Ilovebo0bs Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дембель играл тут ) собераюсь продолжить тут играть и начнут с нуля ) лучше начать на х7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoolligans Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да на х7 начинай ваще огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На х7 легче кач, на х5 дешевле шмот. Выбор за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В продолжение темы. Ещё 9 месяцев и я вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В продолжение темы. Ещё 9 месяцев и я вернусь если будешь дальше играть со спичками,и через 9 месяцев не вернёшся )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В продолжение темы. Ещё 9 месяцев и я вернусь Амнистия или кесарево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Амнистия или кесарево? Дембель) если будешь дальше играть со спичками,и через 9 месяцев не вернёшся )))))) Ну я же не на складе с горючим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 очередная тупая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну я же не на складе с горючим ) темболее,не смей там со спичками баловаться ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 темболее,не смей там со спичками баловаться ))))) Нормально же общались, чего начинаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нормально же общались, чего начинаешь ))))))больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ))))))больше не буду Спасибо, пойду перекурю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 очередная тупая тема. Очередной тупой комментарий . По теме вопрос как дела с пвп , допустим собрал пати на слив виты, в пати чел с варами будут ли люди заступатся за него и размешивать качь с пвп или тупо будут стоять столбом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очередной тупой комментарий . По теме вопрос как дела с пвп , допустим собрал пати на слив виты, в пати чел с варами будут ли люди заступатся за него и размешивать качь с пвп или тупо будут стоять столбом ? будут тупо стоять, потом как вары убегут, реснут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Амнистия или кесарево? очередная тупая тема. Твои конкуренты ( по тупым темам ) житья не дают ? : D Изменено 6 октября, 2015 пользователем Бруно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.