mabdana Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 создал эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 создал эту тему))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут не купил елегия сет, вот что ты не так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не купил елегия сет, вот что ты не так сделал Ну ты упорот, как обычно, это х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ретрибутер лучше бы 150 сделал а не в хд 300 пихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну ты упорот, как обычно, это х7. я ему объяснил почему он выдает такой слабый дпс. ты, видимо, етого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 был чел 150 атт лимит я был фсом ы пуха 500к за 5-6 минут что за бред такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут ставить в хд 300 атт нет смысла у нее физ атака маленькая+стоит заточить зил на 25+ время итогдаурон будет норм под лимитами +дестру нужны сабы и грамотный шмот например дино 2 плечо(+30 фокуса)(в идеале элегия лаит) еше с саба 30 фокуса итого уже шанс крита не такои убогии с блантом+контр хаст и диваин бист P.S. меч на фокус без иконы, блант на икону P.S.S. лимиты под икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ставить в хд 300 атт нет смысла у нее физ атака маленькая+стоит заточить зил на 25+ время итогдаурон будет норм под лимитами +дестру нужны сабы и грамотный шмот например дино 2 плечо(+30 фокуса)(в идеале элегия лаит) еше с саба 30 фокуса итого уже шанс крита не такои убогии с блантом+контр хаст и диваин бист P.S. меч на фокус без иконы, блант на икону P.S.S. лимиты под икону я ему объяснил почему он выдает такой слабый дпс. ты, видимо, етого не понял Вот, что называется "объяснил", а ты ляпнул, что попало, лишь бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот, что называется "объяснил", а ты ляпнул, что попало, лишь бы написать. что я неверно сказал, мою юный падаван ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 что я неверно сказал, мою юный падаван ? О БОЖЕ Какой же ты тупой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ставить в хд 300 атт нет смысла у нее физ атака маленькая+стоит заточить зил на 25+ время итогдаурон будет норм под лимитами +дестру нужны сабы и грамотный шмот например дино 2 плечо(+30 фокуса)(в идеале элегия лаит) еше с саба 30 фокуса итого уже шанс крита не такои убогии с блантом+контр хаст и диваин бист P.S. меч на фокус без иконы, блант на икону P.S.S. лимиты под икону Спасибо, я ошибки сделал спасибо я понял, я зил не врубал меня слил зак сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, я ошибки сделал спасибо я понял, я зил не врубал меня слил зак сразу. зил не поможет если шмот уг, а дестр не фс ему пуха\заточка скилов нужна с сабами и хил не даун нажимаюшии на хил при виде того что у тебя полоска хп на милимитр сдвинулась(каких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пошел сегодня на зака дестером пуха хд 300 холи+4 был под впечатлением очень большим, 700к за 15 минут скажите что я сделал не так если я фсом этой же пухой в трансформе сносил 1кк+ за 7-10 минут дпс не только от шмота зависит, но и от бафа/дебафа. Мб в этот раз стигму не кидали, пирс не набивали, а в тот раз хекс прошел и БШ, тир купол поставил, кк чаще выскакивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 меня вот интересует кап дамага у дестра какой? я вот больше 52к не могу бить по тиате под иконой,кк,оли кольцо с дино крашером 300 рар фокус ну и ессесно фул бафом с дс. Так же в лабе 83,кап 52к,правда там момент 1, 52к дал - упал сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 короче я уверен он на него ходил 78 или 79 левелом.... те кто шарят поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 короче я уверен он на него ходил 78 или 79 левелом.... те кто шарят поймут а ты думаешь дестр с дх 300(ы греид пухои и мечом по совмесительству) надамажит много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 дестр с блантом 80 крит рейт 3.5+774(приблезильно) дамага к криту ак+ оли с зилом под бафами иконой и тд 350 крит рейта что я смотрел 35% шанса крита, средний дамаг 5к зил кончается критрейт падает до 16% + мастер фокуса + саб самонера, и трансформа дамагера +25% Дестр с хд(надо +16) 190 критрейт 3.5+1400( приблезительно) сет дино хеви 2 плеча дамага к криту ак+оли с зилом под бафами и тд 500критрейти что дает 50% шанс крита средний дамаг 5к зил кончается критрейт падает до 39% средний дамаг по рб за одно и тоже время ,приблезительо с каждым критом будет обгонять блант на 600 дамага с крита + множ от ак и оли примрно 2к дамага доп + атт 300 саб самонера+10% дамага. Лично мое мнение это дестера никто не передамажит если сделать под лимит обоих он все равно передамажит любого я думаю я буду прав. спасибо за вниманиею тема можно закрывать я сточил чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.