Б0р0да Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: если ты не знаешь что, где и как фармить спойлом, то проблема не в спойле, а в тебе. тоже самое касаеться крафтера. не знаю, тебе лучше знать сколько норм фарм занимает времени. ты, как и большенство обитателей форуме думает шаблонами. Что где и как я давно знаю. Весь спойл сдавать в магазин и получать за это копейки как то не логично. Из этого следуют мои выводы о том что профа убита. С вводом инст зон крафт вещей ушел в небытие, а с ним и крафтеры а за ними и спойлеры. Что тут не понятного? А ты мне тут рассказываешь по 10ккк про какое то шаблонное мышление и про то что это нормально когда спойл ресурсов и кусков сдается в магазин, даже Ы армор точки проще сдать в магаз и не парить мозг. Мне что то не понятна твоя логика сир :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, Б0р0да сказал: Что где и как я давно знаю. Весь спойл сдавать в магазин и получать за это копейки как то не логично. Из этого следуют мои выводы о том что профа убита. С вводом инст зон крафт вещей ушел в небытие, а с ним и крафтеры а за ними и спойлеры. Что тут не понятного? А ты мне тут рассказываешь по 10ккк про какое то шаблонное мышление и про то что это нормально когда спойл ресурсов и кусков сдается в магазин, даже Ы армор точки проще сдать в магаз и не парить мозг. Мне что то не понятна твоя логика сир :) такие люди есть и в жизни, знают где заработать, но не хотят, т.к. им лень, а другим не скажут, т.к. не обязаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, Б0р0да сказал: Что где и как я давно знаю. Весь спойл сдавать в магазин и получать за это копейки как то не логично. Из этого следуют мои выводы о том что профа убита. С вводом инст зон крафт вещей ушел в небытие, а с ним и крафтеры а за ними и спойлеры. Что тут не понятного? А ты мне тут рассказываешь по 10ккк про какое то шаблонное мышление и про то что это нормально когда спойл ресурсов и кусков сдается в магазин, даже Ы армор точки проще сдать в магаз и не парить мозг. Мне что то не понятна твоя логика сир :) сколько по твоему нормальный фарм за 1 час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, КайлКатарн сказал: сколько по твоему нормальный фарм за 1 час ? Мы здесь не говорим о фарме за 1 час, для это есть другие ветки на форуме где не однократно отписывались люди в том числе и я какой фарм адены в час приемлим при нынешнем финансовом раскладе на сервере. Тут тема "Вопрос по гномам". Я высказал свое мнение аргументируя своими доводами. p.s. Для меня лично нормальный фарм за 1 час 200+ млн. игровой валюты, если тебя так интересует мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 19 минуту назад, Б0р0да сказал: Мы здесь не говорим о фарме за 1 час, для это есть другие ветки на форуме где не однократно отписывались люди в том числе и я какой фарм адены в час приемлим при нынешнем финансовом раскладе на сервере. Тут тема "Вопрос по гномам". Я высказал свое мнение аргументируя своими доводами. p.s. Для меня лично нормальный фарм за 1 час 200+ млн. игровой валюты, если тебя так интересует мое мнение в рифте за 1 час(6-7 комнат) можна нафармить 100-150кк. скажеш мало ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 37 минуты назад, КайлКатарн сказал: в рифте за 1 час(6-7 комнат) можна нафармить 100-150кк. скажеш мало ? Скажу мало. И как это ты за 60мин словишь 6-7 комнат? Ну дело не в этом. Раньше, когда цены на точки были на порядок выше действительно удавалось в соло поход вытаскивать за час 150-250кк. Сейчас же эта сумма варьируется от 70 до 150 - повторяю это поход соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, Б0р0да сказал: Скажу мало. И как это ты за 60мин словишь 6-7 комнат? Ну дело не в этом. Раньше, когда цены на точки были на порядок выше действительно удавалось в соло поход вытаскивать за час 150-250кк. Сейчас же эта сумма варьируется от 70 до 150 - повторяю это поход соло. так я беру в счет хлам+адена+випки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: так я беру в счет хлам+адена+випки. Так и я это беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 21 hours ago, Б0р0да said: Скажу мало. И как это ты за 60мин словишь 6-7 комнат? Ну дело не в этом. Раньше, когда цены на точки были на порядок выше действительно удавалось в соло поход вытаскивать за час 150-250кк. Сейчас же эта сумма варьируется от 70 до 150 - повторяю это поход соло. Та ладно. За один норм заход в 5 руме (8 минут) можно вынести 20 - 25кк. А за час можнo словить 6 - 7 рум. А это порядка 120 - 175кк за час без проблем. А если еще фулл рума с чампами попадаеца так вобще прекрасно. И это соло фарм рифта. И это толъко если 5 рума. Но обычно фармица либо 5 либо 8. Итого, я лично в час выношу пo 150кк - 200кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 04.11.2015, 9:07:55, Б0р0да сказал: спойлить рифт и продавать точки на парнасе по 253к или сдавать в магазин по 250к - это удел королей? И что они в лоа делают? спойлят? что? Выхлоп куда? В магазин Твинкокрафтеры действительно решают на осадах раз в две недели, остальное время - простой. А что было такое что они фармили 10ккк в час? Ну 10 в час не 10, а на тараса я помню спойлил ровно 17 дней, запала в душу эта цифра. Жаль конечно, смотрю КЛ никому особо уже не нужен, это была моя любимая тема, а Ы точки что, уже тоже не актуальны? Раньше они прилично стоили, и падало их много в рифте (ну я в соло крабил конечно). Лярд за вечер по-моему раньше апался, и стоил этот лярд судя по ценам которые сейчас наблюдаются в 4 раза дороже примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Раньше когда уже была порезана множка в рифте до двух раз, можно было смело ходить в рифт в 3 лица (маг пак) и это было выгодно. Помнится мне тогда випки были по 15-17 а арморки по 1,2-1,4. В то же время цены на тот же эпик был в 2 раза меньше нежели сейчас. На данный момент при цене на випку в 10 а на арморку в 0,25 о походе в 3 можно вообще забыть да и цена та того же тараса в разы больше. С другой стороны раньше те кто хотел что то иметь занимались спойлом династи потом было выгодно крафтить морай МВ и веспер МВ. Я сам начинал с того что спойлил кости, варниш, ирон оре и успешно это все продавал. Впринципе те же спойлы и крафты занимались тем чем они по сути должны были заниматься. А сейчас тут люди доказывают что суть игры в том что бы наспойлить куски, ресы и сдать их в магазин и это выгодно, а удел крафтера один раз в две недели сходить на осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 13 hours ago, Б0р0да said: Раньше когда уже была порезана множка в рифте до двух раз, можно было смело ходить в рифт в 3 лица (маг пак) и это было выгодно. Помнится мне тогда випки были по 15-17 а арморки по 1,2-1,4. В то же время цены на тот же эпик был в 2 раза меньше нежели сейчас. На данный момент при цене на випку в 10 а на арморку в 0,25 о походе в 3 можно вообще забыть да и цена та того же тараса в разы больше. С другой стороны раньше те кто хотел что то иметь занимались спойлом династи потом было выгодно крафтить морай МВ и веспер МВ. Я сам начинал с того что спойлил кости, варниш, ирон оре и успешно это все продавал. Впринципе те же спойлы и крафты занимались тем чем они по сути должны были заниматься. А сейчас тут люди доказывают что суть игры в том что бы наспойлить куски, ресы и сдать их в магазин и это выгодно, а удел крафтера один раз в две недели сходить на осаду. Хорошие времена были. Помню ходил в то время в 4: Споил, СВС, Маг, ЕЕ/ ШЕ Норм набивал за вечер выносил 800кк - 1.5ккк. B Зависимости какая пати была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon15 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 05.11.2015 11:48:33, Б0р0да сказал: Раньше когда уже была порезана множка в рифте до двух раз, можно было смело ходить в рифт в 3 лица (маг пак) и это было выгодно. Помнится мне тогда випки были по 15-17 а арморки по 1,2-1,4. В то же время цены на тот же эпик был в 2 раза меньше нежели сейчас. На данный момент при цене на випку в 10 а на арморку в 0,25 о походе в 3 можно вообще забыть да и цена та того же тараса в разы больше. С другой стороны раньше те кто хотел что то иметь занимались спойлом династи потом было выгодно крафтить морай МВ и веспер МВ. Я сам начинал с того что спойлил кости, варниш, ирон оре и успешно это все продавал. Впринципе те же спойлы и крафты занимались тем чем они по сути должны были заниматься. А сейчас тут люди доказывают что суть игры в том что бы наспойлить куски, ресы и сдать их в магазин и это выгодно, а удел крафтера один раз в две недели сходить на осаду. я крафтом бегал было вообще по кайфу как дд всегда пати была но бабок так много как у спойда небыло. Честно завидовал .ночью крафт афк в гх а с утра по новой с големом и баф гнома норм плюшки и небыло простоев а сейчас да только осады . Не благодарные людишки . но я играл тут когда дино сет самый крутой был и фармили еще из города гномов . Митртл майнс . скучаю по тем временам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ап, можно ли где то соло спойлом соло пофармить с окнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, ast_fisher сказал: Ап, можно ли где то соло спойлом соло пофармить с окнами? Можно, но не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 16 минуту назад, Randomer сказал: Можно, но не нужно неужто вл-ом проще и можно больше нафармить чем спойлом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Фармь тем кем нравится, просто от этого будет зависеть качество фарма вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, Lardriel__Tenar сказал: Фармь тем кем нравится, просто от этого будет зависеть качество фарма вот и все. Спасибо капитан очевидность. Расскажи про качество фарма Спойлом и ВЛом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо за ответы многим. Качаю 6е предпоследнее окно Прикольная халява конечно на счет второго бесплатного окна на 1 компе. 7 компов или постоянный лак я бы не стал, а вот 3-4 это уже другой разговор. Как всегда скептиков немеряно, это нормально ) Мало кто видел живого норм. заряженного спойла. Конечно многое смотрю подумерло в плане заработка, но после практики на руофе - ребята, у вас тут полная халява! Без всякого доната можно делать вещи. Посмотрим, что получится. Этот проект у меня будет без всякой спешки, хватит уже... Все-таки админы Астериоса красавцы. Респект. PS. Если у кого есть лоу грейдные пики +16 (D-A) - возьму в аренду за норм плату и залог. Несколько глупо, если они у кого-то пылятся без дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 25 минуты назад, oldfag сказал: Как всегда скептиков немеряно, это нормально ) Мало кто видел живого норм. заряженного спойла. любой заряженый так же само пвп-перс положит спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, oldfag сказал: PS. Если у кого есть лоу грейдные пики +16 (D-A) - возьму в аренду за норм плату и залог. Несколько глупо, если они у кого-то пылятся без дела... Интересное предложение, странно почему здесь не практикуют такой вид заработка. Я бы взял на пару дней +10 елю для кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, КайлКатарн сказал: любой заряженый так же само пвп-перс положит спойла Ну я собственно не к тому, а к тому что можно зарабатывать норм, можно... Понятно что в пвп спойлер слабее многих других. Только хз почему кто-то думает что это недостаток : ) Я в свое время собственно и выбрал гномку потому, что мне показалось интересным сделать из небоевого персонажа норм убивца, как минимум внушавшего опасения многим и многим. 18 минуту назад, Б0р0да сказал: Интересное предложение, странно почему здесь не практикуют такой вид заработка. Я бы взял на пару дней +10 елю для кача Да не говори, поныкали в закрома и теряют прибыль из-за этого : ) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, oldfag сказал: Ну я собственно не к тому, а к тому что можно зарабатывать норм, можно... Понятно что в пвп спойлер слабее многих других. Только хз почему кто-то думает что это недостаток : ) Я в свое время собственно и выбрал гномку потому, что мне показалось интересным сделать из небоевого персонажа норм убивца, как минимум внушавшего опасения многим и многим. одень елегию и школота будет тебя бояться)) а спойл с сабами очень хорошый фармер. сам себе докачую спойла для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А вот про элегию : раньше как-то считалось, что элегия как-то не ок, мы любили МВ морай тяж и мв веспер лайт, что-то поменялось тут? Статы сетов меняли что ли? МВ тушки все так же дают неслабый бонус? Тогда еще были дискуссии выпилить их или нет из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, oldfag сказал: А вот про элегию : раньше как-то считалось, что элегия как-то не ок, мы любили МВ морай тяж и мв веспер лайт, что-то поменялось тут? Статы сетов меняли что ли? МВ тушки все так же дают неслабый бонус? Тогда еще были дискуссии выпилить их или нет из игры. порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Б0р0да сказал: порезали а потом частично вернули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Блин. Жалко. Старые друзя подкинули мв морай, надо теперь тестить :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ты не этой злой гномик случаем из позднего состава силентиума? ника не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 29 минуты назад, oldfag сказал: Блин. Жалко. Старые друзя подкинули мв морай, надо теперь тестить :( норм работает, я доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.