Перейти к содержанию
Asterios

Как очистить Moirai шлем х55?

Pipnpodle

Рекомендуемые сообщения

Где-то достал Sealed Moirai Helmet of Chaos, погуглил, пишут что перед распаковкой его нужно очистить у кузнеца Маммона. Так же пишут что таковой должен ТПшится по Гирану, Адену и Руне. Но пролетев три-четыре круга по местам спавна в указанных городах, его нигде не оказалось. У Ишумы и Кузнеца в Гиране пробовал. Собственно вопрос — что делать, или же где найти кузнеца Маммона?

Вот как раз у кузнеца и нужно завершить рарную вещь.

Кстати да, на одном другом проекте я видел Хаос вещи, я знаю, что они на ХФ есть, для чего они и откуда берутся? У нас на х5 я не видел не разу.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

Вот как раз у кузнеца и нужно завершить рарную вещь.

Так то оно может и так, но я то проверил, там только до дино шмота.

Так то оно может и так, но я то проверил, там только до дино шмота.

Имею смелость предположить, что у мамона кузнеца или на грации, нет?

Имею смелость предположить, что у мамона кузнеца или на грации, нет?

На грации у Ишумы нет, а вот на счёт кузнеца, скорее всего у него, но где он?)

сегодня появиться ближе к вечеру, если звезды будут расположены удачно

Кстати да, на одном другом проекте я видел Хаос вещи, я знаю, что они на ХФ есть, для чего они и откуда берутся? У нас на х5 я не видел не разу.

:facepalm: это МВ если что

Нет, у кузнеца в катакомбах редкая вещь завершается до обычной "рарной".

А всякие Ишумы и прочее могут только распечатать такую шмотку в готовый веспер.

Изменено пользователем AlPK

Нет, у кузнеца в катакомбах редкая вещь завершается до обычной "рарной".

А всякие Ишумы и прочее могут только распечатать такую шмотку в готовый веспер.

Эммм... А разжевать можно?) То есть мне этот шлем никак не распечатать, или что?

:facepalm: это МВ если что

Что тут удивляться, если я никогда не крафтил? Получается, МВ сначала делается Хаотической, а потом её нужно завершить?

Короче.

Если вы крафтите шмотку у кузи (крафтера), то с маленьким шансом может получиться хаотическая шмотка.

Например: Sealed Vesper Shmotka of Chaos.

Чтобы сделать из хаотической шмотки рарную запечатанную, следует обратиться к кузнецу мамона (на лоу рейте он путешествует по катам в неделю мамона, на х55 мб куда-вынесен наружу). Он потребует эту самую шмотку и эссенцию мамона. Обычно она продается у торгаша мамона (который, если не вынесен на пвп серверах, путешествует по некрополям в неделю мамона) за аа, но на астериосе ее можно купить у черного купца мамона, который стоит в разных городах, за аденку.

Значит, идете вы к кузнецу и "завершаете" редкую вещь, делая из Sealed Vesper Shmotka of Chaos просто Sealed Vesper Shmotka, но уже написанную желтым. Для этого нужны желтые баночки мамона и хаотическая вещь. Вроде бы даже аа не требуется. 

Такая желтая шмотка теперь расценивается как обычный запечатанный веспер, просто рарный. Его обычно распечатывают у Ишумы и получают Vesper Smotkа, который уже является частью сета. Нублятся они по тем же правилам, что и обычные.

P.S. Рарные части "дополняют" обычный сет. Одна рарная, например, перчатка дает бонус сета, как обычная перчатка + бонус от МВ.

Изменено пользователем AlPK

Короче.

Если вы крафтите шмотку у кузи (крафтера), то с маленьким шансом может получиться хаотическая шмотка.

Например: Sealed Vesper Shmotka of Chaos.

Чтобы сделать из хаотической шмотки рарную запечатанную, следует обратиться к кузнецу мамона (на лоу рейте он путешествует по катам в неделю мамона, на х55 мб куда-вынесен наружу). Он потребует эту самую шмотку и эссенцию мамона. Обычно она продается у торгаша мамона (который, если не вынесен на пвп серверах, путешествует по некрополям в неделю мамона) за аа, но на астериосе ее можно купить у черного купца мамона (который стоит в разных городах) за аденку.

Значит, идете вы к кузнецу и "завершаете" редкую вещь, делая из Sealed Vesper Shmotka of Chaos просто Sealed Vesper Shmotka, но уже написанную желтым. Для этого нужные желтые баночки мамона и хаотическая вещь. Вроде бы даже аа не требуется. 

Такая желтая шмотка теперь расценивается как обычный запечатанный веспер, просто рарный. Его обычно распечатывают у Ишумы и получают Vesper Smotkа, который уже является частью сета. Нублятся они по тем же правилам, что и обычные.

P.S. Рарные части "дополняют" обычный сет. Одна рарная, например, перчатка дает бонус сета, как обычная перчатка + бонус от МВ.

Спасибо большое!

Что тут удивляться, если я никогда не крафтил? Получается, МВ сначала делается Хаотической, а потом её нужно завершить?

удивительно, что ты не видел на х5. зайди на парнас, полно этих шмоток

жди кузнеца в катах)

хотя печать редко выигрывает эта)))на х55

удивительно, что ты не видел на х5. зайди на парнас, полно этих шмоток

Окей^-^ Я в основном Элегию и пушки смотрю, никогда не обращал внимания на такой шмот о ппц:lol:

Окей^-^ Я в основном Элегию и пушки смотрю, никогда не обращал внимания на такой шмот о ппц:lol:

Никогда не слышал про Мастер Ворк вещи? О ужас :lol:

например та же морай мв роба будет получше обычной робы морая, т.к. мв дает бонусов поболее. Против сб на олимпе самое то. Тоже самое веспер мв роба. В основном эти сеты чаще используют олимперы :)

В некоторых случаях они даже получше топ шмота.

Никогда не слышал про Мастер Ворк вещи? О ужас :lol:

например та же морай мв роба будет получше обычной робы морая, т.к. мв дает бонусов поболее. Против сб на олимпе самое то. Тоже самое веспер мв роба. В основном эти сеты чаще используют олимперы :)

В некоторых случаях они даже получше топ шмота.

Ты Хаос вещи и Мастер ворк не путай. Речь шла о Хаос вещах. Читай внимательней посты.

Ты Хаос вещи и Мастер ворк не путай. Речь шла о Хаос вещах. Читай внимательней посты.

это я понял, мне просто интересно, знал ли ты как появляются мв вещи))

это я понял, мне просто интересно, знал ли ты как появляются мв вещи))

Ну я думал, что крафтиш, крафтиш и опаааа... появилась:lol: такидумалжененучё:tongue::tongue::tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...