dartanyan Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 при попытке заити ( где вводить логин и пароль) пишет ваш аккуант заблочен по собственному желаниюю, что не было моим желанием прошу Администратора востановить мои аккуант. Ими перса Мистер крутои клава не пишет И краткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 оно тебе правду и написало, ты же сам разводом просил бана а судя по количеству твоих постов, правила на форуме ты не читал ниразу, и даже не знаешь что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 еще один поциент, которого надо вылечить c помощью нижеданной ссылки ;D http://forum.asterios.tm/index.php?topic=12093.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartanyan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 так что мне делать, мени самого развели на милиард, и пост этот первыи мои) как же мне вернуть мои акуант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartanyan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 еще один поциент, которого надо вылечить c помощью нижеданной ссылки ;D http://forum.asterios.tm/index.php?topic=12093.0 Не понил иа) что тут Это мои первыи пост, мне может ктонибудь ответить что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо гсом, все чотка разъяснил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 3)... и начинаешь совершать перебирательные движения А слово "поступательно" двигаться по направлению к стенке не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartanyan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Олени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.