Перейти к содержанию
Asterios

Clan Hydra Baium 30.09.2015

Flarimon1

Рекомендуемые сообщения

Помоему  автор все  делает отлично  масухи  нюки  кенсел фир купол  даже просвет  и резист стан корону  все вовремя хз чего тут  бездумного - с  таким  же успехом можно сказать что бд тупо денсит а  биш тупо хилит ))

А вот за  патч + авто спам  ГЦП  + взятие  3-5 таргетов в секунду  (даже  без наличия  некст таргета  на панели) я считаю по совокупности нужно давать бан.

видео ускорено. нексттаргет на =. ты слепой.

А вот за  патч + авто спам  ГЦП  + взятие  3-5 таргетов в секунду  (даже  без наличия  некст таргета  на панели) я считаю по совокупности нужно давать бан.

Бан нужно давать таким вот инвалидам, не имеющим даже зачатков рассудочной деятельности.

На фрапсике нет абсолютно ни чего криминального, плюс к тому автор сам себя уже наказал тем что каждый день вынужден смотреть на это уродство.

PS: Некст-таргет на пробеле, видео ускорено раза в полтора.

Помоему  автор все  делает отлично  масухи  нюки  кенсел фир купол  даже просвет  и резист стан корону  все вовремя хз чего тут  бездумного - с  таким  же успехом можно сказать что бд тупо денсит а  биш тупо хилит ))

много мозгов для использования скиллов не надо. управления на уровне пала: атака-некст таргет-атака-некст таргет...

даже бд сложнее играть 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...