MifistO Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ну ка! Дагеры отзовитесь!Как вам тут играется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ПЛООООХААААА! ВСИ НАС АБИЖАЮТ! ДПСА НИ ХВАТАТИ! АБИЛЫ НИ КРИТУЮТ! АДМИН ПАМАГИ! ПАФИКСИ! ДАЙ 100500 ДАМАГА АБИЛАЙ! ДАЙ БЭКИ В ЛИЦООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как то вот вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сундуки тоже надо кому то открывать и фармить фонтаны в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну как бе дагеры неплохо живут, но леталов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сундуки тоже надо кому то открывать и фармить фонтаны в соа на этом серве каждый могит открыть сундуки) любая профа купившая ключи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на этом серве каждый могит открыть сундуки) любая профа купившая ключи) У ключа откат 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У ключа откат 10 минут. не в этом соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не в этом соль. Да ну, за 10 минут дагер уже пару локаций с сундуками обойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да ну, за 10 минут дагер уже пару локаций с сундуками обойдет. опять мимо) не об этом речь вообще, я про саму возможность которая по сути не должна как такогой существовать между классами не имеющих никакого отношения к классу разбойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну оббегу я эти сундуки а чо в этих сундуках есть интересного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дайте им чупачупсы в сундуки - пускай уже успокоются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 это те, которые виталку регенят, как на НГ? было б неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То у тебя пуха остой. Продам скул нож. Купи себе норм пуху и будеш ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 СА для скул ножа так же есть, пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не заметил чтоб даги отличались от руофф варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сервер не для дагеров. Если хош играть дагером иди на фришки всякие а тут онли лимитоблантовые чары тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я играю некром, по сути не фарм класс, но я его люблю, и мне плевать что сервер рифтоинстотвинководный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я играю некром, по сути не фарм класс, но я его люблю, и мне плевать что сервер рифтоинстотвинководный. Уважуха зы Берите пример нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonsky Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я вообще в шоке от того, что здесь многие маги ноют "фармить негде".На любом другом сервере ХФ маги всегда ТОП фармерами были.Тут же - вообще другая игра как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.