Перейти к содержанию
Asterios

Сервис Академия

ЧакНоррис

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.хотелось бы предложить админам сделать в альт б сервис академия или что то подобное...так как есть ограничение на малых лвлах по количеству сообщений,сделайте пожалуйста вкладку академия или ищу академию,чтоб новички могли оставлять свои заявки там,а кланы принимать их...будет удобно для всех!

есть поиск группы, но я не уверен что там разрешен подобный поиск услуг

Поиск группы на лоу лвлах в 95%случаев ничего не дает...я когда начинал так и не нашел академ своему бд из за пустого поиска и ограничения чата

есть поиск группы, но я не уверен что там разрешен подобный поиск услуг

Там нельзя редактировать сообшение в  поиске группы на лоу лвл

глудин+ дион - академикам  ничего не нужно кричать! там постоянно кричат "приму в академ..."

пару минут постоял, подождал - нашел....

вот ленивые жопы, вы еще нанойте чтоб чар при создании уже был в академке. прохождения академии это игровой момент (один из не многих до которого еще не добралась администрация). на сервере кланов уйма и найти академку не сможет только умственно отсталая белка. так как даже в стартовых деревнях сидят типы и ищут академиков, а про такие города как глудио, глудин, дион вообще можно не говорит. только крикнул в чат ищу академ тебе даже в пм не пишут а сразу инвайт кидают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...