MerrillLynch Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем привет, В описании сервера Феникс написано - четвертый сезон. Я правильно понимаю, что после окончания сезона, все персонажы с сервера х7 переносятся на х5(точка, эпик, точка скиллов и тд), а на х7 происходит начало нового цикла? Сейчас стоит выбор сервера (пришел играть надолго, потому ответы важны). Плюс, прочитал, что на сервере жесткий дисбалланс в пользу физ-ДД в сравнении с магами, правда, или слухи? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 прально понимаешь. нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Уточню: после объединения с х5 проходит примерно месяц до открытия нового х7. На х7 проще фармить, потому что там во-первых, все развиваются, а во-вторых, выше рейты. Зато на х5 проще купить хороший шмот (там все дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дисбаланса как такового нет, есть распределение - физы для фарма, маги для замесов. Поскольку далеко не все хотят / могут тратить кучу времени на поиски тага, задро-пачки для пвп, то качают физов чтобы спокойно крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем спасибо! Ещё вопрос, а на 5х народ играет, или просто заходит всякой фигней пострадать? ПС, в пятницу ждите пополнение на 7х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем спасибо! Ещё вопрос, а на 5х народ играет, или просто заходит всякой фигней пострадать? Ага, 5+к людей заходит фигнёй пострадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ТС на всяк случай почитай правила, что бы потом в ПСА не писать ... новички часто ошибаються, полагая что админы не заметят некоторой деятельности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ТС на всяк случай почитай правила, что бы потом в ПСА не писать ... новички часто ошибаються, полагая что админы не заметят некоторой деятельности.... О чем речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на х5 точно фигней страдают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 О чем речь идет? Об "облегчении" игрового процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В кратце- не ботоводить,не жаловаться если ты давал акк и пароль другу и тебя раздели,если хочешь бонус за профы то никто не должен заходить на твой акк с другого компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 в дополнение к предыдущему оратору. не покупай ни чего у левых не принимай ничего в дар... не нарушай правил и будет тебе счастье.... и о бонусе почитай сообщения админа о бонусах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, конечно, но не понимаю, почему мне пишут про ботов и т.д.) Это же ясно как день. А что за бонусы от администрации? Я только знаю про голосовалку за сильверы (играл на этом сервере лет 5 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это он намекает, что если не будут приходить сильверы, то не стоит бежать на форум и жаловаться) Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, конечно, но не понимаю, почему мне пишут про ботов и т.д.) Это же ясно как день. А что за бонусы от администрации? Я только знаю про голосовалку за сильверы (играл на этом сервере лет 5 назад) регишься по ссылке получаешь голд за 2 профу и 10 за третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У каждого второго ссылка в подписи, выбирай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, конечно, но не понимаю, почему мне пишут про ботов и т.д.) Это же ясно как день. А что за бонусы от администрации? Я только знаю про голосовалку за сильверы (играл на этом сервере лет 5 назад) на всякий случай ... предупрежден -значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Аааа, да я уже сделал так свой второй аккаунт. мне же нужно два окна (ПП на этом сервере сделан шикарно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучше три окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.