MrGvard Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вообщем всем Ку Сразу перейду к теме , поиграл в пару паках и понял что многие Плы не способны даже фармить Тиату Решил пойти по стопам наставника и собрать свой пак , играю я за крутого зеленого дестра , и давайте начнем фармить все что движется ! По сетапу скажу так щас нас всего двое , но как говорится и Москва не сразу строилась ! По прайму обсудим в Мамбле вместе Предпологаем что будет вечер-ночь ) т.е. с 19(20)мск до 12(2) ночи Начнем с состава , так как на любимом астериосе играю не первый год и мои любимые слова "это астериос детка " состав выбирал долго и Вот он! Дестр MrGvard PL Дестр Вакантно Берс (он же джуд) Вакантно Бп Вакантно Паладин(он же шк на инстах ) Есть+ Ше Вакантно БД Вакантно Свс Вакантно ВК\ПП Вакантно Связь со мной в скайпе DjZak0n@yandex.ru или в игре на моего зеленого почтой MrGvard Нагнем всех рб (есть ПП с КК у мя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 на дестре пойти могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тема закрыта кп фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 фу нуб кидает на дроп в ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.