивая ( А я плюсану и пофиг что ктото минусует.. На счет где взять денег: - Задонатить - На барыжить - На фармить (вашем составом можно крабить рифты, посещать инсты, споты разные "сапортами много куда ходить можно", создать твинко-клан 5 лвл выкачать дд и фармить форты хоть по немного где будет возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот вот даже я бы вдул сашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке а тут самой думать надо) , а по делу бери 79 делай эпик квест - и ты 82 и весь морай шмот с зака, ходи не одним а 2 мя персами, к бд/свс/коту требования к бусту минимальны 83 после 7 печатей же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 83 после 7 печатей же, ну Да нифига) у меня только 82 с хвостом получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да нифига) у меня только 82 с хвостом получился) На х5 или х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На х5 или х7? А, точна) это на х5 дело было, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.