Перейти к содержанию
Asterios

ПАК СБ

LEST

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

если бы тру теоретики были правы, таких пачек уже миллион бы был

камаэлей ввели бог знает когда, и все за вас уже проштудировали давным давно

Перед тем как писать типа "у мя УЕ + УД+ критикал фокус+.. +.. +.. +.. " подумай ети скилы у тя или их уже себе сняли СБ и ты стоиш за первую секунду -21 баф (асист в пати) + шок и тя за секунды заковыряют СБ с берсом..+ пати бафы от инспектора

После стил дивайнити кама юзает дед марку и - 23% п.деф и м.деф..

При норм асисте такая пати вынесет любую пати

ну если ты решил "ети скилы" юзать в самом начале мордобоя - мне тя жаль. Насчёт за секунды заковыряет толпа меня - учти, что я не 1 там, ога? 1 на 1 с курицей у меня вообще никогда проблем не вызывало. И обсуждается именно стенка на стенку.

Ассист по мне будет, убеждался 100500 раз (честно хз почему именно по мне, других таких же вагон рядом  :unsure:), но и против него есть средство, жаль не частое. Много раз видел картинку - танк агрит, ВЛ станит большинство - гг. В случае с курами будет "станит всех", а этих двух ребят (танк и вл) забить ой как тяжело, даже без бафа, ибо на тычки по 100 они будут отвечать от 1к.

ну если ты решил "ети скилы" юзать в самом начале мордобоя - мне тя жаль. Насчёт за секунды заковыряет толпа меня - учти, что я не 1 там, ога? 1 на 1 с курицей у меня вообще никогда проблем не вызывало. И обсуждается именно стенка на стенку.

Ассист по мне будет, убеждался 100500 раз (честно хз почему именно по мне, других таких же вагон рядом  :unsure:), но и против него есть средство, жаль не частое. Много раз видел картинку - танк агрит, ВЛ станит большинство - гг. В случае с курами будет "станит всех", а этих двух ребят (танк и вл) забить ой как тяжело, даже без бафа, ибо на тычки по 100 они будут отвечать от 1к.

для кансела с откатом в пару секунд, неважно когда ты их заюзаешь. все равно все сворует...

да конечно, танка и ВЛа без бафа убить почти нереал курицам то   ;D, особенно ВЛа у него же м дефа на селфе пздц сколько, что он нюки всего по 100 ловить будет  :D

КХ баф и все на том) остальной баф СБ получит по время пвп.. маг скилы в пас пвп юзать не очень умно.. мана улетит слишком быстро.. У всех СБ желательно пуха на хп и курочка за спиной...

Снятый баф никто фильтровать во время пвп не будет) ето тупо.. единое если снайп снял) кролик и все остальное не мешает никак..

Хил и баф норм обеспечит инспектор.. берс поможет кровавой клятвой и дамагом..

3 сб + берс + инспектор = формула успеха)

3сб + берс + инспектор, бд свс (варк или овер соответственно) и чо, без бп или ее будут?(

Думаешь в замесе есть время особо фильтровать то что тыришь? ::)

в замесе-нет, но ПЕРЕД боем всяко лучше бафнуть то, что нужно, чем насобирать хз что по дороге.

для кансела с откатом в пару секунд, неважно когда ты их заюзаешь. все равно все сворует...

да конечно, танка и ВЛа без бафа убить почти нереал курицам то   ;D, особенно ВЛа у него же м дефа на селфе пздц сколько, что он нюки всего по 100 ловить будет  :D

ты проверь сперва, потом пиши. С ходу я тоже могу много чего написать. за несколько сек стана никакая курица даже со страху обосраться не успеет, а ты про скилы и про то, как они ппц быстро кого-то заковыряют и про нюки, которых тупо не будет.

Правильно выше написали, теоретиков вагон с прибором, но хер кто из них даже пытался создать что-то подобное на проверку, зато красноречие со всех дыр прёт.

ты проверь сперва, потом пиши. С ходу я тоже могу много чего написать. за несколько сек стана никакая курица даже со страху обосраться не успеет, а ты про скилы и про то, как они ппц быстро кого-то заковыряют и про нюки, которых тупо не будет.

Правильно выше написали, теоретиков вагон с прибором, но хер кто из них даже пытался создать что-то подобное на проверку, зато красноречие со всех дыр прёт.

ну ты тоже теоретик)

ДАЕШЬ ФРАПС КАК ВЛ СТАНИТ КУРИЦ....

У элементальных магов у ворта есть атрибут свой и у некров вортекс темный, почему у СБ у которго почти все дарк атака (даже то что не должно ей быть типа чекмейта тут) вортек сам по себе?

А почему бы и нет? У шаманов дрын, вон, неэлементальный, чем бройлер лучше? 

Так что ниоткуда не следует что он не должен иметь атрибута. И причем тут точка на шанс к урону уже прошедшего вортекса?  

Дык, это...

Soul Vortex 1

Stirs up a vortex connecting to the dimension of souls and inflicts non-attribute damage on the enemy with 112 power added to magic power. For 30 seconds, decreases moving speed by 20%, Atk. Spd. by 30%, and Casting Spd. by 30%. Consumes 12 MP every second. Over-hit.

ну ты тоже теоретик)

ДАЕШЬ ФРАПС КАК ВЛ СТАНИТ КУРИЦ....

Если реальный вар, придётся подождать хз сколько-я временно не в клане, ибо онлайн щас жопный у меня. Показушный бой могу хоть сейчас нарисовать, если интересует, как именно их станить (хз, может ты и этого не знаешь :D ) Насчёт теоретика - читай тему, писал уже, что создавали паки сб и берсов (раздельно) и хер чё из этого вышло. Теперь у меня валяется 83 сб со всеми скилами нахрен не нужный. 

Перед тем как писать типа "у мя УЕ + УД+ критикал фокус+.. +.. +.. +.. " подумай ети скилы у тя или их уже себе сняли СБ и ты стоиш за первую секунду -21 баф (асист в пати) + шок и тя за секунды заковыряют СБ с берсом..+ пати бафы от инспектора

Ну иди ногебай за такую пати , а мы посмеемся. Юношеский максимализм на лицо , знаеш поговорку? "Не знаеш воду , не лезь к броду."

Были както РоА на кадумесе попытки создать такую пати, они были безуспешные. Такая пати по ДПСу проигрываем тем же лукам\магам раз в 5, и это факт.

Тема ниочем.ПвП на словах никогда не решало.а он а они а мы а вас а потом они вас  :dash:

По теме на одном масс анчоре не выедешь.прикол метки смерти не в -23% П деф М деф а в том что потом можно заюзать Checkmate (урон 2к+) и получается такая комбинация

Steel Divainity----->Death Mark----->Sop----->Rush----->Checkmate----->Blink----->Sop

и так до бесконечности или пока мп не закончится.

Против магов вообще голый номер купол негра+купол СХ или другого мага который наносит урон и вся пачка СБ жмет To Nearest vilige

прокачал пачку, а она не нагибает! на какую кнопку жать чтобы нагибала? ничего что все персы на 1 акке? ^_^

под хайдом падают хил+ее(или еще кто-то) - неплохое начало пвп)))

Насчет стана варлорда хз....

Бился тут недавно с ворлордом (он фулл Ы80 под ВК, я 78 в МЖ и с коммон пушкой на КХ баффе). 

Пока у меня было МП - я его убил (стан ложится 3/10). Кончилось МП - он меня убил, но бегалползал минут 15 за мной, а мне просто лениво было убегать.

В итоге спер у него 2-х красных мобов :)

ЗЫ. Вот мувик пака "СБ+Берс+Арба" с Теона http://forums.goha.ru/showthread.php?t=399100

RunAwayNerk  - почему сдулсо? норм аргументация, ток я и не утверждал что во-первых пати СБ > пати магов, это во-первых. Во-вторых опять по всему посту "мои маги... 300 атрибута... епиг и т.д." Ты про стандартную магопати напиши.   :rolleyes:

хахахаха, т.е. если Нерк пишет "маги 300...епик..."  , то это перебор, а то что ты пишешь   "4 СБ 83+ с ЛайтШоком и серьгами Орена на аркор"    наверняка подразумеваешь у СБ по 3 руны, бижа 6++, диностафы 300 дарк  ОЕ++, ну и наверно Фринта/Валакас для отката Стила да?  Таких СБ на серве единицы это раз, собрать их в 1 пати нереально это 2, даже такие СБ (я описал своего) ловят от нормальных магов по 4-8к критом.

Далее сам процесс пвп - долго смотрел как многие плакали про   ноблбаф+стил=рескил и то что маг-пати с СБ это убер.  Предлагались разные варианты как нас убить, но ни 1 не помогал. Но раз уж мы уже не играем могу и расказать )) .

Самый важный чар в пати это ЕЕ, если бесполезно пытаться убить СБ под столбом хила биша+ЕЕ, вы сразу обречены на провал, т.к. я отстилю вас находясь под стилом, а маги убьют в ассист сперва всех ДД, потом развлекутся с саппортом.

Каким бы ни был м.деф куры - его МП выжигают за 2 магкрита и если нормально это сделать и кинуть бекфаер в первые секунды, а затем сделать упор на моего ЕЕ - кура станет бесполезной, т.к. элик всего 1, а макс.кларити не всегда есть. Далее, если вы успели это сделать ДО того как 3 мага свалили вашу пати, можно начать убивать магов, попутно не выпуская биша из Агра, чтобы он хилил только массхилом и не мог клинсать, и обязательно держать ЕЕ мертвым. Так вы добьетесь что МП уже начнет кончаться у магов и биша.

Если мертвый ЕЕ под контролем, ваша пати более-менее держит дамаг от 3 магов, можете вырубить биша и СБ, затем уже приняться за магов, если же дамаг еле отхиливается, то минусовать надо ДД.

Ну и самое главное - варк после каждого бафстила кидает 4 комбика, ЕЕ кидает комбобаф на щит, в итоге возвращая 5 бафов на место за 2 секунды (откат стила 8-10), если с МП все норм то можно накинуть еще пару левых бафов, чтобы вернуть все 7, главное рассчитать баффслоты.

И, наконец, то, о чем так никто и не написал, когда пытались "теоретически" убить нашу пати - если вы не совсем бомжи (а ведь тут никто себя такими не считает) , то каждый патимембер может себе позволить взять 2 голда (10кк) и купить за шилены 10 коктейлей и в случае рескила моментально получать элементарный баф воина/мага, увы НИРАЗУ ни с кого не стилил коктейли, вывод - никто их не пил, чему я удивлялся все время игры за СБ, особенно ТОП пачки, которые ныли "данунакх, встаешь без 1 бафа после первой же смерти".

Так что делайте выводы господа, не такая уж и ненагибаемая моя пати, скорее остальные ниочем.

п.с: пати из 4 СБ не будет нагибать, по-крайней мере пока все 4 не будут с 6++ ОЕ сетах 600 атрибута, биже Фринта+Орен+Тарас+динокольца  ОЕ 6+++, диностаф 300 дарк ОЕ+++,  3 рунами, 83-м скилом, маркой 25++,  ну и естественно с пряморуким и заточенным саппортом.

Насчет стана варлорда хз....

Бился тут недавно с ворлордом (он фулл Ы80 под ВК, я 78 в МЖ и с коммон пушкой на КХ баффе). 

Пока у меня было МП - я его убил (стан ложится 3/10). Кончилось МП - он меня убил, но бегалползал минут 15 за мной, а мне просто лениво было убегать.

В итоге спер у него 2-х красных мобов :)

ЗЫ. Вот мувик пака "СБ+Берс+Арба" с Теона http://forums.goha.r...ad.php?t=399100

о за мув спасибо-еще не видел,щас приду домой-посмотрю.

хахахаха, т.е. если Нерк пишет "маги 300...епик..."  , то это перебор, а то что ты пишешь   "4 СБ 83+ с ЛайтШоком и серьгами Орена на аркор"    наверняка подразумеваешь у СБ по 3 руны, бижа 6++, диностафы 300 дарк  ОЕ++, ну и наверно Фринта/Валакас для отката Стила да?  Таких СБ на серве единицы это раз, собрать их в 1 пати нереально это 2, даже такие СБ (я описал своего) ловят от нормальных магов по 4-8к критом.

Далее сам процесс пвп - долго смотрел как многие плакали про   ноблбаф+стил=рескил и то что маг-пати с СБ это убер.  Предлагались разные варианты как нас убить, но ни 1 не помогал. Но раз уж мы уже не играем могу и расказать )) .

Самый важный чар в пати это ЕЕ, если бесполезно пытаться убить СБ под столбом хила биша+ЕЕ, вы сразу обречены на провал, т.к. я отстилю вас находясь под стилом, а маги убьют в ассист сперва всех ДД, потом развлекутся с саппортом.

Каким бы ни был м.деф куры - его МП выжигают за 2 магкрита и если нормально это сделать и кинуть бекфаер в первые секунды, а затем сделать упор на моего ЕЕ - кура станет бесполезной, т.к. элик всего 1, а макс.кларити не всегда есть. Далее, если вы успели это сделать ДО того как 3 мага свалили вашу пати, можно начать убивать магов, попутно не выпуская биша из Агра, чтобы он хилил только массхилом и не мог клинсать, и обязательно держать ЕЕ мертвым. Так вы добьетесь что МП уже начнет кончаться у магов и биша.

Если мертвый ЕЕ под контролем, ваша пати более-менее держит дамаг от 3 магов, можете вырубить биша и СБ, затем уже приняться за магов, если же дамаг еле отхиливается, то минусовать надо ДД.

Ну и самое главное - варк после каждого бафстила кидает 4 комбика, ЕЕ кидает комбобаф   на щит, в итоге возвращая 5 бафов на место за 2 секунды (откат стила 8-10), если с МП все норм то можно накинуть еще пару левых бафов, чтобы вернуть все 7, главное рассчитать баффслоты.

И, наконец, то, о чем так никто и не написал, когда пытались "теоретически" убить нашу пати - если вы не совсем бомжи (а ведь тут никто себя такими не считает) , то каждый патимембер может себе позволить взять 2 голда (10кк) и купить за шилены 10 коктейлей и в случае рескила моментально получать элементарный баф воина/мага, увы НИРАЗУ ни с кого не стилил коктейли, вывод - никто их не пил, чему я удивлялся все время игры за СБ, особенно ТОП пачки, которые ныли "данунакх, встаешь без 1 бафа после первой же смерти".

Так что делайте выводы господа, не такая уж и ненагибаемая моя пати, скорее остальные ниочем.

п.с: пати из 4 СБ не будет нагибать, по-крайней мере пока все 4 не будут с 6++ ОЕ сетах 600 атрибута, биже Фринта+Орен+Тарас+динокольца  ОЕ 6+++, диностаф 300 дарк ОЕ+++,  3 рунами, 83-м скилом, маркой 25++,  ну и естественно с пряморуким и заточенным саппортом.

неужели норм пост,плюсану,хотя тактику по контролю ее мы давно прохавали,жаль на вашей пачке это не удавалось применить 

ну милипаку сложновато вообще убивать магов с варком, а за СБ гоняться темболее ) .

угу,особенно если баба сб и есть фринта-то ваще недогнать.

Дип, ну я ж по личному опыту )) , никаких срывов (хотя мб для кого то и срыв яхз) .  Просто скока ни ПВпешились - все ноют какой СБ плохой, пофиксите Стил, порежте откат и т.д., а башкой своей подумать не хотят, вместо чего в 2 дагера носятся пол ПВП по кругу за СБ ))) , ману выжгут 1 раз и думают что она не регенится/не заливается, а на самом деле СБ не такой уж и убер, у мня даж ЛайтШока еще не было, яхз че так ныли ) .

да куры(особенно и в 1ю очедедь сб) - это чит,только что посмотрел мув за сб ,что скидывали выше-он тому подтверждение,ну там правда сб агуено пряморукий сидел.

Обратили внимание как парализ проходит на эпикованных Х?

У нас тут парализ урезан в сопли :(

Предлагаю вашему вниманию заценить это и сравнить шансы прохождения Шока тут и как оно должно быть на самом деле.

http://files.mail.ru/SRBJUI

Админы сделайте вобще всё по оффу, а не отсебятину.

Пример, нереальные статы мобов и порезанные скилы у многих классов.

Вот масс пвп с СБ, просто чума.

http://files.mail.ru/R1TLLQ

Конечно варпа не хватает, в этом минус СБ мужика.

Создавали КП - 2СБ, 2 берса и инспектор=0 Такой отрядец все на своём пути сметёт=) 

и даже если шмот "даст 100% резиста от чего либо" это не значит что он проходить не будет совсем. 

После этой фразы: "...оденут стан резист сеты и шанс стана станет 5%, и его длительность даже при прохождении - 3 секунды - вот это конец берсов как класса, потому что дамажить-то им нечем!" читать тему аффтара смысла вообще нет.

механика игры такова что 100% резиста от чего либо снижает прохождение этого самого чего либо ровно в половину, так что спокойствие, только спокойствие  :rolleyes:

79 пробовал качаться на мини-париках под ВК.... Если взять Ы-Ы80 лук, то думаю будет неплохо. С ФБ-рапирой как-то не очень и кусаются мобы больно :(

ЗЫ. Качался соло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...