Said Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я ОТОСЛАЛ 13 (12 НА 4125 И ОДНО НА 1899 С ТЕКСТОМ ... (СКАЖУ В ПМ ГМу) ДЛЯ справок я живу на территории ЧР..которая входит в РФ) И МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧИСЛИТЬ 62ГОЛДОВ... но вместо этого мне пришили только 30.. ине как не понимаю куда делись остальные 32.. и кто за этим следит.. мой Игровой ник xXxBizuMxXx ( KaJIiguLa <==== на этого чара я начислял голды )..Я сохранил отправленные смс..и у меня есть даты и времени отправки всех смс.. их 13 штук.. жду отписаний..и дальнейшее инструкцие от ГМ..заранее спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Дорогой человек а ты знаешь что в день больше 30 голдов отпровлять нельзя так-что считай ты устроил ужин Админу. И кстати в игре даже написанно что больше 30г в день не отпровлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.