m1LLz Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ищу собственно лайферское кп, в котором полностью отсутствует крабинг, кач и все в этом роде. Предпочтительно пвп, ТВ, осады и олимп!!! о себе: могу держать пт с 18.00 до 23.00 ( 24.00) в понедельник, среду и пятницу ( также включая ив и осады) , сяду на ножа, глада или сорка . кого заинтересовало, отписывайтесь тут или в лс Изменено 8 октября, 2015 пользователем m1LLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТЫ ЖЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ И НЕ ИГРАЕШЬ... а тут на тебе кп..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 собери свой КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 собери свой КП плюсую Милз го качай глада, соберем свое тру нагибаторское КП, 8 гладов и пп я те отвечаю тру будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ай, хватит)) по темке АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 павел, а зачем ты создал эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 потому что он Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 как теперь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 теперь надо брать меня в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ищу собственно лайферское кп, в котором полностью отсутствует крабинг, кач и все в этом роде. Предпочтительно пвп, ТВ, осады и олимп!!! о себе: могу держать пт с 18.00 до 23.00 ( 24.00) в понедельник, среду и пятницу ( также включая ив и осады) , сяду на ножа либо на сорка . кого заинтересовало, отписывайтесь тут или в лс та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну ну... прайм... можешь держать... уже 36 мин прайма... прогуливаешь тренировки команды... ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мммммммммммммм)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А ну ка исчез с моей темы к тебе я не пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нет для меня тут такого кп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нет для меня тут такого кп Нынче на медее, да впрочем как и в последний год, Кп не роляет как элемент пвп; даже не потому что сложно найти кп, а из-за ограниченного ресурса оппонентов с аналогичными целями. В сравнение я ставлю пвп живой пак на пак за борьбу за ресурсы, например, на сервере феникс х4 сейчас в каком-нибудь ДВ. Единственный возможный тебе вариант это кооперация в 2-3 тела с корешами и активный поиск по дв фул пачек бедняг, которые качаются на мобах, во время их прайма. Тут главное не пересечь грань и не выстегивать одиночек или двух человек с 6 окнами, а то самому еще стыдно станет их убивать. У пака усатого этой грани нет, поэтому их и кличут топ пвп гвг тагом, они же все что движется раком ставят. Самое обидное ты можешь 2 вечера бегать по дв и не найти ни единой души готовое об тебя флагнуться или вара, но это уже совсем другая история Касаемо осад мне кажется пак тоже искать бессмысленно, ибо нужно искать клан. В паке с вероятностью 100% не будет онлайна 9/9 и будешь бегать без какого-нибудь свса(у нас вроде терка по этому поводу переживал), а в клане всегда найдется пак с недобором и в сумме всех паков этот свс окажется незаметно компенсирован. Самый сок в том, что в клане ты можешь не явиться на осаду и тебе слова не скажут, а в паке будут определенная недосказанность. Касаемо олимпа не совсем понятно зачем тебе пак, вроде ж твоя метода имеет 90% вин рейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нынче на медее, да впрочем как и в последний год, Кп не роляет как элемент пвп; даже не потому что сложно найти кп, а из-за ограниченного ресурса оппонентов с аналогичными целями. В сравнение я ставлю пвп живой пак на пак за борьбу за ресурсы, например, на сервере феникс х4 сейчас в каком-нибудь ДВ. Единственный возможный тебе вариант это кооперация в 2-3 тела с корешами и активный поиск по дв фул пачек бедняг, которые качаются на мобах, во время их прайма. Тут главное не пересечь грань и не выстегивать одиночек или двух человек с 6 окнами, а то самому еще стыдно станет их убивать. У пака усатого этой грани нет, поэтому их и кличут топ пвп гвг тагом, они же все что движется раком ставят. Самое обидное ты можешь 2 вечера бегать по дв и не найти ни единой души готовое об тебя флагнуться или вара, но это уже совсем другая история Касаемо осад мне кажется пак тоже искать бессмысленно, ибо нужно искать клан. В паке с вероятностью 100% не будет онлайна 9/9 и будешь бегать без какого-нибудь свса(у нас вроде терка по этому поводу переживал), а в клане всегда найдется пак с недобором и в сумме всех паков этот свс окажется незаметно компенсирован. Самый сок в том, что в клане ты можешь не явиться на осаду и тебе слова не скажут, а в паке будут определенная недосказанность. Касаемо олимпа не совсем понятно зачем тебе пак, вроде ж твоя метода имеет 90% вин рейт) лф информацию о методе милза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 лф информацию о методе милза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 когда начнем твою методу?:D Phoenix x74 - Wind Rider "m1LLz (in progress) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и не факт если ты в клане, у тебя стабильно пати на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 он уже двинул на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не вижу смысла пока здесь что либо делать, кроме как зайти на олимп на последнем лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения