iWannaLie Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я там ставил инглишь. Только всё по русски и осталось) И релог делал и всё что можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Прописал ланг. 0 изменений. З.Ы: уф, всё))) Теперь привычней играть) Изменено 15 марта, 2010 пользователем iWannaLie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 can someone make a short summary whats discussed here? So something like maybe yes but I cant promise, wrong understanding or am I right? You are right. That's exactly what Admin says. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 yes) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 было бы не плохо выйти на международный уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 аффтору +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему проекту неслыханный расцвет производительных сил. Офф автоматически переходит на Астериос. Сюда приезжают корейцы. Астериос переименовываются в ОФФ, Корейский ОФФ - в ГФШ. Европейцы и Саркисян скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Астериос становится геймер-центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные Астериовцы. -- Да! А впоследствии и вселенной. Из Астериоса полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь на Астериосе состоится первый в истории мироздания междупланетный L2 конгресс! + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пхвщ но по поводу обязательного общения на инглише в шауте/пати/клане и т.д. однозначно против. Кто не знает русский - гугл в помощь. Ты ваще 1й пост читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotActionCop Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если америкосы или кто там еще хотят тут гамать то пусть русский учат, почему это для них мы теперь должны по ихнему чтоли базарить в игре? Сервер стоит в России,значит он русский. Я же не иду на корейский сервак и не говорю, чтоб там по русски разговаривали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сервер стоит в России,значит он русский. Ахах он то как раз стоит не в России, так что уважаемые учите Украинский язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если америкосы или кто там еще хотят тут гамать то пусть русский учат, почему это для них мы теперь должны по ихнему чтоли базарить в игре? Сервер стоит в России,значит он русский. Я же не иду на корейский сервак и не говорю, чтоб там по русски разговаривали тут ты не прав! мировым языком является инглиш! и если сервер выйдет на международный уровень то интерфейс будет 100% инглиш! во-первых мы привыкли все к нему уже, а во-вторых и румыни и болгары и очень много стран прибалтов + страны европы знают английский, но не все они знают русский! я всеми руками за интернациональный сервер с рейтами х10-х20 нечто среднее между задрот рейтами и пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если америкосы или кто там еще хотят тут гамать то пусть русский учат, почему это для них мы теперь должны по ихнему чтоли базарить в игре? Сервер стоит в России,значит он русский. Я же не иду на корейский сервак и не говорю, чтоб там по русски разговаривали Играй на хардине или там на хантере кто тебе мешает? Зачем идти на международный серв и создавать самому себе проблемы? Или ты тот кто хочет "понагибать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот я даже нашел несколько европейских топов) http://www.topgamesites.net/ www.lineage2. megatop200. com http://extreme-gamerz.org/ http://www.gamesites200.com/lineage2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotActionCop Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тут ты не прав! мировым языком является инглиш! и если сервер выйдет на международный уровень то интерфейс будет 100% инглиш! во-первых мы привыкли все к нему уже, а во-вторых и румыни и болгары и очень много стран прибалтов + страны европы знают английский, но не все они знают русский! я всеми руками за интернациональный сервер с рейтами х10-х20 нечто среднее между задрот рейтами и пвп) Получается из за того, что какие то там румыны русский незнают, я терь должен инглиш учить? Мне то пофиг какой будет язык, суть игры не изменится,даж прикольно будет угарать над ними, ток обидно просто.Да и кстати тут половина серва и по русски то писать не умеет толком, а вы инглиш хотите=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smrad Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну на сколько я понял, речь идет о том, что бы открыть сервер международный, а не исправлять те что есть...так что лучше внимательнее читайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Получается из за того, что какие то там румыны русский незнают, я терь должен инглиш учить? Мне то пофиг какой будет язык, суть игры не изменится,даж прикольно будет угарать над ними, ток обидно просто.Да и кстати тут половина серва и по русски то писать не умеет толком, а вы инглиш хотите=) А сам то как пишешь. Ну на сколько я понял, речь идет о том, что бы открыть сервер международный, а не исправлять те что есть...так что лучше внимательнее читайте HotActionCop че ты еще тупишь. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Lizolda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotActionCop Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 lizolda покажи мне мои ошибки, а то я не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 lizolda покажи мне мои ошибки, а то я не вижу Получается из за того, что какие то там румыны русский незнают, я терь должен инглиш учить? Мне то пофиг какой будет язык, суть игры не изменится,даж прикольно будет угарать над ними, ток обидно просто.Да и кстати тут половина серва и по русски то писать не умеет толком, а вы инглиш хотите=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotActionCop Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну первые два это я тире не ставил, это не так важно, а остальное это форумская речь, так вроде все пишут.Я имел ввиду тех людей, которые пишут: Памагите миня абакрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ахах он то как раз стоит не в России, так что уважаемые учите Украинский язык. Да,он в Киеве стоит. Ахахахах вот будет смеху когда все начнут по Украински разговаривать=) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Militarist Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему проекту неслыханный расцвет производительных сил. Офф автоматически переходит на Астериос. Сюда приезжают корейцы. Астериос переименовываются в ОФФ, Корейский ОФФ - в ГФШ. Европейцы и Саркисян скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Астериос становится геймер-центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные Астериовцы. -- Да! А впоследствии и вселенной. Из Астериоса полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь на Астериосе состоится первый в истории мироздания междупланетный L2 конгресс! ахаха Да,он в Киеве стоит. Ахахахах вот будет смеху когда все начнут по Украински разговаривать=) пішов учити.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот я даже нашел несколько европейских топов) http://www.topgamesites.net/ www.lineage2. megatop200. com http://extreme-gamerz.org/ http://www.gamesites200.com/lineage2/ По-моему, надо уже Asteriosу там появиться, точнее возглавить списки Ди, вы же можете это сделать, не скромничайте Админы задумайтесь, вы же можете это сделать, как раз нам для голосования и шиленов вместо L2TOPa. Автору плюс за тему, молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.