Сучькорезка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 залито по просьбе всеми любимого Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 часов назад, Elleid сказал: ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 48 минуты назад, Elleid сказал: Ты неизлечимо болен твой пукан тоже неизлечимо болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А ты свой уже зашил, терпила? Только что,о тлично елдаком постучал по лбу тебе и твоим по дружкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 минуты назад, hardinec сказал: А ты свой уже зашил, терпила? Только что,о тлично елдаком постучал по лбу тебе и твоим по дружкам ну это надо быть днищем кривых бишей что бы в 2 рыла не выхелить....ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, hardinec сказал: А ты свой уже зашил, терпила? Только что,о тлично елдаком постучал по лбу тебе и твоим по дружкам дурень к доктору быстрей не запусти свою болезнь шизафрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Elleid сказал: У меня все окей, в отличии от тебя Раздает подобные советы тот, кому самому бы не мешало обратиться к психотерапевту ваши бомжи пришли сегодня с 2 магами свс и бишом и здохли от овера и 2 магов.....хмммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Almaretto сказал: ваши бомжи пришли сегодня с 2 магами свс и бишом и здохли от овера и 2 магов.....хмммм..... самка лося ищет приключения на свой кровоисходящий ректум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 48 минуты назад, Elleid сказал: Бомжи?))) А теперь открой инвентарь и внимательно посмотри что там П.С. У них был овер, знаешь что делают овера во время пвп? Если ни черта не смылишь, то лучше ничего не пиши. угу... это ваши проблемы есть у вас овер или нет....бомжи( в косвеном понимании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хз. в одного сб, поимел этих губошлепов в составе сб+тир+свс+пп живой. + ещё какие-то днари из санрайсов, пытались меня отстреивать. но сранники всё равно беспросветно сосали. больше текста на форуме, днари. лучше бы вы так играли, как языками чешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, hardinec сказал: Хз. в одного сб, поимел этих губошлепов в составе сб+тир+свс+пп живой. + ещё какие-то днари из санрайсов, пытались меня отстреивать. но сранники всё равно беспросветно сосали. больше текста на форуме, днари. лучше бы вы так играли, как языками чешите Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, BatChat25 сказал: Золотые слова 3 часа назад, hardinec сказал: Хз. в одного сб, поимел этих губошлепов в составе сб+тир+свс+пп живой. + ещё какие-то днари из санрайсов, пытались меня отстреивать. но сранники всё равно беспросветно сосали. больше текста на форуме, днари. лучше бы вы так играли, как языками чешите ты за всех не отвечай ,не тебе судить, а вот твоя аватарка говорит сама за тебя))одень штаны ,пусть твоя задница передахнет Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Elleid сказал: Восстановила баланс сил на изи За кого он ответил? И почему не ему? Не спорю, но сомнительными победками, при чем отнюдь не твоими и не твоих сокланов хвастать не стоит, выглядит довольно глупо. как не моих?? моих сокланов.....а ты своими сокланями ни чем похвастать не можешь....я не сомневаюсь что ваших там и 2 пака будут жрать землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 27 минуты назад, Elleid сказал: С каких пор вы играете в клане пряники? Ммм? Хз, буквально вчера пересматривали фрапс где вы в несколько паков "жрали землю" от 1 нашего. Изи крп, изи катка, так о чем ты вообще? И да оставлю это тут. П.С. Бижа твоя все равно уг, на три плюшки для мага. а мне понравилось:)))) а вы на сколько плюх?? на 4-е??? по 6 к терпеть...с плюшки...ты имеешь ввиду про клан сакраменты???? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3 часа назад, Elleid сказал: Я просто счастлива. Господи боже, сколько пафоса и амбиций, а вот мозгов и толку увы и ах нет. Сколько раз вы зерговать пытались, а ничего не выходило, как же так? Может пора задуматься в чем причины и попытаться как-то их исправить вместо того, что бы хвастаться хрен пойми чем? как говорят в доме-2: и мы счастливы...!!!!!!!!!! лапусь кукусь...я тебя боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 часа назад, hardinec сказал: Хз. в одного сб, поимел этих губошлепов в составе сб+тир+свс+пп живой. + ещё какие-то днари из санрайсов, пытались меня отстреивать. но сранники всё равно беспросветно сосали. больше текста на форуме, днари. лучше бы вы так играли, как языками чешите ну ты себе припесал пп живой ага хил икона была и ешё 2 хила оф пати нас хиляла))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 часа назад, hardinec сказал: Хз. в одного сб, поимел этих губошлепов в составе сб+тир+свс+пп живой. + ещё какие-то днари из санрайсов, пытались меня отстреивать. но сранники всё равно беспросветно сосали. больше текста на форуме, днари. лучше бы вы так играли, как языками чешите Ага герой всеая Земли))))Подумаешь что нас еще маг пак из Хортицы валил на тп))Мы оттянуть пытались а ты просто подсосал во время)))И убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 часа назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: ты за всех не отвечай ,не тебе судить, а вот твоя аватарка говорит сама за тебя))одень штаны ,пусть твоя задница передахнет Отсосали, так отсосали. как будто что-то плохое. что вы сразу бред несете? отдуплись и попробуй понять, что и к чему, ты это написал 2 часа назад, Сучькорезка сказал: ну ты себе припесал пп живой ага хил икона была и ешё 2 хила оф пати нас хиляла))хД За тобой бегал пп и хилил/ресал тебя. а ересь, что ты вырыгуешь, будешь мамке своей перед сном рассказывать 2 часа назад, MikeOmg сказал: Ага герой всеая Земли))))Подумаешь что нас еще маг пак из Хортицы валил на тп))Мы оттянуть пытались а ты просто подсосал во время)))И убил))) Кстати да. у вас там было пару даунов, которые были с вами в пати, а когда вы отбегали, я их кайтил и имел. а мб это был ты. ихвиняй, у меня на ноунеймов плохая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я доволен тема удалась!!! живет и процветает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
What the fuck?! Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 часов назад, hardinec сказал: Отсосали, так отсосали. как будто что-то плохое. что вы сразу бред несете? отдуплись и попробуй понять, что и к чему, ты это написал За тобой бегал пп и хилил/ресал тебя. а ересь, что ты вырыгуешь, будешь мамке своей перед сном рассказывать Кстати да. у вас там было пару даунов, которые были с вами в пати, а когда вы отбегали, я их кайтил и имел. а мб это был ты. ихвиняй, у меня на ноунеймов плохая память Азаза... буста дохрена а толку от этого 0,000000)))) как тебя такого ракала криворукого еще в ламинаты взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 hardinec я и не сомневался что ты балаболка пп стояла в городе со мной бегал тир и свс и падли мы от тебя потомучто ты подсасывал у хортици Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Shot00720.bmp Просто оставлю это здесь Shot00729.bmp Изменено 6 декабря, 2015 пользователем BatChat25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, BatChat25 сказал: Shot00720.bmp Просто оставлю это здесь Shot00729.bmp ну красавчик че!!!!)))) убил меня в +3 сете без атт да же...(и без пояса ) но...!!!!!!!! я молодеЦ я молодеЦ я успел тебя бомжа то же дохлого за скринеть....ахахаха( потом выложу) DnoChat25t ))))) ( расскажи всем сколько ты пр-в сделал????? и как тебя убиваешь ты резко в город а тут ОПА и ЛОСЬ......!!!!!!!!!! пользуясь случаем передаю привет своему лапусику....лапусик тебя я тоже за скринел..... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Almaretto сказал: ну красавчик че!!!!)))) убил меня в +3 сете без атт да же...(и без пояса ) но...!!!!!!!! я молодеЦ я молодеЦ я успел тебя бомжа то же дохлого за скринеть....ахахаха( потом выложу) DnoChat25t ))))) ( расскажи всем сколько ты пр-в сделал????? и как тебя убиваешь ты резко в город а тут ОПА и ЛОСЬ......!!!!!!!!!! Ааххах, как у школьника бомбит то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 9 минут назад, BatChat25 сказал: Ааххах, как у школьника бомбит то)) пффф...неа...на это можешь не надеятся:))) от меня может бомбить а что бы меня? неа не как:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Elleid сказал: Нашел чем гордится и о чем распротраняться, ты ужедаже жалости не вызываешь ей богу. А что по поводу скрина.. Надо же сколько для счастья тебе надо, мы просто ржали ну сломал с горяча...с кем не бывает...это дело наживное..!!!!!!!и дала себя убить да??? ты просто не флагалась так как тир бы вас вместе с помоями смешал бы.... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 бой длился 17 минут) Shot00293.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 норм.... чо там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, ППхаОтБогА сказал: бой длился 17 минут) Shot00293.bmp жаль яд не прошел когда сало висело..((( тут дело случая.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 знай своё место псина-меня удивляет одно_как така кривая тварь свс прижился на х5-сам дно-даже гоги и дениска если ещё играет заслуживает больше уважения чем ВЫ_я даже ппц какой клан возьмёт такую гниду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения