HVF Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Где ныне конь боевой,Где звонкого рога пение?Отгремели горной грозою,Отшумели степными ветрами,Сгинули дни былые,В закатной тени за холмами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 теперь Фарбус-бригада?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 теперь Фарбус-бригада?) олимпийские олени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 както даже не смешно выходит если правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Грустно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Чуть не заплакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Чуть не заплакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я никогда не буду руководит олимпом,я сам не успеваю даже 60 боев делать Ребята и так отлично справляются без лидера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ей,ты куда собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скоро на олимп будут солянки собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 это подгограет у кого то на то что у Ешек отобрали большинство хиро ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 большинство "ешек" взяли хиро на другом сервере. хз у кого подгорает еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хз, мне именно самого трана будет не хватать, был некий азарт драться с ним что на свсе, что на тк, да и пытаться гномом) да и как по мне уход самого трана ситуацию не изменит, людям тупо в падлу фармить этот олимп уже да и кучу одноруких имбицилов на самонерах это не уберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Не было азарта хД Давай удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хз, мне именно самого трана будет не хватать, был некий азарт драться с ним что на свсе, что на тк, да и пытаться гномом) да и как по мне уход самого трана ситуацию не изменит, людям тупо в падлу фармить этот олимп уже да и кучу одноруких имбицилов на самонерах это не уберет. Не было азарта хД Давай удачи) гавна накушался , конечно какой азарт может быть Вся правда про сторожевого пса Руны. большинство "ешек" взяли хиро на другом сервере. хз у кого подгорает еще) Ну когда "большинство" еще не пошло на х7, очень много было героев у Е ?))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 омг , то, что ты широко рот открыл и получил тараса, а теперь козыряешь этим -гц, сосать тебе не отниматьА то что я не играю на х7, наверно еще в черепной коробке , дерьму, которое вместо мозга - еще не дотекло, ну ниче, после поста моча по трубам потечет и до гавна свой путь найдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну когда "большинство" еще не пошло на х7, очень много было героев у Е ?))))))))))) 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А то что я не играю на х7 Конечно не играешь,после того как кучу после себя оставил,ты забил.Впрочем так многие делают,поджав хвост бегут на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кучу на харе у тебя xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кучу на харе у тебя xD как я на тебе в ГЦ оставил и твоему паку 1им дестром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 меня там не было, если считаешь обратное - докажи , нет - соси мой пальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.