Перейти к содержанию
Asterios

ea v AION

exkalibur

Рекомендуемые сообщения

йух знает этих китайцев и что они ещё сотворят...)

йух знает этих китайцев и что они ещё сотворят...)

корейцев 8)

Хз, кароч, я неприлично давно гамаю в ленягу. Не скажу что она супер и не скажу что она отстой(ибо, какого ж хрена я тогда в нее гамаю до сих пор?). Прост, пробуя другие игрули все равно возвращался в ленягу. Не суть важно  почему. В Аион 300% попробую гамать, если не зацепит-вернусь опять вленягу 8)

корейцев 8)

Хз, кароч, я неприлично давно гамаю в ленягу. Не скажу что она супер и не скажу что она отстой(ибо, какого ж хрена я тогда в нее гамаю до сих пор?). Прост, пробуя другие игрули все равно возвращался в ленягу. Не суть важно  почему. В Аион 300% попробую гамать, если не зацепит-вернусь опять вленягу 8)

Faor ea toje ppz fanat lineage  :)

no menia AION pipets zatsepilo y menia daje  sidit bydilnik v  mobilke na deni otkritie aiona  :o

Faor ea toje ppz fanat lineage  :)

no menia AION pipets zatsepilo y menia daje  sidit bydilnik v  mobilke na deni otkritie aiona  :o

Я тупо жду фришника, на нескольких сайтах отслеживаю работу над релизом ::)

а мну как-то не понравилась по скринам, мне кажется более мультяшный задний фон :(

Охх,сколько расписали рекламы AION'у  ;) Все там прикольно,тока убивает пинг до Китая,на евро лучше,по крайней мере,то что видел на первом этапе збт.

Одно не радует там-нельзя завалить мудака-ботовода своей же расы :)

Ждем 2 июля---кап--->20 лвл вроде,а там и до абиса не далеко.....вот там реал жарко будет,особенно когда откроют рифты и сам Абис.

Неее Айон меня не  впечатлил, хотя Аллоды Онлаин сделали супер классная альтернатива ВоВу, а Айон реально КЛон !!!

я уже гдето писал что л2 всегда будет лучшей онлайн игрой и не кто её уже не переплюнет :)

забудь эти слова  :D :D

У тиранта больше скилов чем во всём аионе... нафиг мультяшку.

Ну хз-хз..... Это все равно что утверждать,что Fallout или Diablo или Q3 или CS это игры лучше которых ничего не придумают....может быть, но большинство людей ушли от этих "культов" в более совершенное,новое,да,впитавшее все лучшее из предшественников.

Я когда-то давно сам играл в комп клубах тока в "халяву",но тут друзья рассказали о каком-то неизвестном "контерстрайке" где пухи и гранаты надо покупать...омг.....тогда я с большим  удовольствием посылал их нах и гамал в халяву.Спустя пол годя я знал,что такое комбинация o2,o4 и b4-2,b6 ;)

А толку то, в аионе банально даже гринд интереснее, ибо он не сводится к однокнопочному вообще никогда, там практически все связки скиллов юзаешь по откату
Упаси игровой Господь от такого))

Упаси игровой Господь от такого))

главный чувак полюбому есть  8)

Вопрос к аффтару :)

Влад,не сочти за наглость,где ты гамаешь/гамал в айён? класс/раса? Регион/Серв?(если китай/корея)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...