Перейти к содержанию
Asterios

ВОПРОС ПО ГНОМАМ

bimonks

Рекомендуемые сообщения

20 минуты назад, КайлКатарн сказал:

норм работает, я доволен

Ну там раньше тройной сетовый бонус получался - один просто за сет, второй за концы и третий с тушки еще столько же. Сейчас скока?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часа назад, КайлКатарн сказал:

одень елегию и школота будет тебя бояться))

а спойл с сабами очень хорошый фармер.

сам себе докачую спойла для фарма

Для фарма чего? Поделись если не секрет. Можно в лс.

58 минут назад, oldfag сказал:

Ну там раньше тройной сетовый бонус получался - один просто за сет, второй за концы и третий с тушки еще столько же. Сейчас скока?

тушка, сет и концы вместе работают.

Ну понятно что вместе, просто раньше например сет давал 8% хаста (точно не помню) , шлем 3 руки ноги по 2 и МВ тушка еще 7. Надо потестить, сколько сейчас.

Незнаю как на гноме я тестил на ВЛе морай мв +6 сет против елегии тяж +6 и елегии лайт +6. После тестов снял морай и успешно продал с довольной душой. Причем очень удивило что при приличном хасте в мв морае и неплохим пдефом против ели лайт, в еле все равно было комфортней.

p.s. тестил в тули 2й , 4й этаж

Ясно, ну надо будет пробовать. Спасибо. В те времена и элегия-то тока появилась, на ауке появлялась изредка.

Я пока интересуюсь не для оли, а чисто пикой чтобы максимально четко махать.

Овердофига пику по бедности пока заменим овердофига бафом : )

1 час назад, Б0р0да сказал:

Незнаю как на гноме я тестил на ВЛе морай мв +6 сет против елегии тяж +6 и елегии лайт +6. После тестов снял морай и успешно продал с довольной душой. Причем очень удивило что при приличном хасте в мв морае и неплохим пдефом против ели лайт, в еле все равно было комфортней.

p.s. тестил в тули 2й , 4й этаж

все дело в критах.

2 часа назад, oldfag сказал:

Ну понятно что вместе, просто раньше например сет давал 8% хаста (точно не помню) , шлем 3 руки ноги по 2 и МВ тушка еще 7. Надо потестить, сколько сейчас.

по идеи так и есть

хз поможет ли тебе скрин

в.jpg

О, спасибо) похоже все как раньше) это я наверное не очень помню точно, 4 или 7 тушка давала. Надо в старые скрины повтыкать.

Для начала хватит, а потом с критами определимся ) Пока мне и талум тяж с драк лайтом норм  ))

Изменено пользователем oldfag

В 19.11.2015, 18:54:47, ast_fisher сказал:

неужто вл-ом проще и можно больше нафармить чем спойлом?

да)

В 19.11.2015, 12:12:59, КайлКатарн сказал:

любой заряженый так же само пвп-перс положит спойла

Далеко не любой. Не забывай, что спойл это не только станы и лаки блоу, но и еще огромная банка ЦП. К тому же на сервере нет спойлов 100% ориентированных под ПВП, поскольку делать спойла онли под ПВП, это редкий изврат и ересь на лоурейте.

17 минуту назад, Окинава сказал:

Далеко не любой. Не забывай, что спойл это не только станы и лаки блоу, но и еще огромная банка ЦП. К тому же на сервере нет спойлов 100% ориентированных под ПВП, поскольку делать спойла онли под ПВП, это редкий изврат и ересь на лоурейте.

ну кто например не завалит гнома ?

8 минут назад, КайлКатарн сказал:

Это риторический вопрос мне кажется. Вот если посмотреть в статистике по пвп среди гномов, то там есть немало спойлов, которые всеми правдами и неправдами пополняли счетчик пвп. Есть там например некий МегаПупс (транслитом), который бегал фармил ВЛов в ГК. Когда мне было лень идти его пинать, я не раз с маяков наблюдал, как он ложил разных так называемых ДД, в том числе лимитов и прочих. По поводу списка тех кто не завалит, перечислять можно довольно долго. Те же Камаельки спойлу не соперники при равном бафе и бусте. В минус так же дагеры всех мастей. Тем же лукам будет довольно трудно справиться с спойлом, лень продолжать.

1 час назад, Окинава сказал:

Это риторический вопрос мне кажется. Вот если посмотреть в статистике по пвп среди гномов, то там есть немало спойлов, которые всеми правдами и неправдами пополняли счетчик пвп. Есть там например некий МегаПупс (транслитом), который бегал фармил ВЛов в ГК. Когда мне было лень идти его пинать, я не раз с маяков наблюдал, как он ложил разных так называемых ДД, в том числе лимитов и прочих. По поводу списка тех кто не завалит, перечислять можно довольно долго. Те же Камаельки спойлу не соперники при равном бафе и бусте. В минус так же дагеры всех мастей. Тем же лукам будет довольно трудно справиться с спойлом, лень продолжать.

ВЛ не пвп профа, как и дестр

но если валит, то хорошо

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

ВЛ не пвп профа, как и дестр

но если валит, то хорошо

Вполне возможно, что многие дестры и ВЛы так не считают и они тоже будут правы. Это все из области теорий. На практике бывает все по другому. Накатаные схемы ПВП в основном могут касаться только олимпа. В поле же, разные ПВП бывают и под один шаблон все не спишешь.

7 минут назад, Окинава сказал:

Вполне возможно, что многие дестры и ВЛы так не считают и они тоже будут правы. Это все из области теорий. На практике бывает все по другому. Накатаные схемы ПВП в основном могут касаться только олимпа. В поле же, разные ПВП бывают и под один шаблон все не спишешь.

дестрьі и тирьі в пвп очень уж тупьіе. в 90% случаев.  

6 часов назад, КайлКатарн сказал:

Ну так, припоминается - СВС точно не завалит )) БД тож. Не помню как с магами было, по-моему тоже если стан прошел то до свиданья... в мв Ы робе добегалось до них норм до начала боя...

Посмотрел тут что как - ваш скептицизм понятен, нормальных гномов особо нет: у одного нет ножей, у другого - меча... Чего тут удивляться что народ не верит в них )))

Есть ли у них эпик - вообще хз...

1 минуту назад, oldfag сказал:

Ну так, припоминается - СВС точно не завалит )) БД тож.

Посмотрел тут что как - ваш скептицизм понятен, нормальных гномов особо нет: у одного нет ножей, у другого - меча... Чего тут удивляться что народ не верит в них )))

Есть ли у них эпик - вообще хз...

тут большинство скептики и дальше иконьі и лимитов не видят

• 3 недели спустя...

Ну вот, собственно. Стал ходить на оли - колечко халявное захотелось. Да и остальная бижа пока мелкий пригодится.

Спойлер 78 лвл, одет в неточеный драк без атрибута, тт бижа + теперь уже кольцо с оли. Ну ножик приличный для мелкого гнома - мв дино с са на кд (какой-то псих, правда, поставил в него фокус, пришлось переделывать).

СВСы, БД, маги в мораях и иногда даже в веспер-ноблах отлетают тока так, тыкаю 3 кнопки. Криворукие конечно ппц, а все же.

А вы говорите спойлер не фармер оли )))

47 минуты назад, oldfag сказал:

Ну вот, собственно. Стал ходить на оли - колечко халявное захотелось. Да и остальная бижа пока мелкий пригодится.

Спойлер 78 лвл, одет в неточеный драк без атрибута, тт бижа + теперь уже кольцо с оли. Ну ножик приличный для мелкого гнома - мв дино с са на кд (какой-то псих, правда, поставил в него фокус, пришлось переделывать).

СВСы, БД, маги в мораях и иногда даже в веспер-ноблах отлетают тока так, тыкаю 3 кнопки. Криворукие конечно ппц, а все же.

так и барды не фарм профы.

1 час назад, КайлКатарн сказал:

так и барды не фарм профы.

бывает сало свс закинет и кококо подгорает)

1 час назад, oldfag сказал:

Никто не говорит, что спойлы слабые персонажи для Олимпа. На твоем месте я бы особо не заморачивался фармом Олимпа. 15 боев на токены, чтобы брать Оли колечко один раз на два месяца и хватит. Остальное время уделяй развитию персонажа. Сабы, фарм адены и прочее. Уже имеет смысл посматривать в сторону икарус авенжера и марая хеви...

1 час назад, iFort сказал:

бывает сало свс закинет и кококо подгорает)

о, да, гореть начинает серйозно:lol:

1 час назад, Окинава сказал:

Никто не говорит, что спойлы слабые персонажи для Олимпа. На твоем месте я бы особо не заморачивался фармом Олимпа. 15 боев на токены, чтобы брать Оли колечко один раз на два месяца и хватит. Остальное время уделяй развитию персонажа. Сабы, фарм адены и прочее. Уже имеет смысл посматривать в сторону икарус авенжера и марая хеви...

лучше уже косу сразу брать

В 20.11.2015 at 10:24, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты не этой злой гномик случаем из позднего состава силентиума? ника не помню)

Ааааа тока щас заметил этот пост - дааа, я именно он и есть :D  тогда меня называли "Julie

3 часа назад, Окинава сказал:

Та у меня завалялся морай мв неточеный, морай +6 обычный, пара пик +6 +8 даблетоп которые...

Во что твины были одеты для бафа то хоть спаслось )

Честно говоря, под фулбафом Варк+СВС+БД + кот можно полуголым фармить, мобы в катах равные по лвлу падают с 2-3 ударов пикой) что же будет когда пп и икона подрастут. Вчера красный чамп моего лвла упал за 4 минуты)

На оли говорю полез за кольцом, +15 кд совсем не лишние.

11 час назад, КайлКатарн сказал:

лучше уже косу сразу брать

Угу, бегать с Ы84 блантом начиная с 80 лвла? Для спойлера коса не самый лучший вариант.

9 часов назад, oldfag сказал:

Ааааа тока щас заметил этот пост - дааа, я именно он и есть :D  тогда меня называли "Julie

Та у меня завалялся морай мв неточеный, морай +6 обычный, пара пик +6 +8 даблетоп которые...

Во что твины были одеты для бафа то хоть спаслось )

Честно говоря, под фулбафом Варк+СВС+БД + кот можно полуголым фармить, мобы в катах равные по лвлу падают с 2-3 ударов пикой) что же будет когда пп и икона подрастут. Вчера красный чамп моего лвла упал за 4 минуты)

На оли говорю полез за кольцом, +15 кд совсем не лишние.

Ну так, в добрый путь ^-^

5 минут назад, Окинава сказал:

Угу, бегать с Ы84 блантом начиная с 80 лвла? Для спойлера коса не самый лучший вариант.

я же не знал лвл гнома

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

я же не знал лвл гнома

Он писал чуть выше ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...