ЧакНоррис Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Спланировать 3-4 раза по ~12 часов для любого НЕшкольника (студентололо туда же), мягко говоря, трудно. И это еще без эксцессов типа залетных пк, 5-минтуного афка, вырубленного компа, лагов и т.д. не нравится-бегай без саба,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 он не получает сверхестественньіх вещей твоя точка зрения довольно забавна. надо полагать, человек, сделавший обязательный квест(насчет "бегай без сабо и норм" - можно в общем-то и без третьей профы бегать, да?) без необходимости сутками тупить на респ боссов, которых не может убить даже в составе группы в силу высокого уровня, получает что-то сверхъестественное, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты че без выходных работаешь? по 12 часов каждый день, походу в колхозе живешь или на парковке шлагбаум поднимаеш по 12 часов подряд каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 твоя точка зрения довольно забавна. надо полагать, человек, сделавший обязательный квест(насчет "бегай без сабо и норм" - можно в общем-то и без третьей профы бегать, да?) без необходимости сутками тупить на респ боссов, которых не может убить даже в составе группы в силу высокого уровня, получает что-то сверхъестественное, так? что за фигню тьі только что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что за фигню тьі только что сказал ? бро даже не старайся это понять, чувак переутомился поднимая шлагбаум и ляпнул херню. и судя по его постам, ляпнул херню 54 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не нравится-бегай без саба,делов то Не нравятся предложения - выйди из темы, делов то. Любителей стуками сидеть у компа ето никак не затронет. Я, кстати, "буду бегать" с сабами, т.к на работе есть комп и инет, но вижу довольно "тонкое" место в хорошей сборке, посему и пишу тут. ты че без выходных работаешь? по 12 часов каждый день, походу в колхозе живешь или на парковке шлагбаум поднимаеш по 12 часов подряд каждый день. Стандартный 8-часовой рабочий день + обед + путь туда-сюда + сборы туда-сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями из-под задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не нравятся предожения - выйди из темы, делов то. Любителей стуками сидеть у компа ето никак не затронет. Я, кстати, "буду бегать" с сабами, т.к на работе есть комп и инет, но вижу довольно "тоноке" место в хорошей сборке, посему и пишу тут. Станадартный 8-часовой рабчоий день + обед + путь туда сюда + сборы туда сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями и под задницы. тьі до сих пор в горшок срешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а ты че все выходных готовишь жрать и срешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тьі до сих пор в горшок срешь ? Он то в том то и дело что нет. И он понимает что придется отлучаться от компа в течение этого времени. А вот раз ты этого не понимаешь, то это как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 бро даже не старайся это понять, чувак переутомился поднимая шлагбаум и ляпнул херню. и судя по его постам, ляпнул херню 54 раза мб тьі прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Стандартный 8-часовой рабочий день + обед + путь туда-сюда + сборы туда-сюда. А ещё людям надо ночью спать и не все живут с мамой, которая двое суток (выходных) будет приносить еду под нос и убирать горшочек с фекалиями из-под задницы. слишком много у тебя туда-сюда в течении рабочего дня. или это такой термин у парковщиков? а что он означает? выходные есть, комп на работе есть, возможность зайти в игру есть. вывод снова тот же ты ленивый тупой болван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тьі до сих пор в горшок срешь ? Я сру в туалет, поэтому и не пишу бреда про "планировать время" в пользу 24-48 часового бдения по выходным, отошёл - всё, бдение коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я сру в туалет, поэтому и не пишу бреда про "планировать время" в пользу 24-48 часового бдения по выходным, отошёл - всё, бдение коту под хвост. я тоже сру в туалет, а еще люблю кальян покурить и ета мне не помешало сдать спокойно саб 3 персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я сру в туалет, поэтому и не пишу бреда про "планировать время" в пользу 24-48 часового бдения по выходным, отошёл - всё, бдение коту под хвост. срать надо в унитаз после того как рб респанеться, как правило есть минут 20 пока его убьют. так что нет необходимости сидеть у компа по 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот нытики кругом. Я договаривалась с товарищем, часть времени он пас рб, часть я. Кто респ застал - отзванивается другому. Уж за время, пока соберут солянку на убийство Рб, да и за время что его будут убивать, можно успеть докурить/доесть/вытереть жопу в туалете/запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот нытики кругом. Я договаривалась с товарищем, часть времени он пас рб, часть я. Кто респ застал - отзванивается другому. Уж за время, пока соберут солянку на убийство Рб, да и за время что его будут убивать, можно успеть докурить/доесть/вытереть жопу в туалете/запустить игру. вот пожалуйста, пример выхода из ситуации у грамотного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ценителям фекальных тем рекомендую не обмазывать своим творением топик, а найти более благодарное занятие, в другом месте. обращение все равно было не к вам. надеюсь на визит модератора. это буйство умалишенных превращает важную тему в неопрятную свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ценителям фекальных тем рекомендую не обмазывать своим творением топик, а найти более благодарное занятие, в другом месте. обращение все равно было не к вам. тебе тут предлагают реальные пути решения проблемы без внесения каких-либо коррективов в работу сервера. Но вы будете и дальше размазывать сопли по клавиатуре, рассказывая всему форуму какие вы лайферы, что времени у вас нет и не будет, а поиграть хочецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 надеюсь на визит модератора. это буйство умалишенных превращает важную тему в неопрятную свалку Визит нанесла. Выдала пред за злоупотребление системой петиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 важную тему AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прочла старт-топик. Автору настоятельно рекомендуется посетить эту тему http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.