MilkylWay Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 йух знает этих китайцев и что они ещё сотворят...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 йух знает этих китайцев и что они ещё сотворят...) корейцев 8) Хз, кароч, я неприлично давно гамаю в ленягу. Не скажу что она супер и не скажу что она отстой(ибо, какого ж хрена я тогда в нее гамаю до сих пор?). Прост, пробуя другие игрули все равно возвращался в ленягу. Не суть важно почему. В Аион 300% попробую гамать, если не зацепит-вернусь опять вленягу 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 внешне красивенькая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 корейцев 8) Хз, кароч, я неприлично давно гамаю в ленягу. Не скажу что она супер и не скажу что она отстой(ибо, какого ж хрена я тогда в нее гамаю до сих пор?). Прост, пробуя другие игрули все равно возвращался в ленягу. Не суть важно почему. В Аион 300% попробую гамать, если не зацепит-вернусь опять вленягу 8) Faor ea toje ppz fanat lineage no menia AION pipets zatsepilo y menia daje sidit bydilnik v mobilke na deni otkritie aiona :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Faor ea toje ppz fanat lineage no menia AION pipets zatsepilo y menia daje sidit bydilnik v mobilke na deni otkritie aiona :o Я тупо жду фришника, на нескольких сайтах отслеживаю работу над релизом : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а мну как-то не понравилась по скринам, мне кажется более мультяшный задний фон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiki Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Охх,сколько расписали рекламы AION'у Все там прикольно,тока убивает пинг до Китая,на евро лучше,по крайней мере,то что видел на первом этапе збт. Одно не радует там-нельзя завалить мудака-ботовода своей же расы Ждем 2 июля---кап--->20 лвл вроде,а там и до абиса не далеко.....вот там реал жарко будет,особенно когда откроют рифты и сам Абис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Неее Айон меня не впечатлил, хотя Аллоды Онлаин сделали супер классная альтернатива ВоВу, а Айон реально КЛон !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomag Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я уже гдето писал что л2 всегда будет лучшей онлайн игрой и не кто её уже не переплюнет забудь эти слова :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У тиранта больше скилов чем во всём аионе... нафиг мультяшку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiki Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну хз-хз..... Это все равно что утверждать,что Fallout или Diablo или Q3 или CS это игры лучше которых ничего не придумают....может быть, но большинство людей ушли от этих "культов" в более совершенное,новое,да,впитавшее все лучшее из предшественников. Я когда-то давно сам играл в комп клубах тока в "халяву",но тут друзья рассказали о каком-то неизвестном "контерстрайке" где пухи и гранаты надо покупать...омг.....тогда я с большим удовольствием посылал их нах и гамал в халяву.Спустя пол годя я знал,что такое комбинация o2,o4 и b4-2,b6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А толку то, в аионе банально даже гринд интереснее, ибо он не сводится к однокнопочному вообще никогда, там практически все связки скиллов юзаешь по откатуУпаси игровой Господь от такого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Упаси игровой Господь от такого)) главный чувак полюбому есть 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiki Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос к аффтару Влад,не сочти за наглость,где ты гамаешь/гамал в айён? класс/раса? Регион/Серв?(если китай/корея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.