trunagibator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, я не столь низко пал. Если я не во всем поддерживаю Лаф0ю, это не значит, что я буду лезть в помойку ей на зло. будеш ждать когда назад позовёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 будеш ждать когда назад позовёт ? No comments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, я не столь низко пал. Если я не во всем поддерживаю Лаф0ю, это не значит, что я буду лезть в помойку ей на зло. благородный рыцарь из сказок для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, я не столь низко пал. Если я не во всем поддерживаю Лаф0ю, это не значит, что я буду лезть в помойку ей на зло. Elanar прозрел .... ? Та не, бред! Наверно просто не в стоянии держать онлайн 24 часа) Кик нафик из диванов! P.S. или реально бесит политика "жополизни" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 без своего мнения только быдло.....Elanar у тебя есть свое мнение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 без своего мнения только быдло.....Elanar у тебя есть свое мнение?? В отличие от тебя да, есть. По крайней мере я свою жопоболь не высказываю в адрес кланов на форуме. Есть неприязнь, например к кланам оппозиции, но я их уважаю, как достойных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В отличие от тебя да, есть. По крайней мере я свою жопоболь не высказываю в адрес кланов на форуме. Есть неприязнь, например к кланам оппозиции, но я их уважаю, как достойных противников. а дивайнов всегда чмырили....ты мню понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне плевать на вашу структуру клана, это ваши клановые сексуальные подробности. Не о нас и Е, а о Дивайнах и Е! У Дивайнов есть КЛ и БЛ, вот пусть они и говорят. Наш пак, на данный момент, не в структуре Дивайнов. Так что я говорю, как наблюдатель со стороны, а я член клана Дивайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) а дивайнов всегда чмырили....ты мню понял?? тебя тоже постоянно чмырят но ты, утираясь, опять гнеш свою линию.... Elanar прозрел .... ? Та не, бред! Наверно просто не в стоянии держать онлайн 24 часа) Кик нафик из диванов! P.S. или реально бесит политика "жополизни" ? че там у санрайзов на глудио вчера было? ато с гираном както не получилось глянуть.... Диваны вчера норм на Руне лизали, впрочем как всегда. ет ты скоко на Тв и осадах ты од земли отжался? раз 100500 наверное? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тебя тоже постоянно чмырят но ты, утираясь, опять гнеш свою линию.... угу а сами то в клан то в кп зовут...не то что тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 в том, что у тебя проблемы с головой... обратись к специалистам со своими проблемами сказал топ автор тупых тем и ивентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Salemy, скучно было на глудио. А чем ты там был занят на гиране? Разве там было жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сказал топ автор тупых тем и ивентов.... ты даже тут меня нашел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Успокойся, не переживай, они просто не сознательные. Когда поймут кто ты, перестанут ну подумаешь могу нажраться в говно и не выйти на пт 2 недели это же не чего страшного.....и в обще играешь на х7 вот и играй...в тех разделах сиди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой смотрю ты прям лучше меня знаешь где я играю, а где нет ну да))))я тебя видел на х7 в А грейде ты играешь у резины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 снимай штаны женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну то что ты видел меня на х7 говорит о том, что ты и сам там бегаешь/бегал, так сорян, но не тебе говорить мне о том где сидеть, потухни МНЕ пох на тебя ваще....иди рыбу лови...на речку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Твои комменты говорят об обратном С удовольствием бы съездила, но увы и ах время не позволяет я тебя понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну то что ты видел меня на х7 говорит о том, что ты и сам там бегаешь/бегал, так сорян, но не тебе говорить мне о том где сидеть, потухни бугаговвв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 боль автора темы просто неописуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сколько кланов уже сменили, Уважаемый Алмаретто? че там у санрайзов на глудио вчера было? ато с гираном както не получилось глянуть.... Скучно, Странники и Олимп и еще какой то клан с буквой " L" были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Almaretto + Elleid = ГОРЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сколько кланов уже сменили, Уважаемый Алмаретто? на то были причины что бы их сменить....либо я уходил либо меня кикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на то были причины что бы их сменить....либо я уходил либо меня кикали... Ну сейчас ты там, где тебе и следует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну сейчас ты там, где тебе и следует быть. следущая тема будет Едем жрет землю...xdddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ну сейчас ты там, где тебе и следует быть. не сдержался.......первый раз на споте а 2-й на тп..... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 тема больного человека КАК И ЧЕМ КУШАТЬ - СМОТРИМ И УЧИМСЯ) Четверг, 03 Мая 2012 г. 02:58 + в цитатник Честно говоря, я в этом деле темный лес, хотя моя бабушка с детства учила меня хорошим манерам, и практически с пеленок приучала меня кушать культурно за столом, не раскидывать локти, брать ножик и вилку к мясу, ну... и так далее))) Тем не менеее, я понимаю, что это только вершина айсберга. И далеко не все премудрости сервировки мне понятны. Куча непонятных, на первый взгляд, одинаковых ложечек, вилочек... Что для чего? Давайте разбираться вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ты на последней осаде адена скринил, как ты карал всех, лось? Изменено 14 октября, 2015 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 альмарета, а я тебя видел на гиранской полянке и стоящим, и лежащим, только поздороваться некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVivaLaVita Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 следущая тема будет Едем жрет землю... Я знала, что мое появление тут вызовет у тебя новый поток истерических воплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения