maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Читаем и просвещаемся, также советую всем папколучникам, которые уверены что "каряга кручи СБ патамуша скорость атаки выше!!!111" ;D http://forums.goha.ru/showthread.php?t=48748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 уже как года два это знаю, только вот каряга всё равно лучше , именно из-за дальности стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 НИОДНОГО НИКА ПРАВИЛЬНО ТАК И НЕ НАПИСАЛ вот фак, распять меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я ЖЕЖ ВЫБРАЛ КОРЯГУ НЕ ИЗЗА НАДПИСИ "МЕДЛЕННО", ЕЩЕ БЫЛИ ФАКТОРЫ в кч ты меня убеждал что каряга лучше из-за этого ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 сломавши карягу на +8 и перейдя на комон соул боу, убедилась, что он лучше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а я на машинке с тополь м каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Выбирая из каряги и СБ, выберу МВ СБ, а так оба лука в общем то кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот в финале будет лучше СБ , ибо откат скилов не будет зависеть от атк спид вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну как сказать , если ты скил точеш на стихию на которую атрибут в пухе то значительно решает , а если с а пухой можно скил и на повер заточить , тоже решать будет ну а так бы я конечно предпочтение Ы отдал ) а кто же не на атрибут точит? Да и скилл один всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ;DЭМММ С УЧЕТОМ ЧТО ЦЕНА КОРЯГИ 45КК А ЦЕНА ШИДС 170КК СУМИРУЕМ ФАКТЫ ;D шидс для ДАНАТАРАФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Head(x)Line Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 МНЕ ПОХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.