pinkr0cket Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ага, на видос походу ответить нечем, слова, отмазки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 11 час назад, pinkr0cket сказал: https://www.youtube.com/watch?v=FDglKojXf2U есть куча отмазок и бла бла бла.... знаем такое... ну убил - радуйся.... 10 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: диваны приличная компания? та они сосут за гиран по кд. и бегают на руну когда Анжелка скажет. чето я засомневался что ты в шахте работаеш..... с такими проблемами тебя врядли туда пустили бы.... 1 час назад, pinkr0cket сказал: ага, на видос походу ответить нечем, слова, отмазки закончились. да радуйся.... игра должна приносить радость, а не обезянные вопли один на одного в стиле "я всех папидил"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Sаlemy сказал: ну убил - радуйся.... чето я засомневался что ты в шахте работаеш..... с такими проблемами тебя врядли туда пустили бы.... да радуйся.... игра должна приносить радость, а не обезянные вопли один на одного в стиле "я всех папидил"..... иди окунись в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, ГогиУнижаетВсех сказал: иди окунись в говно. по какой причине тебя так на говне зацыклило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Sаlemy сказал: по какой причине тебя так на говне зацыклило? Диваны обозначает Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Диваны обозначает Говно. мы тебя обидели дето чель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 9 минут назад, Sаlemy сказал: ну убил - радуйся.... чето я засомневался что ты в шахте работаеш..... с такими проблемами тебя врядли туда пустили бы.... да радуйся.... игра должна приносить радость, а не обезянные вопли один на одного в стиле "я всех папидил"..... А чему радоваться? Унижать мебель даже морального удовольствия не доставляет. Так, прошел конвеер крп, не более. Интересно драться с сильным соперником, а не с куклами для битья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, pinkr0cket сказал: А чему радоваться? Унижать мебель даже морального удовольствия не доставляет. Так, прошел конвеер крп, не более. Интересно драться с сильным соперником, а не с куклами для битья. фиолетово както.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Sаlemy сказал: фиолетово както.... А зачем мне же доказывал что я балабол, а вы сильны? Если тут пишешь, уже не фиолетово так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 10 минуту назад, Sаlemy сказал: мы тебя обидели дето чель? обидеть гогу невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 часов назад, pinkr0cket сказал: А зачем мне же доказывал что я балабол, а вы сильны? Если тут пишешь, уже не фиолетово так то де я чет доказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 холи вар пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 15 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: обидеть гогу невозможно. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 52 минуты назад, Stroikina сказал: почему? я не обижаюсь на форумных даунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: я не обижаюсь на форумных даунов) Это ты сказал после того, как посмотрел на себя в зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 58 минут назад, Elanar сказал: Это ты сказал после того, как посмотрел на себя в зеркало? пошли шутки за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Диваны уже в DoE фулкой только ходят, потому что если меньше трех, и встретили меня - приходится им вставать в город. Потом прилетает фулка, собираем пати из 4 персонажей, приходим - Диваны всей фулкой бсое. Хз как так жить, у меня бомбит. Лафоя видимо кикает с клана за слив крп Нормальным. Что кстати не скажешь про Яров, эти будут пытаться мне насовать до того момента, пока не поймают афк, знатные солодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 46 минуты назад, Just4Buff сказал: Диваны уже в DoE фулкой только ходят, потому что если меньше трех, и встретили меня - приходится им вставать в город. Потом прилетает фулка, собираем пати из 4 персонажей, приходим - Диваны всей фулкой бсое. Хз как так жить, у меня бомбит. Лафоя видимо кикает с клана за слив крп Нормальным. Что кстати не скажешь про Яров, эти будут пытаться мне насовать до того момента, пока не поймают афк, знатные солодрочеры. злой ПП xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 джаст баф сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 24 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: джаст баф сорк) пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, pinkr0cket сказал: пп в душе он сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: в душе он сорк) скоро удалю сорка, буду перекачивать сабы, так что можешь расслабить булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 мои булки всегда расслаблены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 там и напрягать то уже нечего..... наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 11 минуту назад, Sаlemy сказал: там и напрягать то уже нечего..... наверное..... ты уже лизнул у аНЖЕЛКИ за Гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: ты уже лизнул у аНЖЕЛКИ за Гиран? фигово стараешся юродивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 часов назад, Sаlemy сказал: фигово стараешся юродивый.... тебя замкнуло на юродивом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 часов назад, Sаlemy сказал: фигово стараешся юродивый.... страдает твой рот на Гиране каждую осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 час назад, Сучькорезка сказал: тебя замкнуло на юродивом??? нет.... просто человек ведет себя как типичный юродивый..... 10 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: страдает твой рот на Гиране каждую осаду. не пишы хрени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Sаlemy сказал: нет.... просто человек ведет себя как типичный юродивый..... не пишы хрени.... не соси за Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения