DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 жёстко()вангую что в этой теме будет Альмарето в пол)и жрать будет до кровавых слёз земельку сервера х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Едрёна вошь, как же сильно пробрало) Не покупай больше то, что ты употреблял. Да и понедельник же, на работу надо, а ты в сопли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 05:16, DolceGabbana сказал: знай своё место псина-меня удивляет одно_как така кривая тварь свс прижился на х5-сам дно-даже гоги и дениска если ещё играет заслуживает больше уважения чем ВЫ_я даже ппц какой клан возьмёт такую гниду История: пошел на фрею в пати с джудом( люминати) так он что бы подасрать мне пытался с фейлить фрею ахаха вот это у вас горит от меня) а потом еще и в пм написвал....так что твой агр обьясним...Е сли ты этого кривого свс-а не убьешь своей арбой ??? ты готов у меня от сос...ь ??? P.S. В 14.12.2015 at 06:02, DolceGabbana сказал: жёстко()вангую что в этой теме будет Альмарето в пол)и жрать будет до кровавых слёз земельку сервера х5 когда чуть приоденусь я тебя позову на пвп 1 vs 1 ...... Вот только попробуй отказаться ( скрин будет спец.для тебя)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ничесе расклад. Взял попкорн, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 33 минуты назад, Defender2409 сказал: Ничесе расклад. Взял попкорн, продолжайте Ты на дату смотри, а не некропостингом занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_ID Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 02:30, pinkr0cket сказал: Ты на дату смотри, а не некропостингом занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 23:30, pinkr0cket сказал: Ты на дату смотри, а не некропостингом занимайся пацан только попкорном затарился и ждет....и ждет.....и ждет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения