exDemon Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что же будет? Суректор или Багеттер? Зальют ли БритойКиске окно для чата? Вылезет ли ТурокХироФС? Будет ли Синдик в хч? Хиро Тир за 3 дня? Вперёд Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 олимп не интересный стал тут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Скорее не олимп не интересный, а народу нету, которые бы конкурентами были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мои твины затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доширак за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ВИПОПО БОГ , ТИРАНы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доширак за мой счет кипятком заливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем доширак за мой счет в гиране какой-то тип с га писал что пойдет доширак ЗАПАРИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в гиране какой-то тип с га писал что пойдет доширак ЗАПАРИТ Пища Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вышлю тебе 2 пачки и мне вышли, не скупись. я его запарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вам не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Валерка1 Валерка2 Валерка3 Валерка4 Валерка5 - - - Валерка34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ой да это всё не прикольно только пал прикольно остальное такое себе ;D кам на арбу таликов натыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ах да хочу сказать что из за пацанов с Га мне пришлось фармить второго сорка поэтому пусть горят в Аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хм с чего он взялчто пал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хм с чего он взялчто пал его мой а чей еще?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пал мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ой да это всё не прикольно только пал прикольно остальное такое себе ;D кам на арбу таликов натыкай тащи без таликов , бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мне вл хватит бд возможно ) мб ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 мне вл хватит бд возможно ) мб ав подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 подарили? кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ясно ответь Рома кто подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если ты не поняла момента , зачем говорить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да никто больше этого ВЛа и не фармит он и наф никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "ты не поняла момента" какого момента? крутящего) ума как у булочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 привет биш падающий от вла на 20 минутном фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пруф или балабол ?) Только ненадо мазаться типа не скриню все такое и т.д и т.п ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ищи в скринах нагиба, сам бы нашел, да незнаю где кнопка рейтинга в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кому там Вла и БД хватит? а еще и АВ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.