mr-DX Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Mumble v.1.2.9. Подключился к серверу:Mumble.asterios.tmport: 64738 С одного компьютера, как админ Канала, вхожу без проблем.С другого не могу войти из общей группы (вверху) в Подканал, как еще один Игрок.В контекстном меню подканала "Присоединиться к каналу" не активна.Токен-пароли Игрока ввёл уже, какие только возможны и не возможны, в т.ч. админа Канала.Делал переподключение к серверу, перегружал программу - безрезультатно. Оба компа на одном роутере.Давно настраивал вход другого Игрока, он на другом роутере. Там всё ОК.Но это не должно влиять на подключения - компы на разных IP. Подскажите, что проверить, что настроить. Пы.Сы.Где бы спросить, чтобы не забанили, а помогли - не нашёл.Если не там вывалил свой головняк, не сердитесь пожалуйста,хоть таких, как я и намного больше, чем тех, кто этот хлам разгребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 То есть ты одной учеткой заводишь перса, а с другой учетки не можешь? Так вот с админской учетки ты должен вторую учетку зарегистрировать и дать ей права доступа. Завел админа, потом "свою тень" с учетки админа наводишь на "тень" и кликаешь правой кнопкой "мыши", там есть строка "зарегистрировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ... с админской учетки ты должен вторую учетку зарегистрировать и дать ей права доступа. Завел админа, потом "свою тень" с учетки админа наводишь на "тень" и кликаешь правой кнопкой "мыши", там есть строка "зарегистрировать". Как не прискорбно, нет такой возможности - меню неактивно, в подканал войти "тенью" не могу. Но решилось всё как-то само.Компьютер с Админскими правами был выключен около часа, включил проверить твои рекомендации.3 мин. непоняток, пока разглядывал, что где найти - и вот оно, могу навести и "Присоединиться..." В общем - неведома ИКС-ня. Огромное спасибо за соучастие в решении.Может кому перезагрузка тоже поможет. Всё СПС. Можно ЗАКРЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.