Статика Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в общем для тех кто не в курсе - после 79 лвла есть такая замечательная цепочка квестов на кучу опыта и скиллпойнтов, которая называется Семь Печатей. закавыка в последнем квесте цепочки, конкретней - последний мини босс Эмбрио или как то там... спрашивается какого ху*дожника НПС Элькадия НЕ дает ни бафа ни хила? По сюжету - абсолютно на всех серверах включая оффы\евро в данном квесте она исполняет роль нпс-саппорта, и не надо писать мол "это астериос бла бла бла и здесь все не по русски..." я это прекрасно понимаю, но извините - у меня жестоко бомбит от 100500ой попытки убить босса ППшкой с фенриром, пп нифига не биш, чтобы с тем дамагом который выдаёт босс выхилить волка. Жду ответа Админов ибо в списке фич сервера я НЕ нашёл упоминаний о том что в данном квесте Элькадия статичный и бесполезный НПС. Так что данную фигню надо либо чинить либо я хз - повесьте в упомянутый список фразу что "ребята хрен вам во всё лицо, а не нпс-саппорт в самом жопном квесте из цепочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Берем пруфы с офф источника и создаем тему вот тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=8 не забываем читать правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ппшкой рутай моба и отводи волка на отхил. Не забудь баночки на хп и топ эквип на питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 все еще на много прощебёрн если юзать то он почти не бьет+пирсинг и волком спокойно убиваетсяглавное рут берн и всё, а там хоть виндстрайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Берем пруфы с офф источника и создаем тему вот тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=forums&id=8 не забываем читать правила раздела. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_11052256_131 начиная с 2 минуты 17 сек видеофрагмента вполне внятно видно что Элькадия бафает и принимает активное участие в убиении моба http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_One_Who_Seeks_the_Power_of_the_Seal После того как вы убьете Etis van Etina, вам покажут ролик как Elcadia добивает Etis van Etina, и их дальнейший разговор. поговорите с Elcadia (которая всё это время будет бегать за вами хвостиком, и накладывать бафы), и она переместит вас в Monastery of Silence, неподалёку от Odd Globe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Проходил ППшкой с 75 волком, шмот был но не помню топ или нет. На 81 лвл у тебя есть прелестный скилл пирсинг или как-то так. Который снижает п.деф противника на 23%. Охрану в рут - волка натравил - начинаем руками пинать босса. п.деф снижается - босс падает. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox71rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да смысл от ваших советов, вы не уловили суть просьбы, с автором соглашусь, квест КРАЙНЕ КРИВО сделан тут и я 10500 пруфов могу скинуть что он тут кривой и багнутый. А администрации фиолетово на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну да, элькардия должна юзать блесс оф блад, грейт хил и лить мп, так же должна давать бафф если попросить, ну это же астериос, я пожалуй только кв на 1 и 2 профу прошел по-человечески. А если создать тему в баг репорте, то дай бог на 10-м фениксе пофиксят, лучше же вводить очередные дурные фиксы, чем исправлять неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тож заметил что с эмбрио не все чисто,прошел ток свсом а на варка забил ибо не убить им без шмота и волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.