Blackof Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 объясните пожалуйста, где именно находится нпс Wharf Manager Felton в гиран харбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 именно в гиран харбор с гирана тп. нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 с гирана тп. нз я знаю куда тп и откуда, меня интересует где стоит нпс, понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну там он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я знаю куда тп и откуда, меня интересует где стоит нпс, понимаешь ? таргет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну там он стоит ГДЕ ТАМ ? что за тупизм ! ты прочитал что написано в первом посте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) таргет не? не ! потому у этого таргета малая область захвата, что толку когда он высвечивает тех нпс возле которых ты стоишь, а не тех которых еще не видно. давай проверим, в чем проблема ? ибо я не могу понять либо лыжи не едут либо я туплю тпшнись и сам посмотри что этого нпс нет там где он должен стоять Изменено 1 октября, 2015 пользователем Blackof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Народу так лень различать разные зоны гх =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скрытый текст что тебе в ответах "тп с гирана" и в совете пробить таргет не понравилось? все расжевывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В 01.10.2015, 22:26:58, iTesey сказал: Скрытый текст что тебе в ответах "тп с гирана" и в совете пробить таргет не понравилось? все расжевывать нужно? братюнь, ты мне кинул скрины хз какой даты, но явно не сегодняшней, как я после этого должен по твоему реагировать на предыдущие посты со схожей манерой ответа ? Сервер: Asterios, Зона ГХ: Giran, там нет данного НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) мне самонера завести и засамонить тебя туда? Думаю проблема в том что ты путаеш две зоны гх первая зона торговый гх, тп из любого города находится в списке с парнасом, иподромом, островом фантазий вторая зона только из гирана через список доступных локаций, 4 тп снизу как у меня на первом скрине. Изменено 1 октября, 2015 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 сними фрапс как делать тп и как его найти, мб тогда поймет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) нашел я этот ваш гх ! но по моему путаю не я а вы ребят, можно же было просто написать что есть ГИРАН ХАРБОР в списке тп с гирана, а не писать тупо: "тп с гирана" а я как дурак делаю тп с гирана в бесплатную зону гх ! на скрине видно что когда в бесплатный гх тп, пишет просто гиран харбор а не "бесплатный гх" ! попробуй тут различи Изменено 2 октября, 2015 пользователем Blackof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нашел я этот ваш гх ! но по моему путаю не я а вы ребят, можно же было просто написать что есть ГИРАН ХАРБОР в списке тп с гирана, а не писать тупо: "тп с гирана" а я как дурак делаю тп с гирана в бесплатную зону гх ! на скрине видно что когда в бесплатный гх тп, пишет просто гиран харбор а не "бесплатный гх" ! попробуй тут различи О ужас, тебе нормально обьяснили, это ты еле догнал что и как, еще и винишь тех, кто помог тебе. Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackof Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) смотрю вы тут все нормальные Изменено 3 октября, 2015 пользователем Blackof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения