Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по шмоту

seatell

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро дамы и господа, это вновь я ) После неудачных ТВ я успокоилась, осознав и проработав ошибки придумала план на следующие ТВ для залива ) Но вот возникают новый вопрос, а точнее созревает ) приближаюсь я такая к третьей профе своей свской, и возникает закономерный вопрос,а как быть дальше ) ? в плане одевания в дестино и покупке скажем икар или хотябы АС дагера для моего любимого персонажа женского пола? Сразу говорю я играла относительно много в ла2 играла на ОФ серверах, но играла в КП, где за меня думал ПЛ, а я лишь выполняла поручения по консте в плане сборов эпиков инстов и т.д. Здесь играю лишь с подругой я СВС она БД. выкачали естественно еще и ПП и биша. Собственно вопрос, как же одется в ы80 шмот одной ?:) Не флеймите плиз, я натура мягкая и обидчивая ( 

Я в рифте сидел  пока не нафармил на ы80.  Тем более свс и бд пати не составит труда найти. +можно СА в хиро рифте  в качать до 14, а 14СА  это уже минимум 200кк ) 

P.s . Мораи  стоит порядка 100кк 

Ходи в лабы,на зака,зи,хирорифты...продавай дроп,покупай морай,делай 180 от воды ходи на фрею,продавай дроп=профит

Я в рифте сидел  пока не нафармил на ы80.  Тем более свс и бд пати не составит труда найти. +можно СА в хиро рифте  в качать до 14, а 14СА  это уже минимум 200кк ) 

P.s . Мораи  стоит порядка 100кк 

14 200кк лол

Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке  а тут самой думать надо) :tongue:, а по делу  бери 79  делай эпик квест - и ты 82 и весь морай шмот с зака, ходи не одним а 2 мя персами, к бд/свс/коту требования к бусту минимальны

Тема не работает, 1 пост не выдаеться

судя по теме в голове у тса нет извилин, тут выход один снова искать кп и темеже методами что и ранее мутить шмот.

Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке  а тут самой думать надо)

угу, крабь бд) лудше консту ищи, хоч напиши вечером, хоч не пиши, подумаем че делать

Тема не работает, 1 пост не выдаеться

Да уж, после обновы форум слегка криво встал

ну спасибо, спасибо, столько снимания к моей персоне. и Да Саша Грей - крутая.

Доброе утро дамы и господа, это вновь я ) После неудачных ТВ я успокоилась, осознав и проработав ошибки придумала план на следующие ТВ для залива ) Но вот возникают новый вопрос, а точнее созревает ) приближаюсь я такая к третьей профе своей свской, и возникает закономерный вопрос,а как быть дальше ) ? в плане одевания в дестино и покупке скажем икар или хотябы АС дагера для моего любимого персонажа женского пола? Сразу говорю я играла относительно много в ла2 играла на ОФ серверах, но играла в КП, где за меня думал ПЛ, а я лишь выполняла поручения по консте в плане сборов эпиков инстов и т.д. Здесь играю лишь с подругой я СВС она БД. выкачали естественно еще и ПП и биша. Собственно вопрос, как же одется в ы80 шмот одной ?:) Не флеймите плиз, я натура мягкая и обидчивая ( 

А я плюсану и пофиг что ктото минусует..

На счет где взять денег:

- Задонатить

- На барыжить

- На фармить (вашем составом можно крабить рифты, посещать инсты, споты разные "сапортами много куда ходить можно", создать твинко-клан 5 лвл выкачать дд и фармить форты хоть по немного где будет возможность)

Кароч скажи честно насосала и все, в прошлом паке  а тут самой думать надо) :tongue:, а по делу  бери 79  делай эпик квест - и ты 82 и весь морай шмот с зака, ходи не одним а 2 мя персами, к бд/свс/коту требования к бусту минимальны

83 после 7 печатей же, ну

83 после 7 печатей же, ну

Да нифига) у меня только 82 с хвостом получился)

Да нифига) у меня только 82 с хвостом получился)

На х5 или х7?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...