Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не первый раз поднимаю эту тему, да. Вот я выкачал быстренько двух чаров для преимущественно релакса, и позвал потрясти ржавчиной в ладве старых приятелей. первый вопрос был - "нобл так же по е...нутому делается? ДАНУНа...УЙ!!" Отлично их понимаю, как и они, я работаю, у меня не так и много времени, и то время, которое я мог бы потратить на кач-фарм-проламывание черепов-полущение в щщи - я смотрю на место, где может отреспиться босс. Вчера посмотрел пару часов, сегодня смотрю третий час, посмотрю завтра, авось повезет. и так 4 раза. Минутная отлучка от компа может печально закончиться. Визит веселых хулиганов ПК в ответственный момент - тоже. В итоге квест на саб я сделаю недели за три - если не надоест, конечно. Альтернативный вариант - залиться на ТВ, но успеха и тут никто не гарантирует, и даже в наилучшем раскладе понадобится 2 залива, т.е. 4 недели ни о какой оплате ПА в это время, разумеется, не может быть и речи, потому что чары не делают ничего, что с ПА можно получить быстрее(20$ за два акка месяц ПА администрация недополучила) Если бы был альтернативный вариант выполнения этой задачи - например, как для особо ленивых есть функция отделения сабкласса за голд - было бы все просто замечательно. Задроты довольны - они могут и дальше созерцать респ. А те, кто ценит свое время и фан, избавлены от такой необходимости за несущественную(те же 10$) сумму, пожертвованную для сервера, Более того, я уверен, что эта возможность использовалась бы довольно часто и очень многими людьми. Очень прошу, хотя бы рассмотрите такую возможность, как покупка скипетров в альт-Б, или собирание их по частям, как в квесте на нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну вртли сделают, хотя я полностью за!) сам делал саб примерно неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 делал саб 5 дней,ито потому что забил на респ последнего рб - остальных удачно выловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Есть и такие, кто всех 4х поймал в течение пары часов. А есть такие, у кого нет ни такого везения, ни такого количества времени. зато есть более 1 персонажа, которому нужен саб, и есть возможность и желание материально поддержать сервер, не получая игровых преимуществ, просто обойдя этот независящий от игроков анахронизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ишь чего захотел мб тебе еще эпик сет и 85ур за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да ну,нафиг это вводить,есть время сиди жди все просто!если тебе срочно нужен саб,то ты задашься целью и дождешься,а за голды саб...у нас не х20 а х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ишь чего захотел мб тебе еще эпик сет и 85ур за голд ------------ бро, на вторую профу иди не в гиран а по старинке, по маркам. каждый раз. на третью не вздумай бить 700 мобов а бей халишу. лови и бей по сабу забудь о тряпках. только баюм, только хардкор равно как и по ноблу о фрагментах стаффа. только через босса. и никакого ПА. только после этого твой тупой сарказм может стоить хоть чего-то едит: я еще раз уточняю. я не прошу преимуществ в игровых итемах скилах баффах и тд. всего лишь хотелось бы избавиться от бессмысленной, непредсказуемой, неограниченной, никак не зависящей от меня лично траты огромного количества времени, задонатив серверу я такой не один и таких не 2 не 10 и даже не 100 более того, подобные услуги в игровом магазине уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В описании сервера есть строчка: - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; Нубл влияет на игровой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В описании сервера есть строчка: - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; Нубл влияет на игровой баланс. нубл не вещь, а обязательное для игры состояние персонажа, и его я сделаю руками сам - все, что нужно для этого сделать, зависит от меня(вкачать саб, пройти 7 этапов квеста и т.д). 4 квестовых итема по сабклассу требуют обстоятельств, от меня никак не зависящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нубл я сделаю руками сам - все, что нужно для этого сделать, зависит от меня(вкачать саб, пройти 7 этапов квеста и т.д). 4 квестовых итема по сабклассу требуют обстоятельств, от меня никак не зависящих. Все что тебе нужно это выждать рейд боссов как и все, ну подумаешь просрал. Я вот тоже просрал и притом на 5мин отошел. И что, я же не иду на форум плакться, создавая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все что тебе нужно это выждать рейд боссов как и все, ну подумаешь просрал. Я вот тоже просрал и притом на 5мин отошел. И что я же не иду на форум плакться, создавая тему. ты вообще не понял идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты вообще не понял идею. Я все понял. Ты хочешь врубить режим лентяя и пропустить самый сложный кв и тут же приступить ко второму. Но ты будешь страдать как все я уверен 99.99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я все понял. Ты хочешь врубить режим лентяя и пропустить самый сложный кв и тут же приступить ко второму. да. и заплатить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 цена в 10+ голдов вполне будет приятная,или как отделить саб в 35 голдовне хочешь страдать башляй 35 голдов или как все жди рб,вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 цена в 10+ голдов вполне будет приятная,или как отделить саб в 35 голдовне хочешь страдать башляй 35 голдов или как все жди рб,вполне норм Учитывая верх сложности нужно заломить как мин 50 или 100 голд я думаю у афтора это копейки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На прошлом серве забил на паление респа за 15 днеи сделал саб квест спс хиро чату\сокланам есть еше вариант сделать за тв это 4 недели если начинать играть сеичас если ужеесть баджи то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очень прошу, хотя бы рассмотрите такую возможность, как покупка скипетров в альт-Б, или собирание их по частям, как в квесте на нобл. На моей памяти уже раз двадцать пять подобные темы закрывались либо со ссылкой на столб нытья либо с ответом админа о том что ничего меняться не будет. Забей и прими как данность. зы. Кстати, а ещё можно сделать скипетры передаваемыми чтоб задроты продавали их на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Учитывая верх сложности нужно заломить как мин 50 или 100 голд я думаю у афтора это копейки будут можно и за 50,почему нет - квесто довольно времязатратный,не хочешь терять плати.а по факту сейчас хиро появились и сделать саб гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нубл не вещь, а обязательное для игры состояние персонажа, и его я сделаю руками сам - все, что нужно для этого сделать, зависит от меня(вкачать саб, пройти 7 этапов квеста и т.д). 4 квестовых итема по сабклассу требуют обстоятельств, от меня никак не зависящих. Нубл обязателен для олимпа. Олимп влияет на баланс игры. Соответственно, нубл не может быть задоначен. Для всего остального нубл не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не первый раз поднимаю эту тему, да. Вот я выкачал быстренько двух чаров для преимущественно релакса, и позвал потрясти ржавчиной в ладве старых приятелей. первый вопрос был - "нобл так же по е...нутому делается? ДАНУНа...УЙ!!" Отлично их понимаю, как и они, я работаю, у меня не так и много времени, и то время, которое я мог бы потратить на кач-фарм-проламывание черепов-полущение в щщи - я смотрю на место, где может отреспиться босс. Вчера посмотрел пару часов, сегодня смотрю третий час, посмотрю завтра, авось повезет. и так 4 раза. Минутная отлучка от компа может печально закончиться. Визит веселых хулиганов ПК в ответственный момент - тоже. В итоге квест на саб я сделаю недели за три - если не надоест, конечно. Альтернативный вариант - залиться на ТВ, но успеха и тут никто не гарантирует, и даже в наилучшем раскладе понадобится 2 залива, т.е. 4 недели ни о какой оплате ПА в это время, разумеется, не может быть и речи, потому что чары не делают ничего, что с ПА можно получить быстрее(20$ за два акка месяц ПА администрация недополучила) Если бы был альтернативный вариант выполнения этой задачи - например, как для особо ленивых есть функция отделения сабкласса за голд - было бы все просто замечательно. Задроты довольны - они могут и дальше созерцать респ. А те, кто ценит свое время и фан, избавлены от такой необходимости за несущественную(те же 10$) сумму, пожертвованную для сервера, Более того, я уверен, что эта возможность использовалась бы довольно часто и очень многими людьми. Очень прошу, хотя бы рассмотрите такую возможность, как покупка скипетров в альт-Б, или собирание их по частям, как в квесте на нобл. Это всёравно что просить кач в альтб за голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLzLz Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Это всёравно что просить кач в альтб за голды. +1 мб ТСу ещё и готовые сабы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нет. пусть мне продадут содержимое 4х ящиков(квестовые итемы), этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нет. пусть мне продадут содержимое 4х ящиков(квестовые итемы), этого достаточно. а лучше 4 ящика,с рандомным выпадением итемов,вот это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 кстати сделали бы хотя бы респ 24 +-2 часа, тогда было бы реальней пройти саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ларчик просто открывался , сделать фиксированный респ рб и все. Или уменьшить разброс во времени в два а то и три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 есть такая штука на пвп серверах х100500 и тому подобных. Астериос не относиться к таким серврам. Всех РБ реально словить за неделю, играя в релакс режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да ладно вам ныть. Как писали выше, рб реально словить за неделю. Тем более, часто и в хиро чат объявляют, и суммонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 садишься на трейд и пишешь номер+ 100кк за дозвон. все!!! скипитр твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Совсем расслабились. Раньше Баюма люди месяцами ловили, чтобы кольнуть. Когда не было альтернативного квеста. А теперь каких-то 4 РБ... ТС, представь себе ситуацию: стартанул сервер и все сразу нублы. В первый же день олимп. Без напрягов, без квестов, без контроля РБ. Ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Совсем расслабились. Раньше Баюма люди месяцами ловили, чтобы кольнуть. Когда не было альтернативного квеста. А теперь каких-то 4 РБ... ТС, представь себе ситуацию: стартанул сервер и все сразу нублы. В первый же день олимп. Без напрягов, без квестов, без контроля РБ. Ты этого хочешь? Нет. зачем вы приписываете мне какие-то безумные желания, о которых речь идет только в вашей фантазии? Раньше было то, раньше было се, делай так, все страдают - и ты страдай... Да кто вас спрашивал вообще? Я хочу не тратить время на многодневное ожидание боссов, которых я даже убить по правилам игры не могу, потому что слишком высокого уровня. Да, можно управиться и быстрей, но предположите, что времени есть всего пара часов в день, и спустя эти пару часов тебе не помогут ни хиро ни звонки за 100кк, потому что ты в это время не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.