КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Админ писал об этом? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В общем есть вопросы, хотелось бы получить ответы. 1) Какие дамагеры востребованы и сильны? 2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?3) За какое время можно докачаться до 84лвл?4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?PS. Никогда не играл не лоу рейтах (Онли х55,х50). боже, почему когда я увидела от кого тема и название- я подумала что там щас будут мои сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 боже, почему когда я увидела от кого тема и название- я подумала что там щас будут мои сиськи Кира, Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а сисек до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 боже, почему когда я увидела от кого тема и название- я подумала что там щас будут мои сиськи в принцыпи твои тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а сисек до сих пор нету Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сочувствую кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 кидала Это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это не я) нуну...а как это тогда назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нуну...а как это тогда назвать? Свои лучше покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Свои лучше покажи кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ( * ) ( * ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зашёл ради того, что бы поглядеть на сиськи, а их нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 облом конечно, думал тут будут сиськи а тут опять даунские вопросы имбицила с ихкс писят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 автор не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не чесна!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 автор не очень Абидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Больше сисек , СИСЬКИИИ АААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Больше сисек , СИСЬКИИИ АААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ от ожидания скорей всего умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 аффтар хде обещанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"foboss35" Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 блин...... друг тебе рекламой надо заниматься. ну скинь хоть одну! ну что ты за человек такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.