MMZпевеензе Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дорогой Admin, у меня к тебе большая просьба. Удели серверу 4 часа своего времени, создай чара (профа не принципиальна но желателен биш) и отбегай в моём паке на следующем драконе. Может быть, насмотревшись в мпвп перед драконом на действия десятов невидимых куполов ты наконец решишь поменять механику их работы (о том чтобы сделать невидимые купола видимыми даже не прошу, сам знаю что это весьма трудозатратно) и ввести фиксированный дамаг с куполов. И, возможно, закончив фарм в 5 мск и поспав, как большинство игроков, 2-3 часа перед работой, в голове у тебя прояснится и ты услышишь наши многолетние просьбы о введении фиксированного по времени вечернего респа драконов. Ингейм MMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (о том чтобы сделать невидимые купола видимыми даже не прошу, сам знаю что это весьма трудозатратно) в новом клиенте исправится forum.asterios.tm/6515543 а остальное плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дорогой Admin, у меня к тебе большая просьба. Удели серверу 4 часа своего времени, создай чара (профа не принципиальна но желателен биш) и отбегай в моём паке на следующем драконе. Может быть, насмотревшись в мпвп перед драконом на действия десятов невидимых куполов ты наконец решишь поменять механику их работы (о том чтобы сделать невидимые купола видимыми даже не прошу, сам знаю что это весьма трудозатратно) и ввести фиксированный дамаг с куполов. И, возможно, закончив фарм в 5 мск и поспав, как большинство игроков, 2-3 часа перед работой, в голове у тебя прояснится и ты услышишь наши многолетние просьбы о введении фиксированного по времени вечернего респа драконов. Ингейм MMZ. бред, все в разных часовых поясах живут и вечер у всех в разное время, под конкретно твою работу никто не будет подстраиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 в новом клиенте исправится Новый клиент разрабатывается уже более четырёх лет, последний из многих анонсов от админов который я видел обещал начало его бета-теста в прошедшем месяце, т.е. его установки на сервера ранее чем через год расчитывать не стоит. Гораздо удобнее пофиксить купола сейчас а не ждать пока рак на горе свиснет. бред, все в разных часовых поясах живут и вечер у всех в разное время, под конкретно твою работу никто не будет подстраиватся Даже твои соплеменники уже живут в московском часовом поясе а вся остальная Россия и подавно имеет ++ к мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 в новом клиенте исправится forum.asterios.tm/6515543 а остальное улыбают ребята которые верят в святой грааль в виде нового клиента астериоса ))) боже вы живы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 улыбают ребята которые верят в святой грааль в виде нового клиента астериоса ))) боже вы живы?)))) Боги бесмертны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 одминушко ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я думал это очередная тема про кидалово в лабе или выбор бафера для фса. а оказало какой-то рак получил крит 20 к по своей феникс биже и расплакался что уже 4 утра а ему завтра надо на работу идти, так как за него никто полы не помоет и мусор не вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не плачь все ок , это жизнь чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.