oldfag Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 20 минуты назад, КайлКатарн сказал: норм работает, я доволен Ну там раньше тройной сетовый бонус получался - один просто за сет, второй за концы и третий с тушки еще столько же. Сейчас скока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 20 часа назад, КайлКатарн сказал: одень елегию и школота будет тебя бояться)) а спойл с сабами очень хорошый фармер. сам себе докачую спойла для фарма Для фарма чего? Поделись если не секрет. Можно в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 58 минут назад, oldfag сказал: Ну там раньше тройной сетовый бонус получался - один просто за сет, второй за концы и третий с тушки еще столько же. Сейчас скока? тушка, сет и концы вместе работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну понятно что вместе, просто раньше например сет давал 8% хаста (точно не помню) , шлем 3 руки ноги по 2 и МВ тушка еще 7. Надо потестить, сколько сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Незнаю как на гноме я тестил на ВЛе морай мв +6 сет против елегии тяж +6 и елегии лайт +6. После тестов снял морай и успешно продал с довольной душой. Причем очень удивило что при приличном хасте в мв морае и неплохим пдефом против ели лайт, в еле все равно было комфортней. p.s. тестил в тули 2й , 4й этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ясно, ну надо будет пробовать. Спасибо. В те времена и элегия-то тока появилась, на ауке появлялась изредка. Я пока интересуюсь не для оли, а чисто пикой чтобы максимально четко махать. Овердофига пику по бедности пока заменим овердофига бафом : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Б0р0да сказал: Незнаю как на гноме я тестил на ВЛе морай мв +6 сет против елегии тяж +6 и елегии лайт +6. После тестов снял морай и успешно продал с довольной душой. Причем очень удивило что при приличном хасте в мв морае и неплохим пдефом против ели лайт, в еле все равно было комфортней. p.s. тестил в тули 2й , 4й этаж все дело в критах. 2 часа назад, oldfag сказал: Ну понятно что вместе, просто раньше например сет давал 8% хаста (точно не помню) , шлем 3 руки ноги по 2 и МВ тушка еще 7. Надо потестить, сколько сейчас. по идеи так и есть хз поможет ли тебе скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) О, спасибо) похоже все как раньше) это я наверное не очень помню точно, 4 или 7 тушка давала. Надо в старые скрины повтыкать. Для начала хватит, а потом с критами определимся ) Пока мне и талум тяж с драк лайтом норм )) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 19.11.2015, 18:54:47, ast_fisher сказал: неужто вл-ом проще и можно больше нафармить чем спойлом? да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 19.11.2015, 12:12:59, КайлКатарн сказал: любой заряженый так же само пвп-перс положит спойла Далеко не любой. Не забывай, что спойл это не только станы и лаки блоу, но и еще огромная банка ЦП. К тому же на сервере нет спойлов 100% ориентированных под ПВП, поскольку делать спойла онли под ПВП, это редкий изврат и ересь на лоурейте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 17 минуту назад, Окинава сказал: Далеко не любой. Не забывай, что спойл это не только станы и лаки блоу, но и еще огромная банка ЦП. К тому же на сервере нет спойлов 100% ориентированных под ПВП, поскольку делать спойла онли под ПВП, это редкий изврат и ересь на лоурейте. ну кто например не завалит гнома ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, КайлКатарн сказал: ну кто например не завалит гнома ? Это риторический вопрос мне кажется. Вот если посмотреть в статистике по пвп среди гномов, то там есть немало спойлов, которые всеми правдами и неправдами пополняли счетчик пвп. Есть там например некий МегаПупс (транслитом), который бегал фармил ВЛов в ГК. Когда мне было лень идти его пинать, я не раз с маяков наблюдал, как он ложил разных так называемых ДД, в том числе лимитов и прочих. По поводу списка тех кто не завалит, перечислять можно довольно долго. Те же Камаельки спойлу не соперники при равном бафе и бусте. В минус так же дагеры всех мастей. Тем же лукам будет довольно трудно справиться с спойлом, лень продолжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Окинава сказал: Это риторический вопрос мне кажется. Вот если посмотреть в статистике по пвп среди гномов, то там есть немало спойлов, которые всеми правдами и неправдами пополняли счетчик пвп. Есть там например некий МегаПупс (транслитом), который бегал фармил ВЛов в ГК. Когда мне было лень идти его пинать, я не раз с маяков наблюдал, как он ложил разных так называемых ДД, в том числе лимитов и прочих. По поводу списка тех кто не завалит, перечислять можно довольно долго. Те же Камаельки спойлу не соперники при равном бафе и бусте. В минус так же дагеры всех мастей. Тем же лукам будет довольно трудно справиться с спойлом, лень продолжать. ВЛ не пвп профа, как и дестр но если валит, то хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, КайлКатарн сказал: ВЛ не пвп профа, как и дестр но если валит, то хорошо Вполне возможно, что многие дестры и ВЛы так не считают и они тоже будут правы. Это все из области теорий. На практике бывает все по другому. Накатаные схемы ПВП в основном могут касаться только олимпа. В поле же, разные ПВП бывают и под один шаблон все не спишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, Окинава сказал: Вполне возможно, что многие дестры и ВЛы так не считают и они тоже будут правы. Это все из области теорий. На практике бывает все по другому. Накатаные схемы ПВП в основном могут касаться только олимпа. В поле же, разные ПВП бывают и под один шаблон все не спишешь. дестрьі и тирьі в пвп очень уж тупьіе. в 90% случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 6 часов назад, КайлКатарн сказал: ну кто например не завалит гнома ? Ну так, припоминается - СВС точно не завалит )) БД тож. Не помню как с магами было, по-моему тоже если стан прошел то до свиданья... в мв Ы робе добегалось до них норм до начала боя... Посмотрел тут что как - ваш скептицизм понятен, нормальных гномов особо нет: у одного нет ножей, у другого - меча... Чего тут удивляться что народ не верит в них ))) Есть ли у них эпик - вообще хз... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, oldfag сказал: Ну так, припоминается - СВС точно не завалит )) БД тож. Посмотрел тут что как - ваш скептицизм понятен, нормальных гномов особо нет: у одного нет ножей, у другого - меча... Чего тут удивляться что народ не верит в них ))) Есть ли у них эпик - вообще хз... тут большинство скептики и дальше иконьі и лимитов не видят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ну вот, собственно. Стал ходить на оли - колечко халявное захотелось. Да и остальная бижа пока мелкий пригодится. Спойлер 78 лвл, одет в неточеный драк без атрибута, тт бижа + теперь уже кольцо с оли. Ну ножик приличный для мелкого гнома - мв дино с са на кд (какой-то псих, правда, поставил в него фокус, пришлось переделывать). СВСы, БД, маги в мораях и иногда даже в веспер-ноблах отлетают тока так, тыкаю 3 кнопки. Криворукие конечно ппц, а все же. А вы говорите спойлер не фармер оли ))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 47 минуты назад, oldfag сказал: Ну вот, собственно. Стал ходить на оли - колечко халявное захотелось. Да и остальная бижа пока мелкий пригодится. Спойлер 78 лвл, одет в неточеный драк без атрибута, тт бижа + теперь уже кольцо с оли. Ну ножик приличный для мелкого гнома - мв дино с са на кд (какой-то псих, правда, поставил в него фокус, пришлось переделывать). СВСы, БД, маги в мораях и иногда даже в веспер-ноблах отлетают тока так, тыкаю 3 кнопки. Криворукие конечно ппц, а все же. А вы говорите спойлер не фармер оли ))) так и барды не фарм профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, КайлКатарн сказал: так и барды не фарм профы. бывает сало свс закинет и кококо подгорает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, oldfag сказал: Ну вот, собственно. Стал ходить на оли - колечко халявное захотелось. Да и остальная бижа пока мелкий пригодится. Спойлер 78 лвл, одет в неточеный драк без атрибута, тт бижа + теперь уже кольцо с оли. Ну ножик приличный для мелкого гнома - мв дино с са на кд (какой-то псих, правда, поставил в него фокус, пришлось переделывать). СВСы, БД, маги в мораях и иногда даже в веспер-ноблах отлетают тока так, тыкаю 3 кнопки. Криворукие конечно ппц, а все же. А вы говорите спойлер не фармер оли ))) Никто не говорит, что спойлы слабые персонажи для Олимпа. На твоем месте я бы особо не заморачивался фармом Олимпа. 15 боев на токены, чтобы брать Оли колечко один раз на два месяца и хватит. Остальное время уделяй развитию персонажа. Сабы, фарм адены и прочее. Уже имеет смысл посматривать в сторону икарус авенжера и марая хеви... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, iFort сказал: бывает сало свс закинет и кококо подгорает) о, да, гореть начинает серйозно 1 час назад, Окинава сказал: Никто не говорит, что спойлы слабые персонажи для Олимпа. На твоем месте я бы особо не заморачивался фармом Олимпа. 15 боев на токены, чтобы брать Оли колечко один раз на два месяца и хватит. Остальное время уделяй развитию персонажа. Сабы, фарм адены и прочее. Уже имеет смысл посматривать в сторону икарус авенжера и марая хеви... лучше уже косу сразу брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В 20.11.2015 at 10:24, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты не этой злой гномик случаем из позднего состава силентиума? ника не помню) Ааааа тока щас заметил этот пост - дааа, я именно он и есть тогда меня называли "Julie 3 часа назад, Окинава сказал: Никто не говорит, что спойлы слабые персонажи для Олимпа. На твоем месте я бы особо не заморачивался фармом Олимпа. 15 боев на токены, чтобы брать Оли колечко один раз на два месяца и хватит. Остальное время уделяй развитию персонажа. Сабы, фарм адены и прочее. Уже имеет смысл посматривать в сторону икарус авенжера и марая хеви... Та у меня завалялся морай мв неточеный, морай +6 обычный, пара пик +6 +8 даблетоп которые... Во что твины были одеты для бафа то хоть спаслось ) Честно говоря, под фулбафом Варк+СВС+БД + кот можно полуголым фармить, мобы в катах равные по лвлу падают с 2-3 ударов пикой) что же будет когда пп и икона подрастут. Вчера красный чамп моего лвла упал за 4 минуты) На оли говорю полез за кольцом, +15 кд совсем не лишние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 11 час назад, КайлКатарн сказал: лучше уже косу сразу брать Угу, бегать с Ы84 блантом начиная с 80 лвла? Для спойлера коса не самый лучший вариант. 9 часов назад, oldfag сказал: Ааааа тока щас заметил этот пост - дааа, я именно он и есть тогда меня называли "Julie Та у меня завалялся морай мв неточеный, морай +6 обычный, пара пик +6 +8 даблетоп которые... Во что твины были одеты для бафа то хоть спаслось ) Честно говоря, под фулбафом Варк+СВС+БД + кот можно полуголым фармить, мобы в катах равные по лвлу падают с 2-3 ударов пикой) что же будет когда пп и икона подрастут. Вчера красный чамп моего лвла упал за 4 минуты) На оли говорю полез за кольцом, +15 кд совсем не лишние. Ну так, в добрый путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 минут назад, Окинава сказал: Угу, бегать с Ы84 блантом начиная с 80 лвла? Для спойлера коса не самый лучший вариант. я же не знал лвл гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: я же не знал лвл гнома Он писал чуть выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.