Перейти к содержанию
Asterios

Fate's Whisper за голд.

Phase

Рекомендуемые сообщения

Спланировать 3-4 раза по ~12 часов для любого НЕшкольника (студентололо туда же), мягко говоря, трудно. И это еще без эксцессов типа залетных пк, 5-минтуного афка, вырубленного компа, лагов и т.д.

не нравится-бегай без саба,делов то

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

он не получает сверхестественньіх вещей

твоя точка зрения довольно забавна. надо полагать, человек, сделавший обязательный квест(насчет "бегай без сабо и норм" - можно в общем-то и без третьей профы бегать, да?) без необходимости сутками тупить на респ боссов, которых не может убить даже в составе группы в силу высокого уровня, получает что-то сверхъестественное, так?

ты че без выходных работаешь? по 12 часов каждый день, походу в колхозе живешь или на парковке шлагбаум поднимаеш по 12 часов подряд каждый день.

твоя точка зрения довольно забавна. надо полагать, человек, сделавший обязательный квест(насчет "бегай без сабо и норм" - можно в общем-то и без третьей профы бегать, да?) без необходимости сутками тупить на респ боссов, которых не может убить даже в составе группы в силу высокого уровня, получает что-то сверхъестественное, так?

что за фигню тьі только что сказал ?

что за фигню тьі только что сказал ?

бро даже не старайся это понять, чувак переутомился поднимая шлагбаум и ляпнул херню. и судя по его постам, ляпнул херню 54 раза

не нравится-бегай без саба,делов то

Не нравятся предложения - выйди из темы, делов то. Любителей стуками сидеть у компа ето никак не затронет.

Я, кстати, "буду бегать" с сабами, т.к на работе есть комп и инет, но вижу довольно "тонкое" место в хорошей сборке, посему и пишу тут.

ты че без выходных работаешь? по 12 часов каждый день, походу в колхозе живешь или на парковке шлагбаум поднимаеш по 12 часов подряд каждый день.

Стандартный 8-часовой рабочий день + обед + путь туда-сюда + сборы туда-сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями из-под задницы.

Не нравятся предожения - выйди из темы, делов то. Любителей стуками сидеть у компа ето никак не затронет.

Я, кстати, "буду бегать" с сабами, т.к на работе есть комп и инет, но вижу довольно "тоноке" место в хорошей сборке, посему и пишу тут.

Станадартный 8-часовой рабчоий день + обед + путь туда сюда + сборы туда сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями и под задницы.

тьі до сих пор в горшок срешь ?

Он то в том то и дело что нет. И он понимает что придется отлучаться от компа в течение этого времени. А вот раз ты этого не понимаешь, то это как бы намекает :)

бро даже не старайся это понять, чувак переутомился поднимая шлагбаум и ляпнул херню. и судя по его постам, ляпнул херню 54 раза

мб тьі прав

Стандартный 8-часовой рабочий день + обед + путь туда-сюда + сборы туда-сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями из-под задницы.

слишком много у тебя туда-сюда в течении рабочего дня. или это такой термин у парковщиков? а что он означает?

выходные есть, комп на работе есть, возможность зайти в игру есть. вывод снова тот же ты ленивый тупой болван.

Я сру в туалет, поэтому и не пишу бреда про "планировать время" в пользу 24-48 часового бдения по выходным, отошёл - всё, бдение коту под хвост.

Я сру в туалет, поэтому и не пишу бреда про "планировать время" в пользу 24-48 часового бдения по выходным, отошёл - всё, бдение коту под хвост.

я тоже сру в туалет, а еще люблю кальян покурить и ета мне не помешало сдать спокойно саб 3 персонажам. 

срать надо в унитаз

после того как рб респанеться, как правило есть минут 20 пока его убьют. так что нет необходимости сидеть у компа по 20 часов.

Вот нытики кругом. Я договаривалась с товарищем, часть времени он пас рб, часть я. Кто респ застал - отзванивается другому. Уж за время, пока соберут солянку на убийство Рб, да и за время что его будут убивать, можно успеть докурить/доесть/вытереть жопу в туалете/запустить игру. 

Вот нытики кругом. Я договаривалась с товарищем, часть времени он пас рб, часть я. Кто респ застал - отзванивается другому. Уж за время, пока соберут солянку на убийство Рб, да и за время что его будут убивать, можно успеть докурить/доесть/вытереть жопу в туалете/запустить игру. 

вот пожалуйста, пример выхода из ситуации у грамотного человека

ценителям фекальных тем рекомендую не обмазывать своим творением топик, а найти более благодарное занятие, в другом месте. обращение все равно было не к вам.

надеюсь на визит модератора. это буйство умалишенных превращает важную тему в неопрятную свалку

ценителям фекальных тем рекомендую не обмазывать своим творением топик, а найти более благодарное занятие, в другом месте. обращение все равно было не к вам.

тебе тут предлагают реальные пути решения проблемы без внесения каких-либо коррективов в работу сервера. Но вы будете и дальше размазывать сопли по клавиатуре, рассказывая всему форуму какие вы лайферы, что времени у вас нет и не будет, а поиграть хочецца. 

надеюсь на визит модератора. это буйство умалишенных превращает важную тему в неопрятную свалку

Визит нанесла. Выдала пред за злоупотребление системой петиций.

Прочла старт-топик. Автору настоятельно рекомендуется посетить эту тему http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370870

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...