xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сомневаюсь что на поле битвы мы стретимся, я воин а ты гуано сопливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сомневаюсь что на поле битвы мы стретимся, я воин а ты гуано сопливое Сразу отмазы пошли, ну ок, на нет и суда нет. Заовнен даже без боя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты слишком туп чтоб понять что я тебе ответил. у сыкунов такая тактика: приссать и сказать что это другой приссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты слишком туп чтоб понять что я тебе ответил. у сыкунов такая тактика: приссать и сказать что это другой приссал Ты слишком туп, чтобы понять, что несколько постов подряд ты подссыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ясно, сыкун начал пускать стрелки и повторят как попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDefender Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Он мне написал ББ и вышел из пати после того только вырубило счетчик. Мне не интересен бред половины задротов тут, вы девушку никогда в жизне не мяли, о чем с вами говорить, эта тема создана для администрации. Спамить тут и кого то тролить , я думаю вам нужно в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чувак мне тебя жаль, если ты мнеш девушек, да всем пофиг на твои слезы и что тебя кто то там кинул как лоха на аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Он мне написал ББ и вышел из пати после того только вырубило счетчик. Скрины в студию. Если докажешь что так и было - его ждет наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.