Kopcap Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У сумонеров есть трансформа Divine Summoner, кто может подсказать и точно ответить как она реализована на Астериосе? Можно ли вызывать сумона на оли? Если в трансформе вызвать самона и отменить ее, то сумон останется и смоги ля я им управлять? Выложите плиз статы сумона без бафа и с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 работает как должна, сможешь юзать на олимпе пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 работает как должна, сможешь юзать на олимпе пета Как должна как раз таки не работает , на птс серверах если отменить саму трансформу пет исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 это не птс оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Астериоч это как затерянный мир, со своими динозаврами и приколюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У сумонеров есть трансформа Divine Summoner, кто может подсказать и точно ответить как она реализована на Астериосе? Можно ли вызывать сумона на оли? Если в трансформе вызвать самона и отменить ее, то сумон останется и смоги ля я им управлять? Выложите плиз статы сумона без бафа и с бафом статы зависят от твоей профы и эквипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйШлем Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да да, сейчас каждый второй с этой баганной псиной на оли летает - баланс в Ж. я сначала тоже удивился, но в пм подсказали что это "фишка астерикса". не можешь исправить баг - назови фишкой, ну а че.пол серва паладинов с петухами пришли на хиро фармить, а их шк унижает за пол минуты лол. пацаны то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.