Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помоему автор все делает отлично масухи нюки кенсел фир купол даже просвет и резист стан корону все вовремя хз чего тут бездумного - с таким же успехом можно сказать что бд тупо денсит а биш тупо хилит )) А вот за патч + авто спам ГЦП + взятие 3-5 таргетов в секунду (даже без наличия некст таргета на панели) я считаю по совокупности нужно давать бан. видео ускорено. нексттаргет на =. ты слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вот за патч + авто спам ГЦП + взятие 3-5 таргетов в секунду (даже без наличия некст таргета на панели) я считаю по совокупности нужно давать бан. Бан нужно давать таким вот инвалидам, не имеющим даже зачатков рассудочной деятельности. На фрапсике нет абсолютно ни чего криминального, плюс к тому автор сам себя уже наказал тем что каждый день вынужден смотреть на это уродство. PS: Некст-таргет на пробеле, видео ускорено раза в полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WInterfell Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да понял внатури провтыкал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помоему автор все делает отлично масухи нюки кенсел фир купол даже просвет и резист стан корону все вовремя хз чего тут бездумного - с таким же успехом можно сказать что бд тупо денсит а биш тупо хилит )) А вот за патч + авто спам ГЦП + взятие 3-5 таргетов в секунду (даже без наличия некст таргета на панели) я считаю по совокупности нужно давать бан. много мозгов для использования скиллов не надо. управления на уровне пала: атака-некст таргет-атака-некст таргет... даже бд сложнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.